Гость
Статьи
ТАТУИРОВКИ для …

ТАТУИРОВКИ для девушек....

как вы относитесь к татуировкам у девушек???я очень хочу сделать тату меня многие отговаривают но это не просто спантанное желание я её хочу сделать вот уже на протяжение трёх лет. Мне сейчас 17, …

милашка!!!!!
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

На на мой взгляд, все таки посоветовала бы не торопиться. Просто представить себе, что будет с этим "украшением" лет так через... и все сразу встанет на свои места. Согласись, достаточно оригинально выглядела бы бабушка с "тату" где нибудь на плече, встреться она тебе на улице :)

Так что выбор за тобой!

Дима

У меня сложился стереотип. Что девушка, женщина с татуировкой, либо глупая, или гулящая (мягко говоря). И этот стереотип всегда подтверждается.

Ната

милашка!!!!!! пишет:

Знаете не смотря ни на что я с каждым разом убеждаюсь что хочу тату!!!! И правда живём один раз в жизни и не смотря как это будет выглядеть в старости....

----------------------------------------------------

Делайте. Наука не стоит на месте. Появляются все новые способы аккуратного сведения.

Главное отнеситесь к этому серьезно. Выберите хороший салон. Выберите рисунок. Выберите место на теле. Попросите нарисовать рисунок Вам на коже. Посмотрите (и не один раз!) подходит это Вам или нет. В таком случае татуировка будет Вас радовать и деньги потратите не зря.

Я например подбирала все это месяца два. В результате - синий орнамент из цветов на правой ягодице. Получилось симпатично, особенно на загорелой коже :) Место легко скрываемое :) - в старости видно не будет :) Делалась в два этапа - сначала были нанесены все контуры, а после заживления (недельки через три) была нанесена тональная закраска. Процедура накалывания не особо приятная, но потерпеть можно. Тем более я лежала на кушеточке.

Кстати, больше тату делать не буду. Считаю, что, когда их несколько, теряется сама прелесть татуировки. Тоже с пирсингом. Когда он один (и к месту) - это привлекает. Когда несколько - отталкивает. Никто же не надевает несколько брошей.

милашка!!!

А правда говорят, что если есть тату загар опасен?

Ksю
Дима

Сообщение было удалено

А у меня сложился стереотип,что мужчины,которые так думают,им либо за 50, либо они слушают руки вверх, либо мамочкины сыночки.И этот стереотип всегда подтверждается.Без обид.

Ksю
милашка!!!

Сообщение было удалено

нет,не опасен.В первые, может полгода-да,но потом уже нет.На солнце тату быстрее выгорает, а белая становится слоновой....это все,что грозит.

Tanka
Ksю

Сообщение было удалено

+ 10 :)

Tanka

милашка!!!, я захотела тату примерно лет в 15. Только не было денег на салон, а на коленке черт знает у кого побоялась. В итоге сделала в Америке, сподвигли они меня - все утатуированные ходят))

Главное - не ошибиться с местом. Кем ты собираешься работать? Подумай, что с татуировкой на запястье в серьезном офисе тебе придется пожизненно ходить с длинными рукавами, либо с широкими браслетами. Я выбирала место именно по этому принципу, и сделала на лопатке. Для всяких официальных мероприятий это место всегда можно закрыть, а плечи в офисе по-любому не оголяются. Кроме того, в той же старости, мою обвисшую тату никто не заметит.

По поводу боли.... первые несколько минут был дискомфорт, потом как-то перестала обращать внимания.

Милашка!!!!
Tanka

Сообщение было удалено

Собираюсь я стать юристом...знаете мне очень хочется сделать на запястье....а насчёт того что могут на работе не понять...ну не знаю....всё равно если буду делать то не большую...

AnnA

Тоже хочу сделать. Думаю на лопатке или еще где можно легко скрыть.

А правда чтобы татуровка долго хорошо выглядела ее нужно накалывать по-глубже?

И еще вопрос-бывает так, что линии татуировки выступают над кожей и чувствуются наощупь?

Гость

Первую сделала в 17 на щиколотке, вторую - в 22 на лопатке. Сейчас мне 32, и я ни о чем не жалею. И мне по фигу, что кто-то считает это отвратительным. Теперь эти татуировки - уже часть меня.

Ksю
AnnA

Сообщение было удалено

Не правда.Если слишком глубоко пробить,тату поплывет.Чтобы тату выглядела хорошо долго,надо ее набивать хорошими красками)

Насчет второго вопроса....у меня такого не было в практике.Свежая тату конечно же отличается от остальной кожи,но через 3 недели все проходит)

И-го-гость

коняшку на ляжке самое оно И-го-гоооооооооо

Ната

И-го-гость пишет:

коняшку на ляжке самое оно И-го-гоооооооооо

----------------------------------------------------

Что-то не могу это представить :)

И-го-гость, нарисуйте, выложите на какой-нибудь файлообменник, сюда дайте ссылку. А мы заценим :)

Милашка!!!

ksю, а вы в каком городе живёте?

