Такое дло,сейчас скоро настуит сессия,дочь к ней готовится,но занимается она исключительно под достаточно тяжелую музыку.Как мне запретить ей так заниматься,ведь она нчего так не усвоит не запомнит!
на самом деле здесь ничего плохого нет. Люди, которым не мешает музыка, шум и т.п. называются поленезависимыми. Не настаивайте, просто кто-то может делать несколько дел сразу, а кто-то нет. Это вам психолог говорит)
А с чего Вы взяли, что не усвоит??? Она вероятнее всего совершенно отличного от Вашего психотипа. Не выдумывайте, мамочка :))
Все она усвоит. Я тоже так занималась, отличницей была.
Я в общем-то и работаю и учусь под тяжелую музыку. Наушники в уши и весь мир тебя не колышит - остаешься только ты и задача.
METAL 4EVER
Всё она запомнит и усвоит, а вот как раз в полной тишине, будет сидеть и тупить. Если вас так раздражает громкая музыка, попросите дочь заниматься в наушниках.
музыка негромкая,но бьет о мозгам
мама,
возможно, она использует музыку, чтобы "забивать" посторонние шумы. То-есть, сама музыка не мешает и является глушилкой посторонних шумов.
Я, наоборот, учился в полной тишине - музыка отвлекала. В каком-то смысле я антипод Вашей дочке: если слушаю музыку, умственную работу выполнять не могу.
автор, это пройдет!Молодость!когда я училась в школе, то тоже делала уроки, включив музыку.Школу я закончила с медалью, музыка мне только помогала.Кстати, сейчас если читаю,то читаю без музыки.Старею)))
Всегда готовилась к сессии только под музыку да еще и ночью... И сдавала хорошо экзамены (ВУЗ, кстати, не хухры-мухры)...))))
почему эти мамаши думают,что они самые умные??? дуры!
Моя мам такая же) Считает, что учиться надо без телевизора и музыки. На самом деле, поверьте, это ни сколько не мешает. Сама учила ночами под любимую музычку и с оценками всё было ОК. Не мешайте дочери. Вы со своими советами её только раздражаете. Пусть готовиться как хочет, лишь бы сдала)
Какая-то эпидемия тем озабоченных мамаш. Стиль абсолютно одинаковый. Однозначно кто-то строчит разводки.
Я согласна с 13-ым.Рок музыка-это музыка, которая имеет смысл(в отличии от современной)Рок вдохновляет, наполняет эмоциями и делает человека сильным.
Учила сложнющий предмет под ray of light (madonna)(ставила на повтор), чтоб не отвлекаться,не уснуть и успеть к экзамену. Эта композиция меня бодрила лучше кофе. Усвоение проходило на ура.
Слушай,автор,херачащий поточным методом разводки на тему "Моя дочь вся такая не такая,а я валнуууйусяяяя!!!!",ты достал. Одмины,смените авторский состав,ну сколько можно?
Знаете я иногда так лучше все усваеваю
Плэтому не надо запрещать
Мадам, вам шашечки или ехать?(с)
Не все ли равно КАК занимается дочь (да хоть вверх ногами на турнике висит с книжкой в руках) - главное это РЕЗУЛЬТАТ.
Вот ежели завалит сессию то можете предъявлять претензии, но не раньше:))
так она наверняка сессию завалит. Нельзя воспрнимать информацию из 2 источников,человек на то не способен
все время во время сесси только и слушаю тяжелую музыку, без нее даже уснуть не могу
и в школе, и в лицее так было. а мои преподаватели сами обожали рок)))). родители тоже удивлялись, но ниче, все нормально. тем более, что рок и метал - это музыка со смыслом, может это только у меня так, но те знакомые, которые увлекаются тяжелой музыкой имеют очень сильный умственный потенциал и богатый внутренний мир.
Автор, ничего страшного нет, просто, возможно, ей влом слушать шум воды в сортире или перебранку соседей :))
мне вот тоже запоминается все быстрее,когда все ходят рядом орут или музыка бьет по ушам))))))))))))))
А я последнюю неделю ботала под аццкие матерные песенки и сдала всё))
я расчитываю щас редуктор под аццкое хард техно))))))))))))))))))))))))) выстрайвает мысли в мозгу и помогает заглушить родительское брюзжание)))))