Вошла резко в ее комнату и увидела,что она аккуратно разрезает шов на рюкзаке.До этого у ее оторвалась лямка-подореваю,что ее тоже дочь подрезала.Отругала ее,оа н меня окрысилась,сейчас сидим каждая у …
23++++++++++блинн, я думала, я зануда - неа, надо снять перед автором шляпу!(и подрезать ее по шовчику - посмотреть на реакцию))
авторша, сколько вам годов?
51,мне 52,только это тут значения не имеет
Автор, возможно ваша дочь "типа" состоит в какой либо субкультуре, и наверно это модно...xDDDD...
купте модный рюкзачок...и дело с концом
Короче,рюкзак покупать я ей запретила...Так она сейчас шьет его из старых штанов. Ну зачем ей это?
автор, извините, но вы дура
я тоже так в школе делала..чтобы мне сумочку купили новую)
Да, скорее всего ей просто надоел старый рюкзак, который она уже несколько лет носит. Ваша дочь, просто хочет новый, который моднее и красивее, она же все таки девочка!!! Я тоже своему сыну в этом году купила новый рюкзак на http://www.multikraski.ru/ , кстати ребенок сам помогал его выбирать. Носит с удовольствием и ему все нравится. Ведь детям, как и нам, надоедают старые вещи. Купите своему ребенку новый рюкзак, ваша проблема решится и наладится взаимопонимание с дочерью .
Автор, вы ужасная мать, оставьте ребенка в покое!