Так крикнула нам моя 20 летняя сестра,когда мама начала очень интересно рассказывать,что мир уже на первом кругу ада и что сестра уже там живет,так как у нее ужасное освещение(люминисцент холодного свечения-она сама вешала)и она слушает адскую технологичскую музыку.Мама начала ей наставительно говорить,что так жить нельзя-на что получили хлопанье дверью и запирание на вертушку(ее сестра тоже сама приделала-девушка она у нас рукастая..) Сейчас холоднейший нейтралитет и весь день сидит у себя. Вот что с ней делать или это запоздалый переходный возраст??
теперь уже сестра, а не дочка?))))
Сводите вашу маму к психятру, тоже пророчица нашлась)))
"хлопанье дверью и запирание на вертушку" чай, недаром приделала, чтобы (в душу) не лезли
Сообщение было удалено
Молодчина. Только такое и действует на неадекватных баб-мамаш (заметим, ей 20 ЛЕТ!). Если в мире родители стучатся в дверь в комнату детей, то у нас, еще и 20 лет недовльна запором.
Это все результат того, что общество распустило баб и того, что дети считаются личным имуществом бабы.
Сами бабы на эти грабли и напарываются
4 ", еще и 20 лет недовльна запором." - еще и при 20-летнем возрасте дочери недовольна запором на двери в комнату
20 лет преходный возраст?(((
1,?. 2,сходите для начала сами-человек всего лишь выразил свое мнение. Гриб,родителей надо уважать в любом возрасте.Это в ней с тех пор,как она в Прагу съездила-поднабралсь видно духа свободы теперь на нас вымещает
6,иногда бывает его задержка-начавшись в 16-17 он может закончиться в 20-21
Я вот действительно не догоняю. У меня предки никогда не читали мораль и не вещали про круги ада. И никогда не возмущались что я слушаю вот такую музыку, а не _Крошка_моя_ как соседская девочка. Мне до сих пор интересно с родителями общаться, хотя им уже за 60.
Наверное, вы ее просто заколебали нравоучениями. Вот и получили то, что получили.
Сообщение было удалено
ыыыы в прагу)) в сандалях))
автор, вы правда такая дура или притворяетесь? в двадцать лет люди уже живут своей жизнью, на своей территории и вас это никак не должно касаться
Сообщение было удалено
автор ее еще и бьет))
10,и причем тут сандалии? Сандалеты мы ей носить запрещаем-у нее плоскостопие,да и потом не кошерно девушке ходить в сандалетах.
Сообщение было удалено
прально, нефик, на шпильках надо рассекать
11,
из вас плохой провоктор.У меня сестра недавно на днюху получила новенький полугородской рюкзак на 30 литров. Аж визжала от удовольствия
нет,на шильках тож слишком...Достаточно носить школьный каблук.
Сообщение было удалено
она же купила его на заныканные две тыщи от папы)
нифига.акие от папы-у нее своя стипендия
Сообщение было удалено
дык она реально не догоняет.
Я же говорю, большинство таких баб-мамаш - тупо неадекват. И причины привел выше
Дети - это собственность родителей и не кто не хочет просрать свою собственность. Никому же будет приятно, если его будет тыкать исполинсками членами и спускать внутрь. Или, что ещё хуже живая собственность пропадет при неизвестных обстоятельствах.
razvodka
А мне тут тоже на корпоративе по пьяне добрые люди рассказали, как мой сын в командировке в ночном клубе с девками не очень хорошего поведения зажигал. Работаем в одной структуре. Я так подумала-подумала и говорить ему про первый круг ада не стала))Я вообще ничего ему не стала говорить, пусть сам с девками разбирается))
А за что вы ее сантиметром отхлестали? правильно она вам руку вывернула. Не мудрено, почему на ее двери замок висит.
никто ее сантиметром не хлестал,на нее ни разу в жизни руку не подняли,вы меня с кем-то путаете.
