Моя мама мне мешает учиться, я хочу изучать иностранные языки, а она все боится того, что я уеду от нее и оставлю ее одну. Дело уже дошло до того, что она подслушивает за дверью. Как ее поставить на место или хотя бы дать понять, что я уже взрослая и знаю чего хочу.
просто объясните ей, что у вас в школе все изучают иностранные языки, а в этом нет ничего преступного!
купите открытку перевяжите ленточкой и открытку вложите в ручки зверька( купите какого нибудь не дорогого) а внути напишите о том, что вы её любите и никуда не уедите. лягте спать а подарок оставьте около маминой кровати она ляжетт спать и увидит, а утром обязательно расскажет как она вас любит!удачи!!!!!
Какая милая разводка.
Вы нас за идиотов что ли держите?
Да уж, с фантазией у автора совсем туго.
Молодец автор, мне тоже поржать иногда хочется! xDD
Вы с мамой соревнуетесь кто больше тем создаст?
автор,мама дело говорит!идите лучше надрайте полы,чем фигней страдать!
и так.идет второй тур соревнований по темам "мама vs. нестандартная дочка"! Борьба напряженная,на каждую тему создается противотема!Победит в этой борьбе только сильнейший!! Хотите узнать-кто?Тогда не переключайте...
уже не первая тема такая где маман с дочкой через форум общаются! делать людям нечего
Сегодня разводки весёлые)) Аж настроение поднялось)
Девушка-технарь, будем держать руку на пульсе событий)
Семейный подряд разводкоклепальщиков,однако)
ахахах
сегодня такие смешные темы :D
10,а что я сразу?? Какая-то пакостница скоммуниздила мой ник.а все шишки теперь мне достаются.Меня вообще в стране не было,когда вся эта чушь на форум поперла.
у вас мама создавала тему про вас
Avtor tyt paru dnei nazad mamashka napisala kotoraya boitsya chto ee doch uchit yaziki i brosit ee, mozhet eto vasha bila :) ?
13, я про Ваш пост 7 писала))
привет просто тебе надо поговорить с мамой и объяснить что в том что ты будешь образованней нет ничего плохого
мне скучно одной может мне кто нибудь напишет
ладно я подажду
слушайте мня зовут ира мне 14 лет может мне кто нибудь напишет и не будет обрекать на вечную мерзлоту возле компа
ааа,прошу прощения,16,не поняла сразу :-[
Какая смешная тема))))
Сообщение было удалено
У вас дома не топят?
Сообщение было удалено
Так не бывает... к счастью.
Ну подойди к ней, обнеми скажи мамочка неволнуйся я никогда тебя не брошу и не уеду от тебя разве, что перееду вмете с мужем в другую квартиру, но мы будем все рвно часто видеться и радоваться друг другу!
что мне мешает учиться