где они друг друга обнимали и щупали.Увидев меня-разбежались по быстрому.Одногруппнику 23,дочери 18... как реагировать? Сейчас она сидит у себя,заперлась и на контакт не выходит
Я чет не поняла, а что криминального? Ей же 18, а не 14. Я в 17 лет стала с мальчиком встречаться который был старше меня на 6 лет. Мама к этому нормально относилась, доверяла мне, по этому все было пристойно и без всяких эксцессов. А ваша дочь заперлась и не выходит на контакт скорее всего потому, что знает, что вы на нее ополчитесь (может конечно я и не права). Она же взрослая уже.
Бедные дети, по подъездам шарахаются, зажимаются:))) автоор, вы мама строгих правил?) Дочь в комнате запирается после невинного инцидента:)
И мне кажется что она взрослая.
А у неё комнаты нет своей?
Наша в 18 лет ночует у друга или он у нас, правда живём мы в европе.
Никто по подъездам здесь не ошивается.
Дружат с 17 лет.
Прежде чем спать вместе начали, сходили к врачам, проверились.
Дочь таблетки выписала.
У вас террор против дочери, автор?
Везде если они захотят что сделать - у вас не спросят.
Пусть хоть в нормальных условиях встречаются.
Дикие нравы.:(
Везде - ведь
надо было их просто пригласить войти, и поговорить за чашечкой чая. Если парень нормальный, то пусть лучше в квартире встречаются, чем по подъездам шарятся.
В 18 это нормально.
Как ужасно должно быть узнать, что твоя дочь - подъездная бляDь...
Жалко дочку, ей уже 18, взрослый человек, а приходится так шарахаться от мамы (( Помню себя в 16 лет, родители меня прям ребенком считали. А я уже была для себя взрослой и парень у меня был, и сексом с ним занимались. Никогда не была глупым подростком, всегда 100 раз думала прежде чем что-то сделать. Но вот с родителями в то время приходилось ругаться, не понимали они что вырос их ребенок. И даже в мои 19 лет мама удивилась,что я уже не девочка, хотя знала что я встречалась с мальчиком ))
Сообщение было удалено
Разводка сто пудов.
Не бывает таких дур-матерей. Даже на вумане
Вот плин, а я на лестничной клетке презервативы использованые находил. Все ясно теперь, поймаю - прибью обоих. Вы из какой квартиры, автООр?
ну и что тут такого???? Дочери же не 13 лет! А парню уже не 15.
Тем более целовались, обнимались. Вы же не застукали их во время секса. Блин такое чувство, что вы автор 60-летняя старуха, которая впервые влюбилась в30 лет и в 30 впервые поцеловалась. Не верю что в молодости в свои 18 вам не хотелось уединится и полюбоваться друг другом!
Сообщение было удалено
почему сразу бл.....
Она что там сексом с ним занималась?? Тогда другое дело. А так просто цьомки-обнимашки, тут нет ничего ТАКОГО!
Да помню у меня появился парень в 18 лет, парню было 16) Я парня домой пригласила познакомится с мамой, в последствии стал жить у нас...у нас дети, женаты..5лет было в ноябре. Отдельно живем сечас.
Но вначале и по подъездам ошивались)) целовались, обнимались))
мама, ты мало того, что "застукала" как ты говоришь, так еще и на всю страну выставила мою личную жизнь. Ах ты....
Сообщение было удалено
просто это первая ступень на лестнице к бляDской гопоте
Сообщение было удалено
Нормалек, а вы не щупались, она у вас от вздохов родилась?
Сообщение было удалено
Не в платке ходишь?
это разводка
Сообщение было удалено
Конечно. Вот если бы автор застала дочь в подъезде со своим сослуживцем:о)
Сообщение было удалено
Дочь пьет таблетки??? С 18 лет??? Вам на её здоровье совсем наплевать???
