не знаю что делать! Моя дочь (14 лет) довольно чистоплотный ребенок, пользуется дезодорантом НО она ходит с волосатыми подмышками. Мне она сказала что не любит это делать! Помогите пожалуйста((((
скажите что это как чистить зубы по утрам...поговорите с ней. объясните что и как...что пахнет по любому даже с дезиком.. и просто неэстетично...
)))) Ну и пусть не бреет)))) со временем к ней это придет) Либо её будущий молодой человек даст ей понять, что ему ЭТО очень не нравится))))
Если это только зимой, то ничего страшного н вижу, т.к. сама редко бреюсь зимой. А летом-это уже хуже.
Кстати, сколько ей лет?
Сори за последний вопрос. Невинмательно прочитала пост автора. Да, Нереальная права, может перед парнем ей стыдно будет так ходить и она побреется.
Сообщение было удалено
А что вы дейзиком не пользуетесь? Или на волосы прям наносите? И как,есть толк?
Да уж...
Вот проблема..с дочерью не может договориться.Ну не бреет и ладно,дезодорантом же пользуется!Здесь пишут о таких проблемах-непонимание,алкоголь,наркотики,а вам делать просто нечего-глупая тема!
Когда ее при всех высмеют одноклассники, она все побреет сама...Хочет унижения, пусть получит...
Сообщение было удалено
да уж в раздевалке девочек перед физрой
Сообщение было удалено
в 13 лет многие не бреют!
Разводка
Я с 11 брею
Сообщение было удалено
А я с шести!
И до полседьмого.
Ну почему в раздевалке? Летом оденет сарафан или открытое платье, и все свои заросли покажет, или поедет на море и там бкдет компания, быстро научится..
у меня подруга-23 года, до сих пор заросли в трусах, аж купальник топорщится, можно же хотя бы подстричь. хорошо хоть ноги брить стала, а то помню лет в 17 у неё волоски были по сантиметру
купите ей свою собственную бритву. красивую
Фу, надо приучать. Мне мать сразу сказала - это надо брить, ты уже девушка. Все, вопросов больше не было.
Сама со временем поймёт! Не выдет же она летом с небритыми подмышками, а если и выйдет, то её сразу засмеют.
Скажите ей, что это некрасиво, негигиенично, и что рано или поздно она об этом пожалеет.
Брит писку и подмышки чревато опасными инфекционными заболеваниями, такими как раздражение, заражение крови, туберкулез лимфоузлов, гепатиты и многое другое! Так что ваша доч,автор, толко выигрывает, если, несмотря на устоявшиеся стереотипы, она до сих пор этого не делает!
Сообщение было удалено
А ты *** неподмытая, от таких как ты воняет
Лохмопёзды, нахYй!
мне 11лет и у меня в подмышках ни одного волоска нет, потому что летом это не только плохо выглядит, но и самой ОЧ. НЕПРИЯТНО!!!!!
Сообщение было удалено
Так и парня потерять можно.
Сообщение было удалено
Если бритвы на помойке подбирать, не исключено.
ну не бреет, ну и ладно... а ноги? ведь если подмышки можно и не показывать (носить футболки), то шерстистые ноги в любых колготках видны...
кошмар
ну и что пусть не бреет
ей 14 лет, для вас ребенок
может ей *** еще побрить?
правильно тут сказали - со временем сама поймет или МЧ укажет
Мама, других проблем с дочкой нет? Счастливая.
а мне мама не разрешала брить когда у меня впервые в 12 лет отрасли тоненькие волосики, сказала что я лучше бы подросла а не волоснёй обрастала((((вот такая я была внешне очень еще ребенок инфантильный а волосы уже растут((((как будто я виновата
ахах) я первый раз побрила как там что то лезть начало, мама уж даже волноваться начала что не растут, пришлось признаться)))
в 14 лет можно и не брить. на самом деле, чем позже придется это делать, тем лучше. хотя бы лет с 16.
что вы у нас спрашиваете????
Вы лучше со своим ребёнком поговорите!
Мне мама вообще никогда такого не говорила, я сама увидела что там начало что-то расти, и у других женщин там чисто. Вот и поняла, что нужно брить.
Сообщение было удалено
ого....мне значит круто повезло. У меня там начало расти вообще поздно, лет в 15. Я уже волновалась немного)))
Зато было классно.
Сообщение было удалено
ну ничего, у меня подруга с такими ногами на пляж ходила. Такое чёрные длинные волосы на ногах...мммм....красотища!!)))))
Автор, отстаньте от дочери.Это её дело.
обьясните что это просто не кравиво... девушки так не делают.парням это не нравится.кто увидит клеймо до окончания школы. мальчики не должны вообще знать что у нас чо -то растет.
если никогда не брила.. всадите в салон и воском. тогда очень долго не будут расти... правда уговорить еще придется
Пусть их на бигуди закручивает.)))
А в 14 лет рановато
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
а письку она бреет?
Только не надо говорить реденку, что ее мальчики любить из-за этого не будут! Травма на всю жизнь!
*** надо обязательно брить! только главное не увлечься...ну вы понимаете..а мама может научить дочу правильно бриться.практика.дайте ей бритву в руки пусть побреет вашу пизденку и увидит как хдорово это делать...
научить ее еще можно пальчики туда засовывать...вибратор ей купите...пусть везде бреется..и приятно и полезно!
Сообщение было удалено
ужас что понаписали..))я сама испугалась сразу))ну я канешно не спорю что может и так))но если я бы так показалась в институте =)и не дай Бог кто увидел бы...я бы нафиг из страны уехал))по моему..это нормальный гигиенические правила..и не соблюдать это тоже самое что...не чистить зубы..не мыться..или ходить в грязной одежде))
но 14 лет...если она с мальчиками не встречается..то мож никто и не увидит..ну а если увидит...то всё..стёб обеспечен
Сообщение было удалено
Ну если половое созревание уже началось..может ещё скажите что прокладки носить рано...это же всё в одно время начинается
Сообщение было удалено
пшла воООон :D Сама пооду на опыте проверяла,гипатитная моя ? :))
Извините,что вмешиваюсь. Тут были ссылки на "наc", далеко не всем мужчинам нравятся "женские побритости" как сверху ,так и с низу. В этом что-то есть притягательное. А стереотипы надо ломать. Моя девушка не БРЕЕТСЯ! и поверьте, не ВОНЯЕТ!
Мне мама сказала что брить в зоне бикине и подымышками, это так же как мыть руки))) с ногами тоже самое, не стоит ходить как обезьяна
Сообщение было удалено
дааа... моя мама мне вообще не разрешает брить нигде!и сама не бреет!ни подмышками, ни зону бикини, ни ноги, хотя заросли у неё ого-го какие!....