Мои родители очень строгие. Недавно на день рождения они мне подарили мобильник, очень навороченный от Макинтош. Там и музыка, и фотоаппарат, и интернет, и игр более 50-ти. Вчера возвращаясь с вечеринки я его потеряла.... Как это произошло я не помню и незнаю...Подскажите, плиз. что мне делать? Если родители узнают, а это может произойти в любую минуту, может дойти вплоть до порки......
привыкайте отвечать за свои поступки
Купить себе такой же. Тогда они не заметят.
Купить такой же.
Тайное всегда становится явным!
Телефон на контракте? Если да, тогда звони в телефонную компанию и говори, что телефон потеряла, пусть блокируют номер. А то нашедший наговорит, потом точно от родителей взбучка будет. Но надо иметь мужество и всё рассказать родителям.
Сообщение было удалено
Вы не знаете моих родителей! Ремень мне светит однозначно!
тема порки в последнее время популярна. Купите ремень с надкусанным яблочком на пряжке как на айфоне, что-ли. Будет ваша попа в яблочках после порки...
Конечно не знаю!! Ремень может и светит, даже если и дадут ремня, но не убьют же! Милая девочка, если ты не можешь найти этот телефон, лучше иди и признавайся. Потом за ложь еще вдвойне получишь. ..И попробуй позвонить на свой номер может, нашедший трубку подымит. Кроме того где-то в гугле есть программа определения нахождения телефона по звонкам. Так телефон на контракте или по карточке?
Сообщение было удалено
Второй варянт.
Иди пиши заявление о пропаже. Его можно найти по индивидуальному номеру(если остались на него документы и т.п.) А вообще с каждым может случиться, не понимаю родителей, которые порят из-за случайности. Сами как будто никогда не теряли ничего.
Никогда не было у меня телефона по карточке, но как я понимаю,поменял карту - пиши пропало.
Значит так. Сядь и подумай. Родители знают номер твоего мобильника. Могут позвонить в любой момент. Тогда спросят "почему не отвечаешь?" Придётся говорить правду. А правда такова - ты не знаешь потеряла или украли. Подозреваешь, что потеряла. Новый телефон тебя не спасёт. Номер будет другой, да и не успеешь купить новый, да и врать опять же надо. Выход один. Говорить правду. Не убьют, но следующий мобильник купят дешовый. Ибо навороченные мобильники искушение для воровства.
Жалко, это был подарок на днюху!
Я же автор, просто комп глючит и не пропускает мой никнейм.
Конечно жалко . Ведь подарок. Но выхода нет. Пробуй звонить на свой номер, пробуй найти эту программу определитель. Ну если не получится - говори честно, что пропал, что искала,оплакивала подарок, теперь готова получить ремня с пряжкой. Не убьют. Поворчат... У меня на глазах выбили мобильник у моего сына, когда мы приехали на Украину. Родители в курсе, что ворую в метро, воруют на улице.
Думаю не так страшно наказание, которое ты себе рисуешь, как ожидание этого наказания.
Пить надо меньше, чтоб телефоны не терять хорошие)))
Здесь, кажется, тема ПОРКИ выходит на первый план...
Сообщение было удалено
Блин, Автор, что значит "комп глючит" ??? Ты выйди из учетной записи - ты же зарегистрирована на сайте, а пишешь под "ответить анонимно" поэтому и ник "Автор" он не пропускает!
Так?
Селеста - наш Шерлок Холмс, с утра разводку разоблачила, теперь этого автора до ума доводит. Молодец. А то надоело вранье.
Сообщение было удалено
Это было вчера)))) Нет просто ведь зарегистрирована эта дурочка на этом сайте, и дает другим советы, а сама... короче, нет слов у меня...
пить надо меньше
сочувствую вам с такими родителями
Сообщение было удалено
спросить у друзей знакомых прохожих видели ли они этот телефон а если догодаются что ты его потеряла скажешь украли на колени садись и плачь