Гость
Статьи
мой парень

мой парень

мне 15 с половиной лет.И у меня никогда не было парня.Может это не возраст, но подружки уже по 100 раз ъперемутилиъ, одна я такая. Я не скажу что я прям красота неописуемая, но симпотичная. Ко мне один раз одноклассник подошел и спросил ъ а у тебя парень есть?ъ и все дружно заржали. Представьте,что я почуствовала! И подругам из другого города, к которым я приезжаю,я им вру, что у меня есть парень, показываю смс, которые я сама себе пишу. Но сил больше нет! Что мне делать?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Li

Расслабься, мне 19..тоже симпатичная и у меня не было еще парня)

Ricci_Ricci

Мне 14 лет и у меня тоже ни разу не было парня и я ни разу не целовалась!! Блин((

автор

2, тебе хоть 14! Мне скоро 16! Я тож не целовалась!

Гость

надо в себе искать причину почему так, может вы закомплексованная, либо у вас какие-то барьеры. парни тоже все это видят ,а если учесть какое теперь поколение им мне кажется такие и не нужны и еще смотря на каких вы смотрите, может вам нужен боле менее взрослый. а вообще у меня в свое время подруга такая же была, я в 15 стала с парнем встречаться которому было на тот момент 19 лет, не знаю что ему так понравилось в молодой девушке, сейчас иногда думаю я же еще все равно ребенком была, даже темы находили для общения)))) а подруга не могла найти и все, никто не обращал внимания, ну в итоге потом начали парни потихоньку появляться

автор

честно говорю я не знаю в чем проблема!!!

автор

спасибо всем. Лилии отдельная благодарность.

ну и что?? Ну у меня в 15 тоже не было. Только почти в 19 появился.Но я ничего не скрывала. так и говорила, что парня нету, что с кем попало встречаться не хочу, а человека. которого я бы любила пока не нашла.

А с такими подругами я никогда не дружила. Раз смеются значит просто дуры!

Готесса

Капец... Скоро будут темы "мне 11, но я еще девстенница"

Дон Периньон

Хихи. так смешно,когда маленькие девочки, жалуются,что нет парня. 13-14 лет это дети. Какие там парни..друг не более.

автор

11 но мне 16!

Пашкин

Только что было 15

автор

через 10 дней будет 16!

Автор я тебя понимаю.. мне 15 лет.. но в 14 лет у меня не было парней и все вокруг смеялись из за этого.. я тоже может и не красавица но очень симпотичная) за то сейчас понимаю что лучше поздно чем никогда) и если сейчас они над тобой смеются.. ты просто ответь что не такая "***" как другие, которые 100 раз перемутили с парнями) а когда у тебя появится парень то все тебе завидовать будут.. поверь) (из собственного опыта)

marymary

у меня молодой человек появился только в 17 лет. До этого думала, что никому не нужна и вообще на меня никто внимания не обращает (к тому же я высокого роста и сильно из-за этого комплексовала раньше). Никто не предлагал встречаться..

На самом деле оказалось, что в меня были влюблены два одноклассника, а сейчас со мной знакомятся молодые люди и вдобавок я нравлюсь самому симпатичному мч у себя на факультете.

короче, как ни банально звучит, ждите. все придет хоть в 17, хоть в 20, успеете еще)

Разводила

У моей сестры(20 лет)тоже нету парня.Что вешаться теперь?Мне 22, тоже нету парня.

Алсу

мне 18

у меня нет парня!

и подруге моей 18 и у нее нет)

и мы обе симпатичные!

забей

Олька

мне тоже 15. и ОЧЕНЬ хочу парня. Он просто необходим..у меня есть друзья, но не очень уж и много..хочу человека, чтобы была кому-нибудь нужна(родители не считаются, если что-_- ) у меня итак чуть ли не депрессия(не знаю почему, плохо как то) гулять с ним, ходить за ручку, целоваться, ходить в кино, общаться, разве это плохо?))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема