Обращаюсь к вам с проблемой.Летом я познакомиласьс парнем,влюбилась безумно.Он такой нежный был,я до сих пор помню запах его парфюма!Но он бросил меня...Бросил ничего не объяснив...2 месяца дипрессии,слёз.Сейчас встречаюсь с другим,но поняла,что не могу забыть прошлого и это мешает мне любить!!!Бросать боюсь,потому что боюсь остаться одна,да и боль боюсь причинить такую же как и у меня,но и не люблю!Что делать?Помогите плиз!!!
Купите парфюм, как у первого - дипрессии как ни бывала
Представьте себе болото! Что такое болото? Это застоявшаяся вода, и она тухнет, воняет. И вообще это противная масса.
А теперь представьте свои мозги! Которые как болото тухнут, потому что вы зациклились на одном, и у вас там застой.
Теперь поступите как Скарлет О'хара, скажите себе: "Сегодня я не буду о нем думать, я устала, мне нужно отдохнуть. Завтра о нем подумаю." А завтра все сначала.
Сообщение было удалено
спасибо, очень подходит к моей работе.
Автор как я вас понимаю а у вас есть номер тел его??? попробуйте его отыскать если есть такая возможность если нет то забывайте его...
Да ничего не делать. Страдайте. Это нормально. Если вам не 40 лет, конечно.. Типо пройдет..)
Все проходит, пройдет и это.
Как уже такие темы надоели. Интересно, на ЧТО расчитывают авторы, когда вопят "Помогите!" с тремя восклицательными знаками. "ДИИИпрессия" у нее, видите ли. Хоть выучи, как это слово пишется, а уж потом употребляй.
те кто вас бросили вас не достойны
А где посмотреть, кто победил в первом туре мисс вуман??
Господи, как надоело читать с постоянной ошибкой слово дЕпрессия. Русский учите, а то по ходу, голова не тем занята.
тот кто позволил тебе плакать не достоин твоих слез,а тот кто достоин никогда тебе не позвоилт,задумайся,в све время мне это помогло..