В общем история достаточно длинная, так что запаситесь попкорном! Мне 16 (через 10 дней ^^). У меня есть мама (как удивительно! :D). Короче она достаточно странный и противоречивый человек. Примерно …
А что касается беременности, так вроде если он втебя не кончил, то залететь по любому нельзя!
Сообщение было удалено
Ох, бы и дал бы я тебе ремня...если что!
Ещё букварь осилить не успевают: "лЕшаться", уже спешат с девственностью расстаться. Аборт без наркоза, и со своим "мужчиной" - в общагу ПТУ.
каквы думаете, в 14( почти 15)рано? Не собираюсь конечно, просто интересно, доросла ли я до такого?
каквы=как вы. Сорри.
Сообщение было удалено
Вполне доросли - до первых романтических встреч в детском кафе, с мороженым, и "поднесением" портфеля после школы.
а у мен даже этого нет... Тут заморачиваются. как что, а у меня проблем нет... У меня нет парня! Тьфу! А долго мне его еще ждать?
Сообщение было удалено
До совершеннолетия. И никого не надо ждать, а получать образование, читать, расширять кругозор,получать какие-то представления о человеческих отношениях,восторгаясь их многообразием и неповторимостью, осмысливать свои отношения с окружающим миром и людьми, свои устремления, формировать собственную систему ценностей... Единственное "тьфу" в твоём возрасте_ то, что у тебя нет "парня", а облезлого, плохо отмытого, и безмозглого "дефлоратора" можно найти и на любом вокзале.
Это понятно. Но иногда хочется большой, чистой любви. Вот Джульетте(15 век!)было 13 или 14. А мне почти 15, где же мой Ромео?
Сообщение было удалено
Не успеет стукнуть обухом и 50, как появится, во множественном экземпляре. ))) Перечитывая Шекспира(или Набокова- "Лолиту" - и там,и там мрачноватый финал, вообще-то. )))
Ну, так что: жизнь по сонетам Шекспира будем строить, или как-нибудь попроще? :-)
Каракурт, это уж как получится!
подскажите, 2010 год какого Тигра?
Сообщение было удалено
желтого металлического
Ой! Извиняюсь! БЕЛОГО металлического Тигра!!!!
спасибо!
Дарья Гот, спокойно можно забеременеть. Во время полового акта выделяется смазка, содержащая сперматозоиды. Почитай инфу в Интернете прежде чем в постель прыгать... Из-за недостаточного информирования многие и беременеют...
вывод - никогда не верьте пьяной женщине
а чо так мало расказала у мя даж попкорн не кончился
>_