Я и мой муж высокого роста - 171 см, 187 см. У нас растет дочь 4 года. В детсаду она почти самая высокая девочка, есть еще один мальчик с нее ростом, остальные дети ей кто по плечо, кто на полголовы …
Моей дочери 9 лет.Она комлексует из-за высокого роста(154см)Я отдала ее на танцы.И она убедилась что хорошо двигается и перестала комплексовать
девочка 4 года росто 125, самый высоки мальчик гдето по плечо! не волнутесь.
Сообщение было удалено
Вот горе-то, высокая девочка, плохо-плохо, ничего, что всегда королев и красавиц в сказках высокими изображали.
Сообщение было удалено
Хм, что-то я сомневаюсь ,что Кейт 190 см, она высокая, но не настолько
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что когда какой-то распространенный рост, например 170-175, женщины часто сильно заморачиваются, мне ученица рассказала, что в юности ходила рядом с бордюром тротуара, чтобы казаться на 10 см ниже) Ее рост 172)) Я ее вообще не поняла сначала, когда она мне это рассказала.
Я 180, муж 186. меня в школе дразнили. тоже комплексовала. сейчас пофигу стало. дочери 7 лет. 135см. знаю тоже будет высоченная. стараюсь не навязывать ей комплексов. она у меня такая добрая, ненаглая. за то и переживаю. лишь бы не обижали. тоже убить готова за нее.
Я 180, муж 186. меня в школе дразнили. тоже комплексовала. сейчас пофигу стало. дочери 7 лет. 135см. знаю тоже будет высоченная. стараюсь не навязывать ей комплексов. она у меня такая добрая, ненаглая. за то и переживаю. лишь бы не обижали. тоже убить готова за нее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя! Интересный комментарий ваш прочитал про рост, от 2011 года. Сам очень высокий) Какой же у Вас рост теперь?)
Моей дочери 15 лет занимается бальными танцами. За это лето вымахала аж до 188 см! Уже и нас родителей и своего партнёра переросла чуть ли не на две головы. Такая крупная стала - от взрослой не отличить.
У меня похожая ситуация. Мой рост 165см, у мужа 185. Дочка уже в 12 лет была ростом со мной. Скоро ей 15, но уже уже вымахала ростом с мужа. Если посмотреть со стороны, то по сравненью с ней я выгляжу как ребёнок.
Вообщем, мне 13 лет.Мой рост примерно 170, может больше.Учусь в 7.(В школу пошла на год раньше, была всех выше+умная была)Мне кажется, я ростом выше 9класс, 10, и даже 11.Вроде как приходишь в школу, стоишь 1 у кабинета, всё норм.Приходит одноклассник/ одноклассница и сразу ищещь пути снизиться.Как-то стыдно.Мама говорит, что ничего, все догонят и вообще, возьму и стану моделью( Я стройная, ноги худые, не кривые).Моя подруга, одноклассница говорит, что я длинная и всеми путями говорит мне, что я не красивая.Хотя она толстая, оч низкая, глаза на выкате( никому не нравится, её даже рыжий бросил) P.S.Я не хочу её обзывать, просто говорю по факту.
Сообщение было удалено
Моей дочери 11 лет 186 см
Моей дочке 10 лет, рост 174 см, обувь 41 размера. К врачу ходили, всё ок👌 Пусть растёт на здоровье ☺️
Я автор, дочери сейчас 17 лет и она 180 ростом. И точно в модели подалась))
Ну у меня 1.80, а мужа чуть меньше 1.70. И что? Плевать мне было на его рост, в отличие от него. Он за моими ногами бегал, а не я за его. А вот про мужа точно Вы подметили: при высоком - мужа, а при маленьком- кого угодно🤣. Вот и пользуйтесь "кем угодно".