Я хочу купить себе плеер. Деньги у меня есть. Но родители категорически против! Не знаю чего они начитались, но они уверены что от музыки много зависит в жизни подростка! И контралируют, что я слушаю. Я могу слушать музыку только когда они рядом и могут убедится что музыка, на их взгляд, "хорошая". И говорят, что "купишь и будешь тайком слушать всякую матерщину". Хотя матерщину я и так не слушаю! Что делать???
Купить и родителям не показывать, вы же все равно его слушать будете вне дома, а по дороге в школу/институт/магазин, домой приехали в карман убрали и все :))))
детский сад, штаны на лямках
В телефон карту памяти купите, наушники наверняка есть в комплекте.
У меня телефон оч скромный... в него ничего не закачаешь.
А я плюю на предков. Они ограниченные и тупые старперы! И покупаю все что хочу. А ты трусиха и зануда пай-девочка. Боишься и слова пискнуть в свое оправдание. Лохушка.
Сообщение было удалено
Постращай их за это домом престарелых в старости.
Да купите себе этот плеер и носите все время в сумке (надеюсь, туда-то родители не лезут). Благо сейчас техника эта ну очень маленьких размеров и не помешает. А вообще интересно, сколько вам лет, что родители так контролирует строго?
Подработайте и _на свои личные_ деньги в открытую купите плеер.
Ходи слушать музыку в гостях у парней. Заодно и винца можно попить, заодно можно устроить и матерщину.
поставь предков перед выбором или покупаю плеер или трачу на секс, наркотики, клубы
А что,прям непременно надо родителям показывать,что купила? Купила и спрятала,всех делов.
Сообщение было удалено
Винцо-это ежели повезет)А то может случиться-водка,соленые огурцы и "Сектор Газа"))То-то потом сами родители матерщины наслушаются.
Один совет могу дать:
Когда вы купите себе плеер ( а вы его себе купите)
НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО ЧАСТО И ГРОМКО!
Это очень сажает слух, очень!!
Операция по востановлению слуха на сегоднешний день стоит 45.000р.
Может ты и не слушаешь всякую матерщину, из-з атого что они приучили к хорошей
Сообщение было удалено
А? Что?
Меня предки иногда просто удивляют... ппц, много раз пыталась представить себя на их месте, все равно не понимаю, откуда такие загоны?
16 я бы тоже запретил дочери слушать всякие ХИМы и Лакримозы.
Ну и слушай до пенсии Золотое кольцо и Колю Баскова,коль характера нет.
Кстати,а что ваши родители понимают под "хорошей музыкой"?
Еще Linkin Park надо запретить, строго по рецепту врача, для промывки желудка.
Если Вам до 18 лет, я думаю, покупать втихую и прятать - подорвать к себе доверие родителей. Все равно попадетесь рано или поздно. И контроль потом станет намного строже. Убедите родителей, что музыка, что хотите слушать того стоит. Хороший вкус трудно привить, слушая только то, что модно.
Диазепам, ты где вообще такого гoвна наслушался? Я из всего этого только названия слышал:))
22 я раньше, когда интернет только стал безлимитным, скачивал все подряд, чего раньше не слышал. Перечисленное надо запретить, а за прослушивание штрафовать, а детей пороть и отбирать плееры.
:)) а мне вспомнилось, как у меня когда-то кассета мальчишника в магнитофоне застряла, пришлось к родителям обращаться, чтоб достали. огребла по полной:))
а по теме - убеждать чаще всего сложно, порой нереально, поэтому лучше прятать. а сколько вам, кстати, лет?
23, запрещать надо только наркотики, нацизм и коммунизм, а музыку запрещать не надо. Надо развивать вкус у подрастающего поколения.
Дайте мне телефон родителей. я объясню что музыка по сравнению с инетом куда более опаснее.. пусть у вас инет лучше отберут...
***. \куда менее опасен\
"более опаснее" неверно, дайте мне телефон ваших родителей, я им объясню, что вы не доучили степени сравнения наречий.
Сообщение было удалено
Да, пригласил бы автора к себе домой послушать Пер Гюнта в 24/192, была бы она реальным человеком и постарше своего вирутала.
Сообщение было удалено
давайка учтем что трудовые массы в это время выходят в инет, после тяжелого трудового дня...
что такое в 24/192?
31 цифровая запись, биты/килогерцы, куда круче компктов (16/44)
Сообщение было удалено
Хим то чем не устроил?О_О
с 15 лет слушаю их, сейчас мне 20, ничего такого в них не вижу, если не сложно обьясните
я не автор
Автор,твои родители неправы!!! Это я тебе тоже как родитель говорю. А ты где живёшь?
Сообщение было удалено
вы шутите?
Линкин Парк уже классикой считается
может и Депеш Мод запретить??
Я помню во времена моей ранней молодости была речевка: Лучше брать у негра в рот, чем балдеть от Депеш Мод, хе-хе. Но я так не считаю. Эт я проста для смеху сказал.
Сообщение было удалено
А что, я слушаю и Золотое кольцо, и Арию))) тока Басков не вставляет.......
все совмещаю)))
петшопбойз даже в ссср не запрещали...
Сообщение было удалено
Оставить из уважения к нашим с Рупрехтом сединам и лысинам.
Сообщение было удалено
а сам небось тащился от Депеш Мода?!
Сообщение было удалено
ужас! народ а что вы слушаете???
ранеток??
Депеш Мод- офигенны! мурашки по коже бегут, завораживают...
Сообщение было удалено
И щас тащусь.
нет серьезно поднимите руки кто считает что Депеш Мод не стоит слушать??
я под депеш мод мумитроля читал. это незабываемо.
Сообщение было удалено
Диазепам с Рупрехтом подняли, я всё вижу.
Пет шоп бойз и Элтона Джона запретить-они голубые
The things you do аren't good for my health..
Сообщение было удалено
Руки прочь от Элтона и Моисеева))))))))))
Сообщение было удалено
Дуглас Пирс, который Дез ин Джун, тоже голубой. Но он хороший, правильный голубой.