Здравствуйте! Я сейчас нахожус на 40 неделе беременности. Выбирая имя для дочки, я остановилас на имени Даяна. Это древнее латинское имя, обозначающее Свет, широко исползуется в Латинской Америке, а …
И еще: с фамилией сопоставлять не стоит, если ожидаете девочку! Потому как девушки сами знаете почему!
Ну так она еще черт знает сколько времени не выйдет замуж. А, возможно, и фамилию при замужестве менять не будет. И что теперь, половину жизни вычеркивать?
А мне имя Варвара нравится, так надоели эти Лизы НастиКристиныПолины, а Варек мало
Правильно пишут, что Даяна- это по-нашему Диана, предложите это мужу. А из выбранных им- я бы назвала Алла или Лариса, сейчас они редкие и красивые.
sho za debily kruhom. jakoho xrenna do avtora chiplaetesja. Z rozumu vsi posxodyly? Dajana ochen krasivoe imja.
Avtor, jakoho xuja vy za sovetom sjoda pryjshly? tut bydla vsi. tomu i ja po bydljatskomu i pyshu. naxuj vsi!
Урсула, Микаэла, Рената, Жустина :)))
Мою племянницу зовут Даяна.ей сейчас 8лет. хорошее имя.всем нравиться.все привыкли. уже не представляем как бы мы звали ее по другому :)
Предлагаю Яна Захаровна Корниенко. хорошо звучит!
я не знаю про Даяну в Армении но широкораспространненое имя Diana произносится как Дайана. Англоговорящие не могут Я сказать, оно у них как ЙА произносится. И совсем оно не обозначает Свет, оно значит божественная, принадлежащая Богу
хм.......... а как вам имя Лениза?иди дайте ребенку 2 имени.......например у татар та к мождно.не знаю как у русских.........
да ну нафиг!!!!!!!!!!!клевое имя - оля!или вообще если те так хочется необычное имя - анфиса,ангелина,эвелина,жанна или (о боже!)снежана!!!!!!!!!хотя у мя у самой не очень обычное имя и поверь с ним тяжеловато жить!!!!!
Да,я тоже согласна с тем,что Даяна имя не очень!!!Лариса,Алла....мне не нравятся совсем!!!!
вот у меня сестра сейчас беременна,у неё несколько вариантов-София,Диана,Елена)мне больше нравится София)))
Кстати,с именем Оля я тоже согласна,мне нравится,мою маму так зовут))))
не советую ставить это имя,потому что я живу в Казахстане,короче у нас оч смешанная страна.Я с таким именем встречалась очень часто у казахов и у татар,не знаю,как вам,но мне это имя ассоцируется с Востоком и т.п.,для слявян это имя не подходит!!!
Сообщение было удалено
Конечно не подходит, как, наверное, и американкам, и англичанкам, и итальянкам. Никому не подходит, кроме восточных, что-ли? Совершенно не согласна.
Даяна- на доярку похоже.
Сообщение было удалено
Прежде всего подумайте - как будет житься Вашей дочуре с именем, как выбранное имя звучит в сочетании с отчеством и фамилией. Иногда смешно слышать Эльза Петровна или Анжелика Ивановна, а еще когда взглянешь на обладательницу такого имени.... И главное, должно быть имя традиционным для Вашей национальности. Соглашусь с автором одного поста, армяне не называют мальчиков русскими именами. Посмотрите святки, может там что приглянется. А вообще совет - родите и когда Вы увидете свою кроху, сердце Вам само подскажет. Еще как-то читала, что в имени дочери, для того чтобы запрограммировать ее на счастливую жизнь, должно как можно больше совпадать букв с именем отца. Но только имя не должно быть вариантом мужского, типа Александра Александровна, Евгения Евгеньевна.Свою дочуру мы назвали Дариной (подарочек нам), она у нас Дарина Дмитриевна.
Сообщение было удалено
Бедный ребенок, жить с таким именем! У меня много родственников на Украине, сама там родилась,и я знаю насколько там люди нетерпимы ко всяким странным вещам, особенно в наше время. Вы только представьте, как Ваш ребенок с таким именем будет ходить по провинциальному Чернигову, а ей вслед будут чего-нибудь этакое кричать. О ребенке надо думать, а не о том, чем бы таким выпендриться, ШОБ быть не как все.
Сообщение было удалено
Согласна, неплохо, Варвара Захаровна.Имя редкое, как я понимаю для будущей мамы именно редкость имени является приоритетной (к сожалению).
Варвара, Варя, ассоциируется почему то с толстой бочкой или кастрюлей!
да идиоты вы все .Меня Даяна зовут .И как вы вообще смеете обзывать имена .Имена как имена .Может и нам не нравятся ваши имена .И только попробуйте ещё чё нибудь ляпнуть .
а мне очень нравится имя Даяна) )))
Виктория!
А у меня собаку ротвейлера зовут Даяной... ))
Слушайте, имя Даяна ну очень красивое.
