Мне 15 через год я заканчиваю школу и хочу учиться в Москве (я живу в Тюмени), но мама категорически против. Я не знаю что делать я ей оъясняю, что это очень хороший вуз и что в Москве больше возможностей, но она как будто не слышит меня. Я не знаю что делать, я хотела типо в лагерь с подружкой поехать летом чтобы потом из лагеря в москву поехать и сдать вступительные, а потом просто поставить перед фактом. Что мне делать??????777
эх, гороЕД герой Москва, всех сюда тянет, ну просто медом намазано... а мозгов хватит поступить в ВУЗ? и без родительских баблосов тоже никак. А вообще Тюмень - прекрасный город, учитесь там, потом приедете за свой счет в Москву, когда сами заработаете и подрастете, чтоб не искать приключений на свою ж.
а жить вы на что будете?
Как минимум подучить русский.
ты молодец, что хочешь. но все-таки, нужно и маму понять, в Москве будем совершенно другая жизнь, не такая как в родном городе, мама это понимает и боится тебя отпускать. ты реально оцени свои знания, учись, старайся, покажи маме, что ты уже выросла и что ты вполне самостоятельная личность.
а вот меня родители чуть ли не пинают учиться в другую страну=))
я хочу учиться в Москве...но не могу найти куда можно пойти после 9...и получить художественное или психологическое образование
я после 11кл пошла учиться в пту,тк знала,что из города меня родители не выпустят в17лет.получила красный диплом,и что б не останавливаться на этом-пришлось отпустить меня,тк у нас по моему направлению уч.заведений нет.вернулась я с дипломом и сыном
А вот у меня такая ситуация: я заканчиваю учиться 9-ый класс,после 9 класса хочу уехать в другой город,в г.Киров,там у меня живут родстеники,бабушка любимая,ну и конечно же друзья...Тут она меня заставляет учиться в ПРАВОСЛАВНОМ мед.колледже,но я вообще не хочу учиться там..православие всё же не по моей части...Я её пытаюсь уговорить,но она никак не соглашается,в Москве у меня мало друзей,почти нету..Но как она говорит "Ещё найдутся"но я так не считаю,потому что не люблю этот город. Мне спокойнее в Кирове... Она очень боится что я начну там пить и т.д. Просто я летом себя показала не с самой лучшей стороны,о чём щас безумно сожалею что вела себя так... Но как уговорить я вообще не знаю...((( И не знаю что делать..В православном я категорически не хочу...а хочу только в Кирове. Подскажите пожалуйста что мне делать. Очень нуждаюсь в помощи...
мой комен
тарий