Привет всем !!!!! Давайте поговорим о снах! кому, что снится и сбываются ли ваши сны?????
Сообщение было удалено
А что ты такого противного тут увидела, мы вроде тему пока не раскрыли:), хотя думаю, противной она бы тебе не показалась. И вообще противно-не читай, но ведь ты хочешь это читать так?:))
152,конечно хочет раз разговор поддерживала,то от ГОстя,то от Дашули.
СИЛИКОН,возьми уже Гостя - Дашулю,она хочет тебя.
Сообщение было удалено
Нет она мне не интересна, маленькая ещё, глупенькая.
155,возьми,молодых приятнее,чем старпёрок.
Сообщение было удалено
Ах вы ещё не раскрыли.....)))))
Пишу я так...чтобы разбавить ваше общение....
Сообщение было удалено
Ну только если вы посмотрите как я её буду трахать, такую несмышлёную и наивную, то возьму
Что ты захотели молоденького тела....а ты силикон не надейся я тебя даже не подпущу к своему молодому и нежному телу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Неа,мы с тобой в твоих дальнейших оргиях не учавствуем.
Сообщение было удалено
Ты вообще молчи, тебя никто не спрашивает
Бывай,Силикоша.
Сообщение было удалено
Куда твоя подружка спряталась? Или она сейчас делом занята, ты пишешь, а она вдохновляет?
Хренасе сны у вас....
Да вообще испоганили всю тему!!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, не будь ханжой
Да что ладно....нет конечно я понимаю если вам нравятся все эти дела то могли бы создать темку и я думаю нашлось бы у вас много единомышленников!!!!!!!! Силикоша....
И мне сегодня приснился кураж,там я напилась и потом мне было стдно,что я непомнила как переспала с бывшим однокурсником..
На утро было стыдно...перед парнем!))))
Сообщение было удалено
Не пошли,она ужинать пошла.
Шапка))) так ты уже приготовила всё?
Сообщение было удалено
Да,тыковка готова,иди исть будем.
Сообщение было удалено
Чур сёдня ты на столе....в смысле с тебя буду кушать
Сообщение было удалено
Щас,погоди,я хорошенько вымажусь в тыковке.
174
Ты тока не полностью.....я много не ем
Сообщение было удалено
Ну я только ***.
Сообщение было удалено
))))))))))))!!!!!!!!
Дорогая, надеюсь тыквы хватит?
Сообщение было удалено
Э - э - й,конечно хватит,я ж изнутри вымазывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
надеюсь ты на мою то точёную попку оставишь?
Обещаю массировать конкретно твой попец)))
Сообщение было удалено
Сейчас ещё одну тыковку малюсенькую испеку для твоей.
О!мне на днях снилось что немцы Москву захватили,а я в них с балкона из ружья стреляла,а потом на поезде,в вагоне с яблоками,на пруд от них уехала.Здоровский короче сон,желко проснулась потом,чем кончился не узнала)
ну ничёсссе....ты шо так втирала? Попой съела всё:(
Сообщение было удалено
Ну да,жoпа впитывает тыкву хорошо,говорит полезно.
А где посмотреть, кто победил в первом туре мисс вуман??
Мне сегодня приснилось, что какая то птица укусила меня за палец было ужасно больно!!!!!!! Незнаю к чему это.....
Девочки, помогите! Мне сегодня приснилось, что я приехала к своему бывшему в другую страну, поселилась в гостинице, пишу ему смс, что я тут, что надо встретиться, а он мне пишет, что 15 лет уже в счастливых отношениях, хотя наяву холост. Короче, он отказался со мной встречаться, и я во сне пережила потрясение, проснулась с тяжёлым сердцем...Этот сон прямо надо трактовать или наоборот?
Сообщение было удалено
Вам будет сопутствовать удача.
Вам приснилось, что ваш парень полюбил другую женщину - наяву вам следовало бы критически переосмыслить уклад вашей жизни и ответить на вопрос: не слишком ли он однообразен?
Автор, спасибо за ответ. Только я не поняла, что сказал мне этот сон относительно моего бывшего? Он сейчас несвободен? Или наоборот, думает обо мне и жалеет, что расстались?
Сообщение было удалено
Не знаю относительно его, но у вас возможно будут новые отношения!
Подскажите к чем снится свадьба в разных интерпретациях? Мне постояннл снитсо то я примеряю свадебное платье, кружусь в нем, то хожу на примерку свад. платья, то ЗАГС выбираю, бывает, что на самой свадьбе в качестве невесты...
А мне в течение 2-ух недель снилось,что за мной девочка из фильма Звонок гонялась с ножом.А сейчас снятся зомби которые хотят меня убить.
Сообщение было удалено
свадьба нсится к свадьбе.Вот у меня подруге снилось,что она в платье свадебном и вышла в скором времени замуж.
А вот мне вчера приснилась змея в Голоубой крови и почему то с Розой в пасти...
вы не поверите я когда проснулась проржаться минут пятнадцать не могла))