сегодня была с дочкой в детском мире, куча родителей в раздумьях....)))) а что попросил ваш ребенок?
наш написал письмо Деду Морозу... 2 коробки "лего" уже под кроватью)))
ролики!
mp3
санки, мольберт, палатка, развивающие игрушки, пластилин, краски....это от нас,родителей. У нас вопросовв не возникает еще, мы маленькие:)))
одной телефон, другой плеер. младшую специально на плеер уговаривала, ибо игрушки уже пихать некуда. пусть хоть что-то полезное у ребенка будет. :)
Моя написала письмо Деду Морозу: машину для Барби, карету для неё же,фею-винкс по имени...забыла:) и золушку. Вот так всё не оригинально))) А ей уж в школу в след году и игрушки складывать некуда. И карету и Рапунцель мы уж дарили,да всё поломано. Думаю,остановимся на этой Винкс,тем более это мода сейчас у них и потом всё равно придётся покупать. У всех же в саду есть,играют в них,мультики. И стоит она-1780руб,уж посмотрела)Ну и плюс мелочёвка всякая,типа раскрась вазу или поделки из бисера-гипса. Дочь обожает всякое рукоблудство.
А остальные подарки из списка нга дедушек-бабушек спихнём. У них же тоже ёлки)))
Наша тоже Винкс у Деда Мороза попросила...а эти куклы пропали из магазинов!! Но у нас городок маленький, нормальных магазинов игрушек очень мало...теперь ищем
Трансформер (машина-робот)
Похоже можй ребенок самый оригинальный в смысле желаний. Попросил у деда мороза песочные часы что-бы видеть как долго он ест.
Похоже можй ребенок самый оригинальный в смысле желаний. Попросил у деда мороза песочные часы что-бы видеть как долго он ест.
Ха-ха-ха! Какой замечательный ребенок. Действительно - большоцй оригинал! Чудо!!!
У нас в семье принято, что НГ - это праздник, когда "Дед Мороз" приносит детям именно то, что они хотят, даже если мы, родители, не слишком одобряем этот выбор. Вот и на этот раз на мой взгляд заказы на очень практичные: дочь - лошадку для бэби борн и набор детской косметики, сын - пистолет (он еще маленький и бОльшего пока не придумал, мы еще сами добавили набор "полицейский участок").
Мы тоже Лего купили, несколько разных наборов. Правда, наш еще маленький, толком не знает, что хочет.
Моя заказала бинокль, игрушку котенка и анатомический плакат :)) Дочере 5 лет , врачом наверное будет :). Все купили, как хотела но заменила анатомический плакат наборами профессорв Эйна по тематике анатомия, зубы, сердце, вирус ит.д.
А У НАС -ПОНИ, ПОНИ, ПОНИ...КУКЛАМИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ- КУПИЛИ бЭБИ бОРН (ДЕВОЧКУ)С ПАРОЙ ОДЕЖЕК, ЕДОЙ И ПАМПЕРСАМИ. И КОНЕЧНО ПОНИ- ЛОШАДКУ, КОТОРАЯ СПИТ И ПРОСЫПАЕТСЯ, КОГДА ЕЕ ГЛАДИШЬ ПО СПИНКЕ. НЕ ТЕРПИТСЯ ПОДАРИТЬ.
А нашему 13 лет. На вопрос, что хочет на НГ отвечает -" не знаю".
Но я то конечно знаю его мечту- ноутбук или новый компьютер.
Но это как-то очень уж затратное желание.
Вот теперь голову ломаю, что же делать, что подарить ?
12-летний сын получит айпод-тач 32 мгб,
коробку шмоток,
новый скейтборд,
подарочную карту в книжный магазин на 1500 тыс,
и радиоуправляемый вертолет.
Мы подарим мотоцикл Чикко (ногами отталкиваешься от земли и катишься), машину с пультом, мотоцикл с пультом, Лего и набор уборщика (бедро, швабра, метла и совок). Ребенку 2 года.
У нас то же Винкс -заветная мечта была. Но ее уже на днях на день рожд подарили.(6 лет). Теперь надо купить : тамагочи Petshop, мебель для кукол, футболку с зайчиком,диски Винкс,детский компьютер Petshop ( ну это уж слишком,обойдется, тем более есть уже похожий с Принцессами).Это все Деду М. заказано в письме. А родители и бабушки должны свои подарки подарить, я в шоке, голову сломала уже !Старшей 13 - то же как у Натальи -"не знаю" говорит. Хотя потом придумала - фотоаппарат с зеркалкой !Посмотрела в инете - от 30 тысяч !Жуть!
Магнитный конструктор - занятная штука. Купили, спрятали в шкафу, когда дочь спит, собираем с мужем, ну а к НГ ей подарим.
13 лет. На новый год кожаный ремень и кошелек:) Сам хотел. Но у нас ДР через месяц. Там иксбокс будет, так что на новый год стараемся особо не тратиться:)
Сыну 6 лет - конструктор электрический какой-то - там надо цепи собирать и делаются разные вещи - звонок музыкальный или еще что-нить, есть разные, на разное кол-во цепей. Нечто подобное в детстве на уроке физики собирали. Еще выжигатель и он просил микроскоп, но насчет микроскопа даже не знаю, хороший детский стоит не сильно дешевле настоящего профессионального, а дешевый детский - ерунда полная. Дочке 13 лет - хочет ноутбук и аквариум. Я не хочу ни того ни другого, вся в раздумьях.
Еще сын посил бинокль, но это ему просто так купили. Дочке раньше дарили телескоп - вот они с дедом развлекались долго летом на звезды там всякие..
Сыновьям рации и телефон старшему
мой 10летка попросил водородную бомбу ("только хорошую!"), гончарный круг, новый мобильник.
Старшей дочке-16-прогулку по магазинам одежды и косметики на ее вкус+набор для вышивания(любит вышивку крестом).Младшей-10,5-новый мобильник+большой набор красок и кисти(учится в худ.школе)
6-летней доче коньки, набор детской косметики, маленькую пони. А сыну, 14 лет, игру настольную "Манчкин" (сам попросил), диск Наруто, путевку в зимний лагерь.
Дочке 2,3 года, купили набор Лего Дупло и набор маленького поваренка - пластиковая плита, пара кастрюлек и ложек, одной бабушке заказала набор кукольной мебели или кроватку, вторая бабушка (свекровь), наверное, подарит деньги
Мдааааааааа, негусто у вас с подарками!
Читала себе на будущее, впечатлил набор уборщика для ребенка Alinaes :)))
Старшей дочке дарим куклу Винкс и малютку пони (звездочка), а меленькой - мишку, итерактивный, поет песни, вместе с ним можно учить буквы и т.д., и деревянный конструктор.Это все дарит Дед Мороз под елку. А числа 30-го поедим в детский мир и дети смогут выбрать те игрушки, которые им понравятся - это будет подарок от родителей.
ой, ошибок сколько, спешила... как тут можно исправить?
Про "хорошую водородную бомбу" впечатлило :)))))))