Мне 17 лет! А кажется будто 30! От всего усталость. Жить хочу, люблю жизнь... Проблема есть. Боюсь парней, отношений, трудно даже сказать чего. Человеку 17, а он не с кем не встречался, не встречается, не целовался и прекрасно понимая, что нужно что-то менять не может себя заставить. И очень обидно, что допустим я симпатичная, неглупая одна. Самое *** то, что многим нравлюсь, но отчасти из того, что не целовалась, нет опыта, маленький город боишься доверять. Вдруг что-то не так пойдёт и все будут в курсе. Если у кого-то были такие проблемы, пжл напишите как вы их решили или хотя бы с чего лучше начинать.....
Глупые у вас проблемы, автор!
А вы поезжайте поступать в институт в Москву. Здесь себе парня и найдете.
автор Прочитала тут одну тему и появилась мысль... Если кому это знакомо... давайте вместе в причинах резберёмся!
Убицца название.
Автор - появилась мысль, думайте ее! Вам повезло, у других ваще по несколько мыслей бывает, а вам легко.
а мне кажется 17 это еще самое-самое начало, и не надо целоваться, рано еще!
иди на юх
автор, не надо себя заставлять делать то, к чему вы пока не готовы. Будет только хуже. У вас еще куча времени впереди, живите, занимайтесь тем, что любите, и не пытайтесь засунуть себя в рамки, которые вам не подходят.
Все у вас будет хорошо, удачи!
это гормоны, детка. все пройдет.
боитесь сексуальных отношений что ли? ничего необычного в вашей проблеме...уезжайте вы из вашего маленького города куда нить учиться, там и судьбу свою найдете или затеряетесь и ни перед кем стыдно не будет в случае чего))
ты почти про меня писала.тоже маленький город,все друг друга знают.мне тоже 17 лет,тоже даже не целовалась.но я забила и живу пока только для себя.собираюсь поступать в Питер в институт,может в Питере и найду парня.Автор,поступайте так же...
Правильно все пишите насчет института. Конечно в 17 лет хочется любви, хочется как у всех - свиданий, страстей, поцелуев и секса наверно уже тоже, но...это все будет по-любому. Поверьте, даже у самой скромной и стеснительной, у самой некрасивой или необщительной - у всех. Если Вам это надо - тогда решайтесь и куйте свое счастье сами - переезжайте или ищите среди своих. А если и так хорошо - так радуйтесь своей молодости и ощущением того, что все самое интересное впереди, а не как некоторые в 20 уже уверены, что все лучшее позади)) Но это я только сейчас понимаю, а сама когда осознала в 17 лет, что мне очень нужно узнать что это все такое, чтобы больше не думалось, а никого у меня не было - нашла-таки себе объект, чтобы все прочувствовать и не считать себя лузером)),узнала, так сказать, и успокоилась на 2 года абсолютно и не строила никаких отношений вообще. А потом уже спустя время все само собой наладилось и все сейчас отлично, но мой пример - не показатель, решайте сами.
Яна, прочитала ваш пост, как будто я сама писала, честное слово.. У меня аналогичная ситуация. Лезут в голову нехорошие мысли. Это просто зимняя депрессия, недостаток летнего солнца, тепла и света. Надеюсь, что доживу до лета. Это моя программа-максимум.
А вообще, всё будет хорошо. И у меня, и у вас, и у многих, многих других. Я верю, что всему своё время. Но, согласитесь, жить в постоянном ожидании наступления этого ВРЕМЕНИ очень тяжело. Окружающие живут и радуются жизни, получают от неё удовольствие, а я просто существую. Обидно. :-(
Ну ничего. Всё скоро наладится.
помню, лет в 13, когда все вокруг (по моему мнению) уже давно семьи создавали, а я еще старой девой была, я на ночь читала такую молитву: "господи, пускай у меня будет парень, ну хоть один, ну хоть какой-нибудь... и гриндерсы еще хочу... спасибо, аминь"
Первый класс, вторая четверть. Не волнуйся, автор, тебя тоже продырявят.
спасибо вам за ответы! У меня такие же мысли!) У меня цель, учёба в Москве, и я обязательно её добьюсь! А дальше всё у меня будет прекрасно! Всему своё время, самое главное, я не являюсь некрасивой и т.д. И глупостью тоже не страдаю! Так что всё у меня впереди)) К слову, я и сама никого не люблю. А 5гость, огромное спасибо))))) Интелект налицо ахаха))))))