Если человек утырок какой-нибудь , но имя у него будет изумительное, то имя его не спасет. А если человек какой-то Вася, но этот Вася отличный человек парень, то разумеется и отношения окружающих соответствующее.
Любое имя хорошее, но в наше время найти Олю, Наташу, Катю или Настю гораздо проще. А девушка с именем Даяна запомнится сразу и на долго.
Ну а вот Даяна Захаровна не звучит, это правда.
а имя прекрасное.
меня зовут даяна
имя Даяна красивое мою любимую сестренку зовут Даяна!есть имя Алина оч красивое советую!!!Даяна Захаровна не в обиду не звучит
Здравствуйте я прочитала вашу проблему и я думаю что вашему мужу очень нравятся эти известные имена но на вашем месте я бы заключила сделку с мужем если это мальчик имя выбирать будет он если девочка тогда вы имя ДАЙАНА очень красивое и редкое мне делают много комплиментов говоря что моё имя очень красивое редкое замечательное и так далее некоторым девочкам и девушкам говорят комплименты что они такие же великолепны как и Принцесса Дайана поскольку это же имя носила и она ваша дочь будет гордится своим именем вот меня отец назвал так спросив маму нравится ли ей это имя и теперь от комплиментов иностранцев нет куда убежать к стати имя Ольга это переделанное из славянского Хельга так что у вас есть время по думать!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст:А я не согласна вот те имена которые перечислены с верху той девушкой те прямо тупые имена а Дайана красивое было бы оно тупое Английская Принцесса его бы не носила!!!
Сообщение было удалено
Такого имени Диана нет так пишут в Англии когда хотят написать имя Дайана Дияня пишут а Дайана читают и тем более Дианай называют многих!!!
Сообщение было удалено
Я с вами согласна что Daiana красивое имя!!!
Сообщение было удалено
Совсем не ужас почему сразу сокращенно можно и полностью!!!
Сообщение было удалено
Вы такой умный а Диана это и есть Дайана!!!
Сообщение было удалено
Diana не лучше!!!
Сообщение было удалено
Да и я согласна с той Дайаной с верху!!!
[quote="The remarkable lady"]а мне очень нравится имя Даяна) )))[/q Благодарю вас
Сообщение было удалено
Да правда имя прелесное!!!
привет.
Мне очень нравитса имя Яна,Яна-имя уже не редкое но очень красивое)
Ну а Виолетта,Вам не нравится имя?
Спасибо,девочки!!меня зовут Даяна и мне очень нравиться мое имя,надеюсь вы разберетесь с мужем и он одобрит твое решение!!)))
меня зовут дайана,моё имя обозначает- богиня луны,чистоты и охоты!назовите свою принцессу-дайана,редкое,необычайно красивое имя...я,например,первая дайана по всей архангельской области!пусть материнское сердце подскажет вам,как быть...
Сообщение было удалено
А что очень даже ничего у нас в классе девочка есть у неё два имени мы её Мариленай називаем!
пошла в *** саму то как зовут?вобще если не нравится не заходи на этот сайт!
Даяна очень красивое имя!!!!!вы зделали правельное решение!
вот когда муж и родит,тогда и расскажет ка назыать девочку.а мне нравиться и я тоже так назову.
Сообщение было удалено
очень красивое,необычное имя,а Вы, идиот
Как же мне было неприятно читать все эти комментарии! Вот меня зовут Даяна и у меня все прекрасно! И сами вы доярки! имея Алла и т.д. очень распространенные имена! И вы вообще ...! Я даже вам слов подобрать не могу!
здраствуйте!меня зовут Диана мою сестрёнку зовут Даяна это очень красивое имя и надоели вы уже обзывать эта имя!!!!!
мне очень обидна!!!!!!!!!
у самих таких имен нет а выпендривуються!!!!
имя Даяна очень красивае и милое моей сестрёнке все завидуют ну ладна назавете свою дочь Катей например да достала эта имя уже!!!!!
Даяна очень красивое имя мне больше нечиго вам сказать!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
согласен-
даяна - тупое имяидиот это саааамое лучшее имя!!!!!
Даяна самое прекрасное имя!)я даже желею что меня так не назвали а Дианой!поверь эта самое классное имя!это очень реткое но красивое зато твоя дочь будет отличаться от других девочек Даяны все рождаються красивами поверь!!!!!!!
Вы все дураки, если не понимаете что имя Даяна очень красивое и необычное имя.Если правильно подобрать отчество ,например Дмитриевна ,то получится отличное звучание.Маленькую зовите Яночка ,а взрослую Даяночка,вот и вырастит красивый человек с красивым именем, как моя внучка.
Меня зовут Диана, но и Даяна мне нравится, где-нибудь в Америке я бы так представлялась)
И кстати, в Армении я ни разу не встречала имени Даяна, хотя бываю там каждое лето