Сообщение было удалено
Сейчас холоднейший нейтралитет и весь день сидит у себя. Вот что с ней делать
Сейчас у нас ледяной нейтралитет.Вот что с ней делать? Ведь будет всю жизнь одна сидеть
Найдите отличия)) про рюкзак сами признались)
автор, вы больна? вам лечиться надо. мне тоже 20 и искренне жаль вашу дочь. "адская технологическая музыка" - интересно, что именно? вы еще японский нойз не слышали...)
Сообщение было удалено
А почему Вы свое мнение про сандалии, музыку и рюкзак навязываете? Это всего лишь Ваша точка зрения. Вам это плохо, а ей это нравится и для нее нормально. Кто Вы, Бог, чобы решать о личных вкусах других. Это тоже ВСЕГО ЛИШЬ Ваше мнение. А во у сестры мнение другое. Она же Вас не заставляе в сандалях ходить, не диктует Вам, какую музыку слушать, не так ли? ак оставьте ее в покое и научитесь уважать вкусы других, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ РАСХОДЯТСЯ С ВАШИМИ. В мире миллионы девушек и наверняка какая-то часть из них тоже носит сандали, а какая-то "школьный каблук" и все довольны, оставье человека в покое.
а конретно- что делать - извиниться перед человеком за свой маразм и начать развивать в себе терпимость к другим. Иначе, автор, когда у сестры/дочери или ко она там Вам будет первая возможность уйти и строить свою жизнь без ВасЮ она этим воспользуется и будет права. Вы можете реально потерять дорогого ВАм (надеюсь) человека.Прислушайтесь и задумайтесь.
Ооо,теперь вы уже сестра? Кто будет дальше? (Предлагаю записать новые варианты для неисчерпаемого океана однотипных тупейших разводок: папа,брат,бабушка,тетя,соседка,подруга). Удачи)
уфф... Всех с наступившим...
Ваша мать подовляет личность вашей сестры.Ето очень не правильно.Темболее ей УЖЕ 20 ЛЕТ!!она не маленькая, и сама разберётся какую музыку ей слушать,с кем встречатся,какие трусы в конце концов носить и т.д. и т.п.
Ваабще я очень сочуствую вашей сестре.С такой мамашей.Видноаона так её достала,что сестра просто нехочет её видить и слишать..Ну здесь один выход уехать куда подальше.Иначе мамаша жить спокойно не даст.
а у меня мама с сестрой сами мечтали вертушку приделать, чтобы меня в комнате закрывать и это в 23 года)) ниче ,замуж вышла ,теперь всех люблю, никого не довожу и меня никто не бесит))
31,да мама сама иногда в отчаянии может ей сказать "чтоб тебя поскорее замуж взяли!" Просто меня такое положеи вещей пугает, сестрица у меня решительная и упертая-мужской характер...
сегодня,когда ее не было заменили ей в лампах над столом и на потолке,холодные трубки,на трубки теплого свечения.В результате-опять склока,заявления об "огламуривании"(эти трубки чуть розоватого цвета и свет такой же),злобная смена ламп на холодные(хотя мы те забрали,видно у нее где-то запас их лежит) и опять запирние в комнате.
Что за бред, зачем вы залезли в её лампы?
33 Автор...если вы игнорируете все рекомендации которые были вам тут предложены и продолжаете с постоянным упорством проводить свою (неадекватную) политику в отношенни дочери (сестры) (соседки) ...и.т.д. то что же вы желаете услышать от нас???
Наступит такой момент перегнете палку, психика у вашей дочери (сестры) судя по вашей теме слабая и возможно неформальное отношение к жизни, и не проснетесь как-нибудь утром в своей постели, так бывает...знаете человек в состоянии аффекта многое может натворить и ему за это ничего не будет, а уж тем более вашей дочери!Ну это на крайний случай, а так рискуете остаться в скором времени без дочери (сестры) (сосоедки)!!!
... ничего, скоро замок врежет - что б никто не входил. холодные лампы - они ж еще и экономные.
боже ты мой, как вы больны...