Гость
Статьи
дочь и деньги.

дочь и деньги.

Недавно узнала,что муж сделал дочери карту,куда идет процент от банковских операций (БТА Банк,в месяц около 2000р),чтобы не выдавать ей постоянно на проезд и мелкие траты,а чтоб она сама снимала по …

Катерина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

У меня дочери 18. работает и учится. Так мы папе даже не говорим, какая у неё зарплата. потому что ворчать (мягко сказано) будет. Тратит её на себя, в основном. 25 тыс. Проезд, телефон, питание на работе и в инст. Одежда, косметика. Кафе с друзьями. Если посчитает нужным, покупает чт-то домой, в основном, по мелочи. И то я ей стараюсь деньги за это отдать. Своя дочь то. Сыну 15, учится в 10 классе. Каждый день даю бутерброды и 50-100 руб. Не могу себе представить, что можно делать в школе на 100 р. в неделю.

была тут давно тема-"дочь требует вторые носки" или как-то так... Эт не вы открывали, а, автор?)

автор

Акума,нет не я

Гость
Автор права

Сообщение было удалено

Вы не правы абсолютно. Многие написали семейные и с детьми. У меня самой семью, дочка. И кручусь на работе и приработки беру для прокорма семьи - времена непростые. Но никогда я не буду поступать как автор или как Вы. Этому есть название: мелочность и жадность, к тому же присутствует полное непонимание собственного ребенка, его нужд и вкусов. Нельзя так доминировать над взрослой девушкой, указывать что и как, устроила скандал из-за 2000 рублей в месяц. Катастрофа! А ведь деньги вообще отец дочери дал, с какой стати он должен совещаться с бывшей женой по этому вопросу. А уж по поводу одежды - молодежь сейчас одевается по-разному, многие девочки безвылазно в брюках ходят. Ну и что?! Нравится, удобно, модно - пусть ходят.

Катерина

104,а вам бы было приятно,если бы ваша дочь постепенно превращалась бы в "средний пол"? Поэтому я и слежу,как она одевается.Потом,она может начать покупать газировку или чипсы,которые ей нельзя,или шоколад,от которого потом будут болеть зубы.Я тут у нее обнаружила обертку от "риттер-спорта"... и как после этого ее не контролировать?

lily

автор, вы сумашедшая

Катерина, иди убей себя ап стенку, задолбала уже.

Ё-моё

РАЗВОДКА ЭТО, ёжику понятно!

Водолейка

Катерина

У девочки проблемы со здоровьем?

Почему её нельзя газировку и чипсы?

Алиса в шубе из Лиса

105? Катерина. Вы либо разводка или мамаша-клиника.

Рододендрон
Алиса в шубе из Лиса

Сообщение было удалено

105 - кто-то прикалывается, обратите внимание: у этого поста ДРУГОЙ IP, у автора 57......90))))

Катерина

У нее врожденный дисбактериоз на фоне сниженного иммунитета-врачи запретили все газированное

Катерина

нет,105 это я,я не знаю почему у меня номер сменился

Рододендрон
Катерина

Сообщение было удалено

Уже учеными доказано что от шоколада зубы не потрятся!)))

А насчет вреда всего газированного - проводите беседы с дочерью, чтоб знала о последствиях употребления газ.водички)))

Рододендрон

потрятся!=портятся!

Коза

ненормальная мать

Катерина

она прекрасно все знает,они в школе на химии фантой отмывали от реагентов пробирки. Просто соблазн есть соблазн

Рододендрон

Всё тут понятно. Даме стало обидно, что БМ сделал карточку не ей, а дочери. Банальная зависть!

Катерина

я не завидую,ибо пока работала давала дочери столько же.Я просто не люблю,когда от меня что-то скрывают и делают за моей спиной

Миклухо Маклай

Я бы от такой мамы вскрылась, честное слово. А точнее, скрылась бы при первой возможности подальше и на подольше. Что ваша дочь, думаю, вскоре и сделает. Чтобы в 19 лет контролировать во что девушка одевается.... Нравится вам как она одета или нет, не ваше дело.

Катерина

вот у меня есть такое подозрение,что она скроется и в беду попадет...потому и контролирую..

шерочка без машерочки

Автор,головушку то свою давно проверяли?В постель со своей дочерью тоже приляжете,вдруг мужик не так иметь ее будет.И в результате этого у дочери кариес будет?Обязательно все контролируйте.

Интересно,старшеньким детишкам вы так же мозг трахали.Или только меньшенькой так повезло?

катерина

Старшие выросли и сформировались в основном в ссср,где не было еще такой преступности.Я спокойно их везде отпускала-они самостоятельные и голова у них всегда на плечах

шерочка без машерочки

Ага,значит только младшенькой так свезло.Теперь в пору климакса вы на ней отрываетесь.Бедненькая девочка...

izy

Автор еще не изверг, вот моя мама деньги мои забирала, которые дарили на ДР, типа в долг, так и не отдавала никогда.Я конечно дулась и мне казалось мои они, но когда нужно было купить крупную вещь родственники не помогали, мама покупала в долг на 3-4 месяца. Сейчас мне 24 и я не обижаюсь, но своей дочке собираюсь давать достойную сумму хотя бы прожиточный минимум и если с мужем расстанемся и отец ее будет обеспечивать пусть тайно от меня, то это их дела.

Викуля

Я согласна, то что она вам сказала это не хорошо, но деньги она ведь потратила не на безделушку, не на гулянку, а на нужную вещь для нее. Это вам кажется ерунда. А насчет того, чтобы она давала вам деньги это не надо, потом когда она пойдет работать и будет с вами жить тогда и берите это будет вполне нормально.

Дельфина

Я чёта не поняла. Дочь должна из карманных денег покупать продукты и квартплату платить? ***. А почему вас должны были в известность ставить? У дочери не может быть собственных отношений с отцом? Только с разрешения мамочки?

Задолбанная тупыми авторами

Автор вы с дуба рухнули?

дались вам эти 2000...если как вы говорите у вас в семье с финансами всё в порядке,чего жалеть эти деньги?

на жизнь смотреть проще надо,и тогда род не будут от вас ни чего скрывать..=/

Без Башни
Автор права

Сообщение было удалено

Как надоели эти нище_ебы.. Копейку они, м_ять, высчитывают, солидарность, нах, с семьей, типа: "моя жизнь овно, и тебе нефиг расслабляться". Вот зачем такие, как вы, сначала нищету плодят, а потом бедных своих детей за лишний кусок хлеба задавить готовы? Ненавижу!

Кэтрин Корделл

Без Башни - +1000! Лучше бы мама на эту карточку еще денег дочке подбрасывала! А так...я бы такую маму послала подальше...

Девушка-технарь

во блин,у меня тож самое было...на неделю-сотня...Ежедневно-тощая булка из ларька,а тут у скутеров новый диск выходит,и вот ты всю неделю голодаешь,так как по просьбе не купят диск,типа "ты портишь свою энергию и мозг разрушаешь и вообще ты-номер 0 и не имеешь права ничего просить,мы сами решим,что тебе нужно""...

Считайте, что это карманные деньги для вашей дочери. Вы же с мужем не советуетесь, за сколько хлеб покупать за 30 или за 20 рублей?

Гость

Надеюсь дочери удалось скрыться от контроля автора, пойти себя обеспечивать самостоятельно, уйти и жить по личному усмотрению.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема