у кого во сколько появился первый парень?
Я так понимаю вопрос про секс, и отношения дет. сада не в счёт?
У меня первая девушка появилась в мои 22 года.
А я сам у другой девушки появился в её 16 лет :)
ну вопрос не совсем про секс а про серьезные отношения обнималки.
Тогда в детском саду ещё... года в 4 :))))
В 19 лет)) ждала и дождалась принца)
у моей первой биксы я был в 20.
Сообщение было удалено
Простите, а БИКСА - это что или кто? Я несовременная))) и живу далеко от Москвы)))
Прощаю) бикса эта типа девушка
в 15 лет но несерьезно. а если прям уж очеь серьезно то еще не было. мне 15.
мне скоро 15 а парня у меня никогда не было. я не считаю что это очень плохо, но у других одноклассниц отношения есть а у меня нет. Что можете посоветовать?
у меня парень появился в 13 лет... отношения длились полтора года, сначала отношения были идеальными, но потом мы стали часто соорится и просто надоедать друг другу.... потом я встретила другого и ушла к нему.....
Вау в 13 лет! мне скоро 15 а парнями так ми не пахнет.
Сообщение было удалено
Они просто хорошо моются:о)
Сообщение было удалено
Это еще совковое словечко из 60-70-х годов.
В реале - Бикса - бачок из нержавейки для кипячения мед.инструментария и его хранения.
Так же в те года звали и девах.
У меня появился парень когда я была в 3классе но выгледела на класс 8,,,
Сообщение было удалено
Гостюг я оценила твою шутку. А если серезно?
ничего страшного, Кэтти, у каждого по-разному происходит....... ты обязательно встретишь мальчика своей мечты))) только вот тебе совет, о принце на белом коне не мечтай)))
16.дада,только на сером ишаке.
Кэтти, съезди В ЛАГЕРЬ или в летнюю школу.
не хочу. я не буду его искать -это он меня найдет. что в моем возрасте можно делать с парнями? дружить? благо мальчики-друзья у меня есть. секс? нет я считаю что секс в 14-ненормально
Сообщение было удалено
Если серьезно. то с высоты своего возраста скажу пару ласковых:о).
Пока нет - не парься. Будешь париться, когда появятся.
Позже сексом займешься - меньше хлопот будет по трем пунктам:
а) Будет изначально плохой секс (со сверстниками или чуток постарше)- потом будет отвращение и преодолеть его и настроиться - нужно будет время.
б) будет хороший секс - затянет - а у тебя и партнеров мозг еще не тот и понималка не та. (сужу по воспоминаниям о своем окружении).
в) парням сложно удержаться и не шикануть, что уже не мальчик и такую то уже поимел. Если будешь сексоваться - определяйся по самому молчаливому:о) на этот предмет.
лучший вариант - компании - для знакомства....... там в полудружеской обстановке можно осмотреться и на тебя тоже посмотрят.
Сообщение было удалено
Ну и зря.я думала, ты хочешь влюбиться, а тебе парень нужен так, ради галочки.
Как что в твоём возрасте можно делать с парнями? Что, кроме дружбы и секса больше ничего не существует?А как же любовь, романтика и приключения?
Не знаю... Может пока я не готова к таким отношениям ,я боюсь бросить и быть брошенной... Ведь эта любовь и приключения когда-нибудь закончятся, а останется горечь и слезы...
Ну, что ещё сказать...
"Если у вас нет собаки - её не отравит сосед,
И с другом не будет драки, если у вас друга нет,
Если у вас нету тёти - то вам её не потерять,
И если вы не живёте - то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать.
я всега пользовалась популярностью у парней,и первый раз у меня появился серьезный парень в 13,у нас было все отлично,а потом он меня достал,мы встречались 2 года)
не знаю я встречаюсь с моим нынешним МЧ неделю , надеюсь будет дольше.
А дольше всего я встречалась с парнем когда мне было 15 - 3 месяца
в 14. провстречались год. он был намного старше,но дальше поцелуев слава богу не зашло)
любопытная главное что бы тебя парень циксой не называл!