Ваша дочь совершеннолетняя. конечно вы должны всем интересоваться но не до такой степени чтоб ваша дочь пряталась от вас
А мне вот интересно, откуда возвращалась сама автор? Дело-то явно происходило довольно поздно.
мамо, почему вы с мужем до сих пор не обеспечили взрослую дочь жильем?
Сообщение было удалено
твоя чтоли лестничная клетка. твое дело мусор убирать - вот и убирай!
автор да она скоро от вас сбежит и выскочит замуж!много случаев знаю когда родители строгие перекрывают буквально кислород своим детям из за этого они находят выходы сбежать быстрее из дома!моя мама никогда ничего не запрещала и не ограничевала!и ни чё выросла вполне нормальной не спилась и т.д!так что автор дайте ей маленько свободы!
Бедная дочь.В 18 лет-поцеловаться -криминал.
разводка. автор до сих пор не объявилась.
Сообщение было удалено
Автор просто обшаривала подъезд в поисках дочери)))
Вот позорище... В 23 года в подъезде... Объясните хоть девушке что надо выбирать нормальных мужчин. которые не будут унижать такими вот поступками.
Сообщение было удалено
Разводки бывают и при постоянном присутствии автора)) Например, Сопляк с дубинкой анонимно завел тему, что ему изменила жена, и за это он при разводе у нее отберет детей насильно. Сидел, и прилежно отвечал на вопросы)) Накатали 7 страниц, кажется
33, ой, да ладно, в подъезде. что такого то. ну провожал он ее, прощались они. будто никто никогда в подъезде не целовался.
9-й гость грубиян! Да что такого-то произошло вообще? Мальчик, наверное, её домой провожал, целовались, обнимались не могли расстаться. Любовь же!
Сообщение было удалено
Таблетки разные бывает. Главное, всё правильно делать. Я принимать их начала вообще в 15 лет, такой дикий был ПМС, что по три дня с кровати не могла встать, ничего не помогало. На таблетках всё прошло. Сейчас 27, пью дальше, только анализы сдаю каждый год и врач предупреждает, когда перерыв надо сделать
да в любой развитой европейской стране молодежь пьет противозачаточные и пользуется презервативом, только в бывшем СССР аборты делают до сих пор. Дикость какая-то. Вы бы, мамаша, лучше дочери сказали, чтобы парней в дом водила, тогда бы в подъезде не отиралась.
Ой, вот маразм.. Я в и 27 лет в подъезде целовалась, и раньше... Не понимаю, что тут такого... Объясните!
Сообщение было удалено
Ох уж эта европа!.... Пример для подражания...
Было бы что путное, чему подражать!
Сообщение было удалено
они еще не успели поцеловаться
именно потому, что автору не наплевать на здоровье дочери, она сводила ее к доктору, который научил грамотной контрацепции. А у таких как вы, абортами предохраняются.
А чо это одногруппнику 23?! При том что дочери 18?
43. Не все идут учиться в институт сразу после школы, поэтому и возраст разный. У меня в группе на первом курсе были парни 27 лет ))
Здравствуйте все.
Одногруппнику 23,так как он получает второе высшее(дочь-первое)
В подъезде я их застала,возвращаясь с курсов. Так же весной,я однажды пришла с тех же курсов,они пулей выскочили из квартиры.Парень нормальный,я его у нее на дне рождения видела,но вот такие тесные отношения меня напрягают...
45, их отношения не должны вас напрягать. Дочь взрослая девушка. Лучше поговорите с ней о контрацепции, если она вам доверяет.
РАЗВОДКА же. АвООра ж нет
Иптыть,Автор,18 лет девке. Вы думали,она с парнем что? В шахматы будет играть?
Купил Василий Иваныч молоток и застукал ПЕтьку с АНкой
Сообщение было удалено
не правда! Мы с парнем тоже может целоваться и обниматься в подъезде не долго, когда он мены провожает домой. И какая разница целуюсь ли я с ним на улице или в подъезде??? Просто там теплее и нету лишних глаз!