девочки а вот вы боитесь школьный осмотр? если да.,то почему? лично у нас в 9 классе будет эта штука,а я не боюсь
почему не в школе ?
Автор, наверное, хочет, чтоб мы описАли как проводят осмотры в школе девственницам:) да уж...
вы не правы-я девственница. мне 14 лет.Просто иногие говорят что боятся школьного осмотра. Я и хотела спроссить/а что бояться то? А в 7 классе нас спросили про месячные а так мы ничего не показывали. Обидно что тему, без намека на озабоченность пнкределали в извращение
Автор, бояться нечего! Ничего показывать вы не будите, только на вопросы ответите. Максимум у хирурга до трусов разденитесь,чтоб он посмотрел общее развитие организма.
Блин, как всегда самые интересные посты удалили.
Господа дрочеры, расслабьтесь. КГ/АМ.
Не боялись.А чего бояться-то вобще? Бояться надо, когда тебе надо пройти стопицот врачей в физкультурном диспансере, и тебя уе тошнит от очередей и кабинетов. а в школе - фи, чего там бояться
я когда-то боялась. Мне было стыдно показать свои отсутствующие сиськи(там была реальная плоскота), да и сейчас практически так же. Ну это наверное было единственное чего я так боялась при осмотрах. Гинеколог к нам в школу не приходи. кресло никто не привозил.
Dove, вобще-то, кресло и не привозят, обычно девочек сгоняют и отправляют в местную поликлинику.Но ничего особо не делают, садишься в кресло - судя по ощущениям, на секунду прилепляют что-то типа скотча))даже никуда не лезут.Вот.
Сообщение было удалено
ну в 14 лет это многим весьма не приятно и многие прост ещё стесняются.
Сообщение было удалено
Я из Владивостока,там время другое.
Dove, ходили раза 2 - оба раза все типа боятся и очкуют, а потом выходят и ржут.Потому что вначале все ждут что с ними невесть что будут делать.Стесняться просто раздеться - ну в 14 лет можно уже и уяснить, что врачей стесняться тупо
осподя, сначала етот мудень искал подружку по переписке от 14 лет, теперича подро*чить на тем медосмотра хочется. Малыш, ступай на тематические сайты, может переключишься на игры с клизьмой
гостья 1005001 , у нас свободная страна.Не затыкайте кэтти, она меня веселит
Сообщение было удалено
да здравствуют педофилы
И что плохого может сделать педофил, тролля на женском форуме? Его педофильские килобайты перетекут на ваш компьютер и заразят вас педофилией?
не помню точно как проходила, но когда в школе училась в кресло к гинекологу не садилась!!! когда в колледж поступала нужно было его пройти(гинеколога для сравки что здорова)!!!! я пошлаа и потом года так 2 точно секса, как огня боялась, это кресло сильно меня тогда изменило, я в шоке была месяц целый!!!!
20, чем вас так кресло напугало?
я не педофилка!!!Мне же всего 14 лет!Я женского пола! Просто многие девочки говорят, что они боятся что медосмотра,и я хочу спросить что же нас там ждет.Это не я извращенка, а вы озабоченные,раз не понимаете тем! Спасибо всем кто ответил нормально на мой вопрос!
я не школьница)
но помнится когда у нас был осмотр в классе 8-м, самая такая дородная девочка с 4-м размером груди обозвала врача старым извращенцем и не отказалась раздеваться))
т е отказалась))
я не искала по переписке никого! и обзывать меня пожалуйста меня не стоит.
Всегда боялась медосмотра в школе...Осматривали в одной комнате,а у меня не было груди и я стеснялась..
боятся осмотра у гинеколога, потому, что ничего приятного в этом нет.
вообще то они у гениколога не имеют права осматривать без ващего согласия)
так что девушки не парьтесь)
27, но и ничего неприятного тоже нет
Алёна, без прохождения гинеколога в 11 классе не дадут форму 86-у, без которой в вуз не берут.Так что либо проходить толпой, где, как я уже говорила, больше 2 секунд на кресле не сидят - либо искать самой гинеколога и идти к нему - а уж тогда точно смотреть будут дотошно.
А нас гинеколог только в 11 классе осматривал, вот так - ложишься на кушетку, на живот пальцами давит и говорит - не больно? Потом - половой жизнью живёшь? (чтоб выяснить про метод контрацепции) И всё. Вот вам и форма 86.
ну я вообще-то тоже самое сказала про осмотр в 11 классе.Я и говорю - идёшь со всеми - смотрят вот так, отказываешься дти со всеми - всё равно прийдётся идти к гинекологу, только это будет уже не тот случай, когда врачу надо успеть пропустить мимо себя 50 человек.
А что это за кресло?? Что оно из себя представляет???
хахаха))) никакого кресла не будет, вы че))) в кресло не посадят насильно, гарантирую)) если вас проверяют на девственность, то ТОЛЬКО по вашему желанию)) при чем о результате никто кроме вас знать не будет)))) в школе такого нет, не бойтесь))))
meduza, будет кресло,БУДЕТ.Но на девственность не проверяют.
Извините за интимные подробности, но в свое время на медосмотре в 9 классе не только на кресло сажали но и осматривали по полной...
девственниц только через другое отверстие осматривают..( и так делают почти везде, да будет вам известно)
когда я в школе учился у нас тоже полный медосмотр был классе в 9м. После этого мамаши все интересовались у школьного врача, не лишилось ли их чадо ненароком невинности.
Но в наше время и в нашей школе в 14 таких не было.
Меня в 15 лет осматривали на кресле через анус.Было не больно, но и приятного мало...
я сейчас учуст в 9 классе ... пока у меня ничего такого не было , кроме обычного осмотра гинетолога , но тогда у меня были критические дни и меня не проверяли , а в позапрошлом году гинеколог приходил в школу , это был мужик , фу зачем они идут работать гинекологами..... я не понимаю .... он меня только смущает...
а если идти ,допустим,в платную поликлинику ,там насколько дотошно осматривают??
Автор, у меня проблемы, я даже тему создала. Завтра впервые к гинекологу. Очень страшно.
ненене а если там будут мужики осматривать о_О типо гинеколог
есть гинекологи-женщины
блин...мне завтра туда ити...страшно
медосмотр 9 клас,скажите пожалуйста,что там делать будут?
кого проходят в 9 класе?
У нас в 9 классе осмотр был. Мне сказали раздеться до трусов, я разделась, сказали потом снять трусы и нагнуться. Я сказа, что я этого делать не буду. Мне типо, как это не будешь? Я говорю, нууу вот так вот, не буду и всё. Меня заставлять никто и не стал, написали что всё норм и всё =)...
Я лично не боюся,я в 7 классе у нас только спрашивают про то про сё
Ахахах,вы чё люди никто не будет никого заставлять)))просто спросят про фигню всякую и всё,можно просто тупануть и тебя не будут осматривать)
Что бы получить справку 86-у не нужен гинеколог. В 9 и 11 проходила-не было его. Раздевались до трусиков и лифчика у хирурга: нагнись, дотянись пальцами до пола, повернись и тп. ВСЕ! Не бойтесь! НИКТО вас не заставит посещать гинеколога насильно :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%E2%84%96086/%D1%83 пруфлинк про 086
у нас в 5 классе осматривали нам сказали раздеться до трусов потом смотрели в трусы и спрашивали есть месячные и все
я боюсь скажите в подробностях чё делать будут
Я думаю што стоит боятся. Я сам хирург и провожу осмотры подростков женского пола каждый день. Я расскажу вам как осматриваю
Заходи. давай свою карточку.
К примеру если у девочки сколеоз я только заставляю ее снять трусы повернуться нагнутся раздвинуть ягодицы прощупываю всю попу наружно и спину и живот щупаю а да грудки трогаю и все.
А если профосмотр то одним щупаньем не отвертешься. расскажу вам действиями осмотра
Заходи
Раздевайся догола
Подойди ко мне
раслабь грудки
напряги живот
щупаю пах
покажи талию
повернись боком
мну ноги
повернись
щупаю плечи спину
и начинается самое интересное
заставляю девушку нагнутся развести ягодицы .
и лезу ей в попу. другой рукой щупаю ее
Сообщение было удалено
чтоооо? что это за врач ***** такой???