Блин так боюсь не сдать ЕГЭ просто ужас как.... я вроде готовлюсь хожу на репетиторство также по обществу и истории хочу поступить на ЮРФАК... но говорят если русский и алгебру не сдаёшь, то уже не разрешат сдавать другие предметы а с матем очень туго... училка говорит не переживай все сдают и ты сдашь я понимаю она просто успокаивает а я нифига ничё в ней не понимаю с 9 кл занимаюсь .....
Математику не сдаст на минимум только балбес! Я в ней вообще ничего не понимаю тоже класса с 10-ого, сдала в прошлом году на 13 первичных баллов, 47 процентов в итоге. А зачет начинался с 6-7 что ли...
не переживай, пойдешь в ПТУ
Сообщение было удалено
Щас прям не в какое ПТУ не пойду лучше вешаться тогда сразу!
Сообщение было удалено
Щас прям не в какое ПТУ не пойду лучше вешаться тогда сразу!
не переживай, пойдешь в ПТУ
Щас прям не в какое ПТУ не пойду, лучше вашаться сразу!!!
Сообщение было удалено
ну, значит, повесишься
одним бездарем меньше)))
я школу закончила ещё 9 лет назад,поступила в этом году на юрфак,неплохие баллы набрала,хотя на бюджет так и не взяли.Никаких репетиторов не нанимала,на курсы не ходила,только пару раз на отдельные занятия по русскому сходила.Считаю,что ЕГЭ очень даже неплохая форма сдачи экзаменов,и только явные дибилы не сдают его.А минимум необходимого количества баллов в ВУЗе смешон.Я бы его подняла.
Сообщение было удалено
Знаешь, что рот свой паганый закрой сам бездарь!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вам бы и за русский поволноваца не мешало бы)))
Сообщение было удалено
Эти паганые егэ дибилы полные придумали!!! Их бы вообще отменить убила бы собствеными руками кто это придумал!!! А вы тут пожайлуста не умничайте!!!!!
9, +1000)))
Сообщение было удалено
Я смотрю и вы знаниями не блещите!!!!!!!!
Сообщение было удалено
может все же ПТУ, а? тебе там будет хорошо
Сообщение было удалено
угу, не блещу....я блистаю))))
Автор, я тоже в 11.
Ну да, с математикой у большинства знакомых проблемы.
Давайте, может, стараться?
Работой-то мы не обременены.
а ругаться не надо, как говорится: "нечего на зеркало пенять.."
Точно так же боятся любых экзаменов. Такие трусихи как вы, автор. Остальные относятся как к необходимости и реагируют соответственно.
Да просто не надо всякую чушь писать!!!!!!!
Да ладно вам чё вы тут наехали на автора!!!
Удачи тебе автор в сдачи экзаменов!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Главное, автор, вы тут умом блистаете)))
Даже если представить самый крайний вариант, что вы вообще никак не сдадите этот чертов ЕГЭ (а это очень маловероятно), то жизнь на этом не закончится.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю!!!!!
Вы лучше волнуйтесь за то,что бы бюджетные места не сократили,а то в прошлом году много талантливый ребят не поступили на бюджет,потому что чем меньше мест,тем выше конкурс
Математику на минимальный балл ты 100% сдашь,раз занимаешься с репетитором с 9 класса
я тоже не сдавал егэ, и че?????
Автор, ты УНЫЛОЕ ГамНО
и разводка вобще
смотря куда на юрфак вы собираетесь, а то в вон в МГУ вступительные экзамены вернули. Нахлебались за один приём ЭГЕ по самое некуда(((
в этом году сказали что части А не будет будет тока В и С так что сложнее!!!!
Сообщение было удалено
это по всем предметам или только по математике?
Сообщение было удалено
по математике!
Я в 10.раньше с математикой всё бвло в норме,но в этом году у нас новая училка-просто ужас!(Прежняя ушла в декрес-О-о-очень хороший учитель!!!)Теперь о будущем страшно думать!!!
автор, у вас с культурой речи проблемы....а экзамен вы сдадите, а не сдадите, то тройку нарисуют...Я сама выпускалась, знаю что это.
18 и 19 пост,автор сам с собой разговаривает! клиника!
Не,сам себя не поддержишь,никто тебя не поддержит.
я, ради интереса, купила диск с пробными егэ-дай, думаю, посмотрю, что ж там за зверь такой и чего все его так боятся. В итоге по математике и русскому набрала 80 баллов, по-моему, по истории-около 90, при том, что в шкое была далеко не отличница, да и закончила её 9 лет назад. На мой взгляд, егэ только последний *** не сдаст.
Сообщение было удалено
И вам, крашена, тоже не мешало бы поволноваТЬСЯ за русский язык :)))
не бойся, мой сын тоже ничего не знал, поэтому мы взяли курсы егэленда чтобы выучить в 11 классе обществознание и английский, сдали на 90+ баллов, всегда можно выучиться если есть желание
автор, попробуй взять себе репетитора по математике в фоксфорде, у моей подруги дочка также не понимала предмет, боялась, но сдала в итоге на 76 баллов
я 2 года назад сдавала ЕГЭ, были такие же мысли, но ничего, справилась!💪 кстати да, выше упоминали онлайн школу Фоксфорд - тоже хочу отметить, что школа с высоким уровнем подготовки учеников! Мне помогли сдать на 82+ былло!