Гость
Статьи
Дочь занимается пд …

Дочь занимается пд громкую музыку

Такое дло,сейчас скоро настуит сессия,дочь к ней готовится,но занимается она исключительно под достаточно тяжелую музыку.Как мне запретить ей так заниматься,ведь она нчего так не усвоит не запомнит!

мама
25 ответов
Последний — Перейти
манюня

на самом деле здесь ничего плохого нет. Люди, которым не мешает музыка, шум и т.п. называются поленезависимыми. Не настаивайте, просто кто-то может делать несколько дел сразу, а кто-то нет. Это вам психолог говорит)

мики

А с чего Вы взяли, что не усвоит??? Она вероятнее всего совершенно отличного от Вашего психотипа. Не выдумывайте, мамочка :))

Гость

Все она усвоит. Я тоже так занималась, отличницей была.

La

Я в общем-то и работаю и учусь под тяжелую музыку. Наушники в уши и весь мир тебя не колышит - остаешься только ты и задача.

Готесса

METAL 4EVER

Гость

Всё она запомнит и усвоит, а вот как раз в полной тишине, будет сидеть и тупить. Если вас так раздражает громкая музыка, попросите дочь заниматься в наушниках.

мама

музыка негромкая,но бьет о мозгам

Мик

мама,

возможно, она использует музыку, чтобы "забивать" посторонние шумы. То-есть, сама музыка не мешает и является глушилкой посторонних шумов.

Я, наоборот, учился в полной тишине - музыка отвлекала. В каком-то смысле я антипод Вашей дочке: если слушаю музыку, умственную работу выполнять не могу.

Гость

автор, это пройдет!Молодость!когда я училась в школе, то тоже делала уроки, включив музыку.Школу я закончила с медалью, музыка мне только помогала.Кстати, сейчас если читаю,то читаю без музыки.Старею)))

Лиса-Алиса

Всегда готовилась к сессии только под музыку да еще и ночью... И сдавала хорошо экзамены (ВУЗ, кстати, не хухры-мухры)...))))

Марина

почему эти мамаши думают,что они самые умные??? дуры!

Eclipse

Моя мам такая же) Считает, что учиться надо без телевизора и музыки. На самом деле, поверьте, это ни сколько не мешает. Сама учила ночами под любимую музычку и с оценками всё было ОК. Не мешайте дочери. Вы со своими советами её только раздражаете. Пусть готовиться как хочет, лишь бы сдала)

Рыпка

Какая-то эпидемия тем озабоченных мамаш. Стиль абсолютно одинаковый. Однозначно кто-то строчит разводки.

Разводила

Я согласна с 13-ым.Рок музыка-это музыка, которая имеет смысл(в отличии от современной)Рок вдохновляет, наполняет эмоциями и делает человека сильным.

Пэт

Учила сложнющий предмет под ray of light (madonna)(ставила на повтор), чтоб не отвлекаться,не уснуть и успеть к экзамену. Эта композиция меня бодрила лучше кофе. Усвоение проходило на ура.

Гость

Слушай,автор,херачащий поточным методом разводки на тему "Моя дочь вся такая не такая,а я валнуууйусяяяя!!!!",ты достал. Одмины,смените авторский состав,ну сколько можно?

Карина

Знаете я иногда так лучше все усваеваю

Плэтому не надо запрещать

св

Мадам, вам шашечки или ехать?(с)

Не все ли равно КАК занимается дочь (да хоть вверх ногами на турнике висит с книжкой в руках) - главное это РЕЗУЛЬТАТ.

Вот ежели завалит сессию то можете предъявлять претензии, но не раньше:))

мама

так она наверняка сессию завалит. Нельзя воспрнимать информацию из 2 источников,человек на то не способен

все время во время сесси только и слушаю тяжелую музыку, без нее даже уснуть не могу

и в школе, и в лицее так было. а мои преподаватели сами обожали рок)))). родители тоже удивлялись, но ниче, все нормально. тем более, что рок и метал - это музыка со смыслом, может это только у меня так, но те знакомые, которые увлекаются тяжелой музыкой имеют очень сильный умственный потенциал и богатый внутренний мир.

Лива

Автор, ничего страшного нет, просто, возможно, ей влом слушать шум воды в сортире или перебранку соседей :))

Кариночка

мне вот тоже запоминается все быстрее,когда все ходят рядом орут или музыка бьет по ушам))))))))))))))

А я последнюю неделю ботала под аццкие матерные песенки и сдала всё))

девушка-технарь

я расчитываю щас редуктор под аццкое хард техно))))))))))))))))))))))))) выстрайвает мысли в мозгу и помогает заглушить родительское брюзжание)))))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема