Гость
Статьи
Помогите,жизнь куда-то …

Помогите,жизнь куда-то катиться

Добрый день,я не знаю что мне делать...накопилось куча какихто глупых проблем...и не решаемых,просто,от которых никуда не уйти...а мне всего 16...
-мама постоянна распрашивает что со мной,почему типа такая тухлая стала...говорит давай по магазин,напокупаем всего,а я в ответ просто..мне ничего уже не надо...меня и правда ничего уже не интересует..каждый день как день сурка...на новый год ничего не прошу,день рожденья скоро..тоже ничего не надо..сама себя не понима...и маму жалко..бьёться как может..
-в школе проблемы...всегда училась хоршо,а щас...три тройки выйдет...вообще ***...все каникулы ходить придёться...
-из больницы вчера выписали...в генекологии лежала...ваще жесть...страшно было очень...а попала туда потому что просто подскальзнулась и упала...
-МЧ рассказываю всё,а он вздыхает просто и говорит что типа я тебе говорил,раньше думать надо было...
*** вообщем...не знаю как вылазить из этого всего...спасибо что выслушали,нужно было отписаться...
*не кидайтесь камнями,если что*
сенькью

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН

Какие у тебя могут быть проблемы "не решаемые"?

Стр@нный

не вижу проблем чета.. тройки, ЫЫ..

то ли еще будет..

кэтти

Это все мелочи жизни. У тебя скорее всего дипрессия. Попробуй вывести себя из этого состояния,сходи на концерт, сделай новую прическу,потуси в клубе и тому подобное.

=)

Ань, всё наладится) У меня например, сейчас тоже полная *опа, по-другому не скажешь. Отец в больнице, мама зашивается, денег мало, с учёбой тоже надо много чего решать. Сплошные нервы. Но я верю(и конечно стараюсь что-то для этого делать), что всё будет хорошо и мне становится легче. Просто это надо пережить. Говори почаще с мамой, делись своими проблемами и она будет знать как помочь, и тебе будет полегче) В общем сумбур написала, но надеюсь ты поймёшь)

партия ангелочков
кэтти

Сообщение было удалено

одни уже потусили. депрессию как рукой сняло

Готесса (Тоже Аня)

Верь в новогоднее чудо..)

паНда

наивно как то...в это чудо верить...

Готесса

Надо хоть во что-то верить

Наше имя

в чебурашку верь

Анна

в генекологии лежала...ваще жесть...страшно было очень...а попала туда потому что просто подскальзнулась и упала...

На сперме, что ль "подскальзнулась"? А на что упала-то, раз в "генекологии" оказалась? Во молодежь пошла!

=)

Багира, к чему этот сарказм? Вы гинеколог?

Estar_Feliz

Аннушка, конечно, только вчера выписавшись из больницы откуда может быть хорошее настроение?! Погоди немного, всё это пройдет. Мне тоже в 16 лет (и даже раньше) часто казалось, что у меня в жизни полная опа и куча неразрешимых проблем. А теперь даже и вспомнить не могу что там конкретно меня тревожило)

А почему МЧ говорит "раньше надо было думать?" О чем?

БагИра, ну к чему сразу все эти фаллические символы? Всякое бывает. На вскидку могу предположить что от падения наверное может разрыв кисты яичника... но не суть

Гость

А я вообще зачет не могу сдать((( У меня даже допуска до него нету((( Придется после нового года ходить еще. или даже покупать!

Вот это проблема, блин! А тройки - фигня! Могли бы быть и двойки

Гость

я вот тоже всегда так переживала из-за всякой почти херни, и не заметила как пролетели юные годы... и где они... нету

голубка

господи, проблемы тут нашла! У тебя есть МЧ, мама САМА предлагает купить тебе все, что ты хочешь (да об этом ваще каждая девушка мечтает), ты же выписалась из больницы, теперь то все хорошо! Тройки... Ну и че тройки! Забей!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема