у меня хорошая жизнь и я почти всем в ней довольна)
но вот есть одна проблема..меня назвали именем..ну деревенским просто((
или просто..ну не знаю..вобщем..меня Галей зовут..ну люди такие гады и в основном все взрослые меня зовут галиной (( сколько я раз не говорила им меня так не называть им пофиг...знакомые и друзья часто стебутся называя меня так же...реально так раздражает..иногда даже до слёз((...а когда знакомлюсь с новыми людьми когда я им говорю своё имя у них возникает мнение что я такая типа колхозница и все такое..на самом деле я ваще не такая..=//
я ваще не знаю для чего я здесь пишу..хотелось бы узнать мнения людей по этому поводу...ахахаха советы..ахахах))
вот..
Галина-курица
Действительно, неважное имя :-(
Ерунду говорите. Нормальное имя, как все. Мою тетю так зовут. Вот уж кого ни за что не назовешь колхозницей.
Не имя красит человека, а человек имя. Запомните это и сделайте выводы.
мою тетку всю жизнь все звали Галей. И тут я узнаю, что по паспорту она Анна.... Ей с детства хотелось быть Галиной. Она так всем и представлялась)))
Галю-сердэнько, не психуй... если мордоворот колхозный, никаким именем не отмашешься
Фи, вот как странно бывает. У нас соседку все тоже знали как Галю, а по паспорту она тоже была Анна.
Может есть какие-то корни этого явления о котором уже все забыли?
Автор, у вас всегда есть возможность поменять имя. Это не проблема. Выберите себе то имя, с которым ваше внутреннее я гармонирует и поменяйте. Или просто представляйтесь этим именем.
Что за глупость. Можно быть Изабеллой или Анжелой ( )) ), а быть еще тем колхозом ))). Не по имени судят человека.
У меня мама Галиной зовут, ее не иначе как Гала называли. Уважаемый человек и абсолютно не "колхозница".
ну вы и дура!надо было вас Хавроньей назвать.
прекрасное имя!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Может быть потому что Анна на украинском будет Ганна? Ласкательное Ганнуся похоже на Галюся )))) Ну это так, предположение.
Автор, а вы имя поменяйте.
Колхозное - и что? Поменяйте, если не нравится. Идите в ЗАГС - вам там скажут, что нужно делать.
Оно не колхозное, оно просто сейчас не популярно.
Автор, извините, но мне кажется вы ненормальная!!!вас же не Парашей назвали, не Феклой, а Галиной - у меня подруга 2 мес назад дочку родила и так назвала, никто еще не шарахался, в группе со мной Галя учится, у знакомой двоюрдная сестра Галя (ей лет 15) и все прекрасно себя чувствуют. Видимо вам настолько сладко живется, что делать больше нечего, кроме как о собсвтенном имени заморачиваться
Сообщение было удалено
Галина - морская гладь
А Галя - кошечка
Сообщение было удалено
Главное - редкое!!!
Сообщение было удалено
у меня соседка была тоже по паспорту Анна..точнее Ганна, поэтому и Галькой все называли.
а по теме- не нравится мне имя ужасно.
Есть знакомая Галя ,которая представляется как Аля.
автор все равно не за имя любят и никакое имя не заставит полюбить вас человеку, ну если только на первых порах понравиться, меня сколько себя помню до ужаса не нравилось имя Витя, потом я полюбила человека с таким именем, сейчас это имя одно из моих любимых!
простите, торопилось, куча дурацких ошибок
А мою тетю Людой звать.Людк,а Людк,тьфу-деревня!Что ж ,ей повеситься,теперь,чтоль?
У меня подруга - Галина. Порядочнее и добрее не встречала в жизни.
Халька, ты корову подоила?
имя как имя, две знакомых галины, коллега по работе тоже галя.
меня вообще лариса зовут, ниче, живу.
я, я, беру лидию!!!!!!!!!!!
