Проблема в том,что дочь пользуется вешью,пока та не станет совсем уж бомжовой-тоько тгда меняет.Не любит цветные вещи:только однотонные или темнх,/агессивных расцветок...
Ну как мн ее ереломить?Ведь она же девушка! Заранее спасбо.
Темных/агрессивных расцветок.Как мне ее переломить?
Прошу прощения,клавиатура барахлит..
1,это я,автор
еще раз повторите себе эти слова - одежда темных агрессивных расцветок и свой вопрос как мне ее переломить?
а еще лучше в обратном порядке. - у меня есть дочь, я думаю как мне ее переломить. она носит одежду темных/агрессивных расцветок...
3,Ника и что?
Автор, не переживайте, ну не всем же нравятся яркие тона
1) может она гот
2) с возрастом её вкусы сто раз поменяются
3) есть такие девушки, которых одежда вообще не интересует, могут ходить в одном и том же неделю.
Мой муж - это ваша дочь?)))
она не гот.Любит электрронную музыку и железки. Заявляет что так безопаснее и удобнее и что в Европе поголовно так ходят и никто не в свои дела нос не сует..
5,вот к сожалению она на краю вашего 3 пункта-"зимой и летом- одним цветом"...
а сколько ей лет автор?
Мне племянница 10-я заявила, что будет готом, слушает такую музыку, говорит нравятся они, что одеваются во всё чёрное и тд....надеюсь, этот бзик у неё пройдёт.
Розовая мечта большинства родителей: переломить своих детей. Для их же блага. Пусть ходять переломленные... А то, ***, воображают из себя личностей, выcepки.
ей 19,второй урс техвуза..Эхххх,а думала,адвокатом станет,уж больно у нее хорошо язык подвешен...Ан нет,скоро в стране на одного инженера аудиотехники станет больше))))
Еще один критерий-что у них в группе никто пестро не одевается,и что ей еще в школе осточертело "быть куклй барби"
курс*
10
Ну вот, может она одевается по-деловому, так сказать-серые тона, ведь это не главное, не заморачивайтесь вы, я вот люблю полосатую одежду, очень много таких кофт, футболок, это что же получается, моей маме тоже бить тревогу и кричать караул-полосатый рейс?:)
если бы по деловому,я была бы счастлива....а то одевается,как спецназовец какой-то:мешковатые штаны,водолазка с горлом или футболка,свитер-все темных тонов,ботинки-говнодавы. Сейчас было холодно,предлагала-давай пойдем,возмем тебе теплые сапожки на школьном каблучке-взрыв сопротивления. Единственное,что радует-собралсь рюкзак таки сменить...Хтя наверное и новый будет расшит и разрисован..
хотя*
автор, а знаете как мне за 3 месяца отсидки в офисе осточертел деловой стиль? да я под пистолетом из джинсов с кедами не вылезу! как хочет, пусть так и одевается!
во что рюкзак разрисован? Может все таки гот?
16,нет,там написаны жанры электонной музыки,ну типа ***,хардкор,техно что-то там еще...
Влюбится - переоденется. Ждите...
Оля
Главное, чтобы в так же одетого не влюбилась:-)
дак,уже влюбилась-в одногруппника.Одевается также-похоже у них в группе все так ходят :(
Ну все понятно - пока она была маленькая, вы могли задавить ее авторитетом и одевали как куклу барби, что осточертело ей страшно. Сейчас дочка выросла и может послать вас в сад и одевается так, как ей удобно.
Что делать? Оставит ее в покое. Тот момент, когда с девочкой нужно было вести диалог, прислушиваться к
ее мнению прививать вкус, вы упустили. Теперь ждите, что она повзрослеет, появятся новые интересы и необходимость одеваться в другом стиле, само собой все и произойдет. Пнреламливать никого не надо - вы уже в этом преуспели.
Мне вас трудно понять. У меня дочь 13 лет. Каждый год мы 2 раза идем конкретно затариваться для нее шмотками - в конце августа, перед школой и вапреле- мае,
перед летом. Я всегда к ней прислушивалась, даже когдаона была совсем мелкая. Она ненавидела розовый цвет и мы обходили его за километр, хот мне, как маме девочки, очень хотелось нарядить ее во что нибудь эдакое... Прошли и через период черно- серой гаммы. Теперь все изменилось. У ребенка есть свой вкус, чувство меры и стиля. Я советчик и консультант. Нуи кошелек тоже :)
так что расслабьтесьи не настаивайте.
расслабтесь. у меня мама в школьном возрасте заставляла меня носить классические вещи, я этот стиль так ненавидела, что в когда поступила стала носить только джинсы с толстовками, ботинки-говнодавы(было ужасно, тк сама я худая) это прошло. потом стиль поменялся на вызывающе-сексуальный, сейчас мой стильнастолько классический, что мама пугается-у меня в гардеробе одни платья. так что расслабтесь и не давите на ребенка.
Пусть носит то, что нравится. Лишь бы было чистое, глаженое, аккуратное. А цветовая гамма - личное дело каждого.
автор, обязательно переломить, да? Хлебом не корми, дай кому-нибудь навязать свое мнение о прекрасном. Печально.
Оставьте девочку в покое, пусть одевается как хочет. Вкус в одежде у нее еще сто раз поменяются, а отношения испорченные вашим желанием переломить совсем не так просто будет восстанавливать.
ВСЕ ТОТ ЖЕ СОН..."Любит электрронную музыку и железки".Жду продолжения про дневник на немецком,группу "Скутер" и увлечение звукозаписью и синтезаторами.Не надоело разводки строчить на один лад,а?
ну почему сразу разводка-сейчас очень много молодежи повернуто на компьютеррах,да и умца-умца эти синтетические много кто любит
Ваша дочь просто супер, не трогайте ее *________*
пусть человек одевается как ему хочется
Джульетта, а с каких это пор готы ходят в заношенной одежде ? о_О
Сообщение было удалено
Милая Готесса, я не писала, что они ходят в заношенной одежде, покажите мне, если я ошибаюсь, о_О
Да оставьте вы ее... Я вот стригусь под 2см и ношу стиль милитари-но меня не трогают,просто мама помнит себя в мои годы.
31,ну и кому вы будете нужны? Или замуж за фрезерный станок выйдете?Или за АК? Вы же девушка!!!
автор,не смешите мои тапочки.Любят не за внешность.Судя по вашему посту я должна была всю жизнь просидеть в одиночестве-тогда почему у меня везде друзья и знакомые?Почему я никогда не была обделена вниманием юношей?