Дочь постоянно ходит подавленная,на контакт не выходит,говорит что все нормально... Но при этом она считает,что этой стране ничего не светит,что все в результате погибнут,что зачем жить черти в какой обстановке и для чего существовать в этом мире...
Она часто рисует себя-в "изломанной" позе в луже крови...
Можнно ей помочь или сразу психиатру показывать?
Заранее спасибо за все ответы.
Лечиться! Однозачно!
Т.е Однозначно
Только не психиатр, а психотерапевт.
ей нужен парень
пройдет само собой! не давите!
парень у нее есть,он о ней нежно заботится,это на какое-то время ей помогает...
a в какой стране ей "cветит"?
а сколько дочери лет и как вы собираетесь ее психиатру показывать?
если она подросток, то это норма, лишь бы руки на себя не наложила.
не достовайте её мама
Может в секту вступила?
Говорит, полбеды. Но рисует - это как правило признак. Идти и прямо сейчас, на мой взгляд. Думаю, что у нас это чудо произростает.
а сколько ей лет? если от 14 до 17, то переходный возраст, пройдет
есл взрослый сформировавшийся человек за 20 лет, то проблема и если маленькая очень там до 12 лет тоже проблема
Сообщение было удалено
Да. Пройти вот только может вместе с жизнью. Подростки народ такой... по части жизни не очень обязательный. Так что да - к психотерапевту.
ей 19.. Насчет страны в которой ей "светит" я пока ничего не знаю...
но рисует это она не открыто,тайно,просто случайно нашла ее рисунки.
отвали от неё просто, девушку достали сильно
заплатите психотерапевту, пускай домой к вам прийдёт, как друг, поболтает с ней....
ага, вот так отваливают родители, а потом дети самоубийсвом заканчивают. Автор, ни в коем случае не пускайте на самотек, к специалисту однозначно!!!
Людям с суицидальными наклонностями психотерапевны не помогают.Можно пить что - нибудь против депрессии,поможет на время.
2 года назад она уже была раза 3 "на краю"(мне рассказали ее бывшие одноклассники)но тогда ее отвлекла музыка.Сейчас эти настроения возвращаются.
Раз рисует такое значит срочно к врачу.Спасайте детку.Удачи.
Покажите девочку врачам.
Может она эмо?
Сообщение было удалено
не ври. я не думаю о смерти
нет,она наоборот электронщик(техно,хардкор и тд.)Я сама не знаю,с чего это вдруг у нее.
Сообщение было удалено
на воздухе свежем надо больше гулять, друзей хороших надо пару штук, подруг, мальчика на худой конец
Сообщение было удалено
Мальчика как раз без худого конца должен быть, а с нормальным.
парень у нее есть,он ее достаточно таки поддерживает,только они в институте могут видетьсяЮвот из института она приходит веселая...
Это хорошо, что дочь об этом говорит, было бы гораздо хуже, если бы молчала. Поскольку вы вместе живете и психика дочери формировалась с вашим участием, к психиатру нужно вам обеим. Мое мнение, что скорей всего, это кризис возраста и реакция на повышенный контроль с вашй стороны. Она сейчас в возрасте, когда пора отделяться от родителей, внутренне и территориально. Ваш страх и беспокойство за нее не дает ей эмансипироваться от вас, найти свою индивидуальность, отсюда страх потери собственного "я", страх пред миром. Ее рисунки, по-моему, красноречиво об этом говорят. Отпустите дочь, дайте ей больше добра и поддержки и поменьше контроля и страха за нее.
дак,она это и не говорит-отговаривается,что все нормально.Я по рисункам,тщательно скрываемым поняла
***, девушка, вам не надоело разводки строчить? уже из пальца какую-то фигню высасываете...
33,это не разводка,я действительно не знаю,как в данной ситуации поступать..
Может она хочет стать емо? или она думает что через 3 года будет конец света!
Чушь,просто видно чувствует,что не нужна вам....
Нормальная девочка...к какому еще психиатру???
Жизнь такая просто!
попробуйте наладить с ребёнком контакт
может чо расскажет, если нет, думаю к психологу можно сводить но ооооочень аккуратно, что бы не травмировать ребёнка