Ksю

В Москве

Мила

хочу тату на лопатках в виде крыльев, мне кажется очень секси будет :) как думаете?

Ksю

Главное красивые выбрать.

Ksю

http://www.bmeworld.com/psykoart/

в форме бабочки

маргарита

привет всем , почитав ваши отзывы о тату, я решала спросить у вас совета где мне лучше сделать татушку, пока в раздумках у меня поясница и правое приплечие хотелось бы тату среднего размера, но незнаю что выбрать. мать против того чтоб я делала тату, мне 17 лет что мне сделать???

Заня
милашка!!!!!

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация, в 18 сделаю, мы живём один раз, ну и что если у меня в старости будет эта тату, чтОООО ???? ничего !!

а "Рупрeхт" на *** себе само набей !!

Ксюша

вот читала это все и думала , да какая разница есть тату , нет ее . люди разные , кто - то хочет , кто - то не хочет . лично я считаю , что в татуировках нет ничего плохого . многим это нравится , если конечно тату нормальная и выглядит хорошо .

а вообще , уже на протяжение 3 лет хочу себе тату , раньше мечта была на пояснице , но как - то отошло это дело . теперь хочется на лодыжке . не могли бы посоветовать что можно набить ? честно , даже мыслей никаких нет . но не хочется всяких бабочек , звездочек , что - то необычное .

лавэшка

[конечно делай,даже не сомневайся,ведь это так секси!!!!!!!!!!! я тоже не могла долгое время решиться, но спустя 2 года сделала и ни о чем не жалею. вот только на запястье не советую. да, это оч красиво, но могут быть проблемы с работой в дальнейшем. так что ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!]

Анечка

всем привет=)

мне 16,безумно хочу тату на лопатке...недавно сделала временную,на щиколотке ,и очень понравилось...делала,для того,что бы понять нежна ли настоящая....поняла что да,но очень боюсь ,что она не приживется и будет болеть...родители не против...

еще у меня одна проблема,я спортсменка,и постоянно тренируюсь...если пот будет попадать на нее,могут ли быть раздрожения и начнет ли она тускнеть(если черно-белую)?

Анечка

нежна=нужна...извиняюсь!!!

Олька

Ань,можешь не переживать,с татушкой ничего не будет.Я сама спортсменка.Татушка у меня уже 6,5 лет и ничего не потускнело)

Анечка

НАдеюсь,что да=)вчера сделала себе бабочку...очень боялась,только не боли,а то,что потом не понравиться...но к счастью она просто прекрасна=)даже мама оценила=)мастера хорошие попались=)

Яна

Подскажите пожалуйста шрамирование дороже стоит, и как вообще оно делается?

Kim

Сама вот думаю,что забить на запястье ><

в 15 лет сделала первую тату.Вот уже 2 года с ней ^^

Диана

Мне 14 и у меня 2 татушки...родители ругали,но все балдели...одна тату на шее,вторая на плече...вобщем круто!!Советую.Только не тюремные наколки,а то плохо будет если мусара увидят...а разные рисунки коли смело))

Сандра

1. посмотри символику!!!

2. Если уж надумала, иди к профессионалам( гугл в помощь)

3. проследи, что иглы чистые, а то подцепишь заразу!

4 коли на здоровье, но не на груди ( ещё ребёнка кормить)

5 коли там, где если что можно закрыть одеждой( напр. официальная встреча и т.п.)

Приятного ототуировывания!!!

Сандра
Яна

Сообщение было удалено

Несоветую: тебе будут резать кожу и осовлять заживать, так образуется шрам.

И потом кровищи много...

Инфекция может попась да и вообще, жутковато.

Милые девочки и девушки от 15 до 20 лет! Вы можете обращаться ко мне за советом, при этом анонимно: http://ask.fm/NDenita Не стесняйтесь!)))

Гость
Tanka

Сообщение было удалено

+10)))))))

Доброго времени суток, смотря какую татуировку Вы хотите. Есть такие татуировки, которые не идут человеку, а есть наоборот очень красиво смотрятся. http://lafozi.com/ru-ru/category/tatuirovki/

милашка!!!!!

Сообщение было удалено

Пожалеть можно о любом своем поступке и большинство из них не возможно как-то изменить. А тату можно свести, если уж так сильно надоест. Или перекрыть поверх другим рисунком

Следующая тема