И мне тоже имя не нравится(( Оно не то что колхоз, а просто немного устаревшее
мою маму так зовут - красивое имя.
Меня зовут Галина. Очень рада, что именно так. В моем поколении имя редкое, мне 28 лет. В любом коллективе я одна Галя и не путают меня ни с кем.)))
Девушки да ладно вам, меня так вообще Евгения!!! зовут, вот где ужас-то!! Додуматься ведь девочку Женей назвать-жесть. Меняю одну Женю на 2 Галь, или 2 Лидии
ой 3 ТРИ Лидии
а меня васисуалий зовут.галина,мы просто созданы друг для друга.
Автор,у тебя еще нормальное имя.Мое расшифровывается вообще как "горькая",так что еще не все так страшно
Всё зависит от Вас, как вы имя носите. Значит ощущаете себя так.
У меня подруга Галка есть, так это такая красотка и умничка каких мало.
Хорошее имя, так что не порите ***.
хорошее имя... и впечатление, что вам просто не по чем переживать))
у меня знакомая одна с таким именем... художница-дизайнер. Внешне - очень утонченная космическая даже барышня...
её Галой называют. Вот после неё это имя для меня колхозным не будет уже никогда,... так что, как вам и выше советовали, делайте выводы... человек красит имя!
Мне то же пришла идея - называйтесь Алей.
Хорошо, что не Хааадя ))
Поменяйте имя, а Галя..УЖАСНО)
Красивое имя
немного измените звучание. Геля....
втор, извините, неприлично это конечно, но первое, что пришло в голову после прочтения темы - вы ***. меня зовут Галя и темя немного за живое задела. как можно это имя поносить? очень звучное, приятное имя. в России все делали по поводу него комплименты, сейчас живу в Германии, каждый второй не применёт сказать "Галина? очень необычное, красивое имя" вот уж действительно, вас хоть Хризантемой назови, тупость и колхозность так и прёт
за ошЫПки извиняюсь, не перечитывала
А мне Галина с детства не нравилось. Простите автор, правда, колхозное имя. И раньше оно было популярным, но красивым никогда не считалось. Особенно, когда по деревенски звучит : Хгала, ты пылюку вытерла?
Галина и правда по итальянски курица.
А уж когда вышла эта идиотская реклама "галина бланка, буль буль, буль буль" с курицей на этикетке, то имя эта реклама еще больше испортило:(
Правильно писали не имя красит человека,а человек имя,из знакомых одна-Анжелика,имя вроде бы красивое,ну очень не приятная женщина,другая Лидия 31год,вроде бы и имя не современное,но такая обаятельная женщина!
31, с ума сошла?! Евгения - супер имя!!!
У моей 2-х летней дочки любимое имя - Галя:). У мужа тётю Галей зовут, очень хорошая женщина. Лично я это имя не люблю, для меня оно колхозное, я всегда удивлялась, как можно ребёнка Галей назвать?!
Сообщение было удалено
или была Галина, стала Лина
и никому паспорт не показывайте! )
Разводка это. Девочка решила поприкалываться-не вышло, люди не стебутся, серьезно отвечают. Текст сам за себя говорит "Я ваще не такая", автор ждала,будет ругань, типа "ты и ест колхозница"))) А ее успакаивают))
И не забывайте, Гала - любимая женщина Сальвадора Дали... Имя, запечатлевшееся в истории..
А мне самыми колхозными кажутся имена Полина и Даша, которые нынше так популярны. Вот уж где село непроглядное... А имя Галина очень красивое и незаезженное. А то щас каждая девочка - Полина. Прям деревня гадюкино....
У меня тетку Галиной зовут. Колхозница и есть (после института всю жизнь в колхозе и работает). Еще одну знала Галю, над которой вся школа всю жизнь ржала, но не из-за имени, а из-за того, что дурища, поэтому у меня стойкая негативная ассоциация с этим именем. Так что это имя у меня в списке "черных", которое никогда не дам своему ребенку.