мне почти 16 а епарень был один только и то встречалась я с ним очень мало
я очень боюсь что поздно лишусь девственности т. к мои подруги в моей возрасте это уже сделали
47, если изначально мозгов не хватает на то, что не нужно пялиться круглые сутки в телек - тогда чего уж там лишаться.
не тупи короче. с твоими мозгами не раньше 20 надо...
подрастешь тогда все дела сделаешь. потрахаться в твоем возрасте не очень вожно. наслаждайся детством а не плодскими утехами
Автор, ну чего бояться-то??? Нашли чем с подругами соревноваться
53, плоДскими плоДскими плоДскими
мне 26, до сих пор девственница ))
56, ну и гордись до пенсии))
А мне 20 и я тоже девственница)
не торопись, все успеется)
ну я вот в 18 ..но пишут некоторые в 20. 22 это уж слишком поздно)
Сообщение было удалено
откуда берутся такие итиотки?!
11, из любопытства
В 16.. После чего парень потерял ко мне интерес. Поэтому торопиться не надо. До сих пор жалею, что не сделала это с нынешним МЧ, с которым мы 1,5 года вместе уже.
ооо ну и темка
16 лет лишилась и считаю это нормальным)
я думаю вам решать)
мне 23,решилась,знаю,что он.собрались,не получилось,стало больно,даже расплакалась...
Я в 8
дадада!!!
будь такой же малолетней использованной шалавой как тыои подруги!
В 8?Ну это через чур.Лет через 20 первое слово детей будет "секс".
Я в 14,и не желею мне сейчас 26 и я до сих пор с тем человеком с которым лишилась в очень хороших отношениях :-) так как он мой муж и я люблю его,все супер у нас прекрастные отношения и растет сынишка Максимка ему уже 3,5 года........)))
Я в 14
Я лишилась в 15 с парнем после 2-х часов знакомства... мне казалось, что я знаю его целую вечность. Он всё делал нежно, подготавливал меня к этому... время летело так быстро, что я даже не заметила как прошло 2 часа "любви"...
Я ни секунды не жалею о том, что тогда отдалась именно ему, т.к. ни один из последующих любовников так бережно ко мне не относился - все, в первую очередь, думают лишь о собственном удовлетворении.
17
я когда-то в далеком детстве думала что первый поцелуй будет с любимым мальчиком, а потом я с этим же парнем лишусь девственности, позже мы поженимся и нарожаем детей...но реальность оказалась суровее и тогда я задумала чтоб первый секс был неожиднным, спонтанным, страстным...так и получилось :) ни о чем не жалею.
В 17. Довольна. Секс люблю). Думаю,могла бы и раньше.
ну и *** зачем вы это делаете мозгов совсем нет
Сообщение было удалено
и это нормально я так не считаю
в 28
паша в 16)))
мне 17 и я ещё девственница.хочу лишиться в первую брачную ночь.Может немного и глупо с моей стороны,зато мужу очень приятно будет.
Сообщение было удалено
жаль, вас. секс это прекрасно, это самое приятное на свете, особенно с любимым,
это конечно ваше дело...
Сообщение было удалено
Придурок. кто ты такой чтоб их судить, кто во сколько? тебе блин, не дает никто, на порнуху дрочишь. Сам о шалавах мечтаешь,
В 18
Сообщение было удалено
хотят пусть трахаются, секс это превосходно!!! главное чтобы не насильно и безопасно
16 лет - это не так уж и поздно. Поверьте, если даже это до этого дойдет только в 18 или 19, это не сделает вас пожизненной старой девой. Важнее даже не "когда", а с кем. Если вы переспите с кем попало только ради этой, так сказать, галочки, вы, скорее всего, пожалеете об этом. Но если по истинной любви - вперед!
в 15 с половиной, по любви)))) и то сейчас прошло 2 года, и думаю что рановато тогда было....было б мозгов побольше, не стала бы....так что не торопись, всегда успеешь
Сообщение было удалено
Я планирую свой первый раз на брачную ночь. Если жена будет невинной, тогда еще необычнее. Секс привязывает, думаю, не надо спешить.
12 ))
Сообщение было удалено
Это она мечтает что будет через 10 лет.)) Поэтому и в месте каком-то
А почему никто о здоровье не думает? Девственная плева дана для защиты, если слишком рано начинать половую жизнь потом проблем с гинекологией огребать всю жизнь. Плюс гормональные сбои - лишний стресс для растущего, меняящегося организма. Это и парней и девушек касается. Так-что идеальный возраст 18-20 лет, и психика устойчивее, и организм сформирован. Куда спешите-то? Чем раньше начнете, тем раньше и закончите.
я в 13 лешилась.
я в 24 лишилась и только рада этому! никаких проблем со здоровьем, болезней, залетов.
а вы дуры 15 -л етние, которые соревнуетесь кто быстрее даст, потом бегаете по врачам и удивляетесь, откуда у вас столько заболеваний (и не только в половой сфере)
в 14)
я совсем не жалею об этом)
в 15 лет..год встречалась с однаклассником, все друзья, учителя, родители были уверенны что я ему дала..но хотя это было не так...а однажды после школы мы пошли к нему домой, он сказал "если все уверенны что у нас что то было, та кнужно это сделать правдой" после этой фразы все и произошло и в самый ответственный момент пришол его отец
почти в 13
в 18 :) согласно законодательству :))))))))))))))
Сообщение было удалено
не рано ли?
в 10
девственность-это другими словами невинность, ЧИСТОТА!потерять ее можно в любой момент, что может сделать каждый, а вот сохранить эту непорочность для отца своих детей-вот что гораздо труднее.Это в современное время почти подвиг...
(девочка)Мне 13......3 моих одноклассницы это уже делали.но я пока не собираюсь....лет в 17-18 нормально...и то с любимым и с тем который ценит и уважает!!!!!!!!жалко тех кто берёг себя и хранил,а какой-то подонок(вроде насильников) взял всё и испортил...а *** трахаются и ни чё с ними!!!!!!!!!!обидно!!!!!!!!!!!!!