Блин, люблю! Дралась несколько раз всего.
Никогда в жизни не дралась. С сестрой в детстве - не в счет. Воспитание не позволяет. Иногда жалею, некоторым людям хотелось конкретно по мозгам надавать. Но вербально при желании могу припечатать.
Драка - наивысшая степень выплеска орицательных эмоций. С годами люди становятся цивилизованнее, реже дерутся. Скажем, у нас во дворе в 70-80 гг. дрались почти каждую неделю мужики и бабы. Сейчас на улице драка - нонсенс. А женскую драку я не видел лет 10 уже. В старину на Руси дрались только в путь, без драки ни одно застолье, свадьба не обходились. Лучше не драться - можно получить увечья или кого-нить изуродовать. Надо оно?
хотя опять же, женщины дерутся прикольно, как кошки, хотя сейчас что ни женщина - то мастер спорта по боксу, может врезать и мужику)))
Сообщение было удалено
Да вы что?! Щас Васька придёт, нам-бабам по почкам надаёт, шоб не выёпывались! ))
дерутся психически слабые люди, ***, которые иначе не в состоянии постоять за себя, наблюдала такое, и на меня набрасывались, я не дерусь - но укусить могу, мало не покажется))))
Ну сейчас-то уже не дерусь, уголовно наказуемо)))) Хотя желание иногда возникает по физиономии заехать. Но мы ж люди взрослые, можем и словами так отделать, что любо-дорого...
А лет в 11-13 - это да, бывало, но по делу. Или за подружку вписаться (ее брат лупить любил), или пацан соседский у брата велосипед забрал (я ж как старшая сестра не могу не влезть). Или какая-то мелочь незнакомая начинает меня с забора сталкивать - чего лезет, спрашивается? Сам виноват)))))))))
Когда хочу драться-не с кем,когда не хочу,тоже не с кем.
один раз только было,с одноклассником сцепилась.
автор, наверное семейные дрки имела ввмду.
Не люблю драться, но тут на днях мужика в транспорте по лицу ударила - автоматически - я садилась на сиденье, а он, сволочь, сзади шел и руки подложил - ну я и врезала!!! Потом уже думала, что могла бы и в ответ получить - но повезло - он пьяный был, сказал, что классная задница, заржал и пошел дальше! Есть же уроды!!!!!
10, нет, не семейные.Просто драки.
Да, но воспитание и положение не позволяет, поэтому приходится словами впечатывать=))
Любила-в детском саду)))
Дочь 3,5 года. Просто счастлива когда кто-то нечаянно задевает ее. Она считает, что за такое "безобразие" имеет полное право подраться.
че вы приколно же я как нескольким людям по башке дал терь в школе уважают в 7 классе 12 лет
А я ношу с собой в сумке гантелю. Недавно сволочь одна на меня гнала. Дескать я ей видетили на ногу наступила. Ну я же нечайно а она на меня орать. Ну я достала гантелю и как зафигачу ей по кумполу ну прям. Ух как она вопила Х)). Кровища у нее из бошки текла. Эта дура валялась а я ей высказывала все что о ней думаю. Еще был случай. После дискотеки двое мужиков привязались. Они не знали что у меня в сумке гантеля, бухие уроды. Стали меня за сиськи хватаь. Ваще прям... Ну я одному ублюдку как дам гантелей под яйца. Он свалился а другой убегать начал, я ему запустила вслед гантелей ему по затылку хорошо звездануло. Ну голову то разбило. Он убежал лежащего урода можно было поматерить поплевать ему в морду. Я у него потом еще и деньги забрала. Будет знать как приставать к женщинам, животное.
18. К женщине?))))))) Может к обезьяне с гантелей?
Даша,прочтите в свободное от работы время.
И посчитайте на какой срок потянет,если бы граждане знали УК РФ и обратились в милицию.
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
Сообщение было удалено
пиз.....ди поменьше
да, на занятиях по кик-боксингу:)
Нет, не любила никогда :) Хотя приходилось в школьные годы несколько раз.
Наверное, поэтому и увлеклась потом боевыми искусствами. Как говаривали мудрые китайские мастера (или мастеровитые китайские мудрецы?) - "лучший бой тот, который не состоялся"
Сообщение было удалено
Ну, на тренировках поколбаситься - святое дело!
Если меня кто-то конкретно задевает, могу дать сдачи. Только вряд ли это можно назвать дракой, так... пара-тройка ударов для встряски мозгов.
да я почти каждую неделю дерусь))...
А я ношу с собой в сумке гантелю. Недавно сволочь одна на меня гнала. Дескать я ей видетили на ногу наступила. Ну я же нечайно а она на меня орать. Ну я достала гантелю и как зафигачу ей по кумполу ну прям. Ух как она вопила Х)). Кровища у нее из бошки текла. Эта дура валялась а я ей высказывала все что о ней думаю. Еще был случай. После дискотеки двое мужиков привязались. Они не знали что у меня в сумке гантеля, бухие уроды. Стали меня за сиськи хватаь. Ваще прям... Ну я одному ублюдку как дам гантелей под яйца. Он свалился а другой убегать начал, я ему запустила вслед гантелей ему по затылку хорошо звездануло. Ну голову то разбило. Он убежал лежащего урода можно было поматерить поплевать ему в морду. Я у него потом еще и деньги забрала. Будет знать как приставать к женщинам, животное.
Это ***