Здравствуйте!
Я Марина, мне 16 лет, учусь в 10 классе... Начала встречаться с одноклассником, у нас очень теплые отношения. Однажды он проводил меня домой , ну постояли возле дома, на прощание он меня поцеловал, но не губы а просто в щечку.
В квартире меня уже ждала разъяренная мама - тут мне вспомнили и тройку в пятом классе, и то, что на прошлом ДР моя подруга напилась и все... Она видела из окна, как парень вел меня, обняв за талию и как чмокнул меня. Не знаю, у меня уже в классе 70 % - спали с парнями и мужчинами, а тут за такую мелочь... И скандал...
Пыталась сказать маме, что я не маленькая, без результата, говорю, что он действительно хороший... Сказала, что знаю все о контрацепции, так это вообще ураган был, мама сказала, что до конца года - 2009-го - никуда я гулять не хожу, дом - школа - домашнее задание - посидеть в интернете - спать. Вот на Новый Год мама меня отпустит с подружками погулять, но потом как только рабочий день - к гинекологу...
Мне так стыдно, что меня *** теперь родная мать считает, и нечего больше сказать ей, нечем аргументировать... Мой парень СЛАВА БОГУ - хоть он с пониманием отнесся и готов переждать... Подскажите, как можно убедить маму изменить свое отношение и мнение :-(
У тебя дома ГЕСТАПО.
Мнда, видать ваша мама в этом возрасте круто лоханулась. Теперь над вами трясется.
Изменить вам никак не удастся. Нормальные мамы с дочкой по-человечески умудряются поговорить о мальчиках и ранних свиданках.
Ну и встречайтесь пока платонически, куда спешить. Маму не изменишь, ждите 18 и финансовой свободы.
Поддерживаю 2. Может, пригласите его домой (договоритесь с мамой заранее, что он придет) - познакомьте с мамой, чтобы она поняла, что он не монстр никакой и не извращенец, а нормальный парень. Про секс тоже советую на других не равнятся.
Не надо делать как все.Ранний секс ничем хорошим не заканчивается.Маму успокойте,что до 18 ничего не будет.Сами спасибо маме скажете.
мдаа средний век какой то? дамы какой ранний секс? девке 16 лет, даже закон разрешать половые связи в таком возрасте, ранний это 13-15 лет. У меня тоже взрослая дочь у нее полно ухажеров и я ни капли не переживаю, потому что мы с ней просто по душам разговариваем. А запреты ни к чему хорошему не приводя.
каждому свое. я в 16 лет еще в куклы играла.
Аннечка
у вас возможно заторможенное развитие
Что-то для 16-летней школьницы предложения слишком грамотно выстроены)))) Сразу видно - не гуляет, а русский язык учит, литературу))))))))))))
Запреты к хорошему не приводят, такие замученные дети потом пускаются во все тяжкие часто (
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне легко даются украинский, русский и английский :)
мдаааа,по сравнению со всем этим мои проблемы-просто пустяки...
У тебя очень заботливая мама. нах тебе этот парень. В щечку оно поцеловало, потом в губы, потом лапать полезет.
Да я понимаю, но я знаю с маленького возраста, и он никогда не был наглым, агрессивным. Просто, как мне кажется, проблемы создается из ничего.
Маришь,подойди к матери и уделите с ней час или 2 разговору. Разговорись,ИЗВИНИСЬ главное что вела себя так что разгневала мать.Потом спроси у неё,как у неё было с парнями.Сравни с нынешним времинем.Начнёт кричать,успокаивай.ГЛАВНОЕ!!!! говорить тихим спокойным голосом,на одном тоне.как будто ты психиатр.покажи матери самой что она сама взвинчивается.Скажи так:"мать,если ты мне не веришь,значит я не твоя дочь,а ты собственно не моя мать... и если ты думаешь что я ***,то я ею стану как ты и говоришь. но если не так,тогда скажи что и к чему,меня руганием ничему не научишь,ты мне мать или кричалка."
спроси мать почему она на тебя кричит из за этого.начни подход с молодой точки зрения.тебе 16.не говори про контрацептивы их это только злит,скажи что не собераешся лешаться девственности до свадьбы (помогает войти в доверие).расспроси мать про её первый раз.у меня девушка,так её мать сама уже занялась в 19.моей 18.она заявила что уже не целка. !!!главное войти в доверие и найти слабые точки на которые можно давить!!! удачи, Марин.
щас такие девушки в 16 высокоразвитые и выглядят старше меня... я в 16 птенцом еще была, но на мальчиков смотрела)))