Гость
Статьи
Может ли подросток 15 …

Может ли подросток 15 лет отказаться от операции?

Если у подростка фурункул на лице(район опасного треугольника), потому что родители не дали возможности своевременно лечить небольшой прыщ(денег сходить купить мазь не было.заставили сразу после умывания сходить в магазин),врач предложил разрезать его, а родители настаивают,говорят "Пойдешь!"ви всё, может ли подросток отказаться от этой операции.Боюсь, что большой шрам останется.Если рогом встану, а не пойду на операцию, что будет? Думаю, с санитарами не потащат?!

Без имени
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если лопнет сам, шрам останется еще больше

я такие видела, вообще гуля из рваной кожи выпирает на сантиметр

Гость

Пойди к врачу без родителей и распроси его про шрамы. Узнай, можно ли удалить без шрама, пусть даже за деньги.

Без имени

А откуда у меня деньги, в том-то и оно!Я ведь еще не работаю, а учусь в шко;если бы были деньги, до такого бы не допустила, давно бы вылечила сама, без родителей.

Гость

шрам лазером зашлифовать можно... и другими косметич. ср-вами

Эва

такую операцию делают в поликлинике по полису. Делай и не парься - шрамик будет минимальный, половина твоих знакомых его вообще не заметят через год.

Гость

шрамик будет, но маленький и через 2-3 года его станет почти не видно, а еще через годика 2 вообще незаметно. у меня у сестры вообще при аварии на лбу такая рана была((( ппц(( щрам был огромный и некрасивый. прошло 10 лет, даже не видно где он был

Гость

режь конечно, я вот дура не разрезала вовремя, ни одна мазь не помогла, теперь шрам огромный, рваный и выпирающий, правда не на лице слава богу. Врач сказал только пересадка кожи поможет сделать его не таким заметным. А если бы разрезала, то его уже и видно бы не было. Запомни, если фурункул выходит сам- шрам остается 100%, тем более если большой. Тебе решать. Я бы даже не раздумывала.

св

Правильно подсказывают - иди резать. Во первых, если само прорыет шрам будет гораздо уродливее, а во вторых есть шанс что если не сделать операцию вовремя может начаться заражение по всему лицу - тогда уж точно мало не покажется :(

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: