Как вы считаете важна ли внешность девушки для мужчины и насколько? пишите своё мнение...
Для женщин важна красивая грудь!!!Сто пудов,если есть таковая,все у вас будет.Для мужиков красивая грудь-не меньше 3 размера!И не верьте,если говорят обратное.А девушки с богатым внутренним миром остаются в друзьях
Сообщение было удалено
Как и у любой другой.
Сообщение было удалено
У женщин, как и у мужчин важно всё :-) а не один какой-то параметр. Крокодил с грудью, это крокодил :-)
Если будет стоять дама с красивой грудью, а рядом дама с красивой грудью, лицом, длинными ногами и стройной фигурой и самое главное мозгами - то дааа, бесспорный вариант :-) тут уж не придерешься :-) а сиськи вещь не центровая, хотя весомая :-)
Глупо причём сдесь грудь... если мужик западает на грудь и если выбирает девушку по груди то ему от неё нужно только одно!!! это же ясно.... что если у девушки большая грудь и она её показывает на всеобщее обозрение то значит ей больше нечего показать!
Сообщение было удалено
мое мнение:
Да важна.
Судя по парочкам на улицах, в кафешках и метро... МУЖИКАМ 100% ВНЕШНОСТЬ БАП ВАЩЕ ПОХ!!!
Знаток
мое мнение:
Да важна.
и во многих случаях вы на неё ведётесь....а это очень растраивает!!!
Знаете у меня один раз был такой случай: у нас в классе уилась одна девушка была очень смазливая за ней бегали мальчишки.... мы с ней в школе дружили сидели за одной партой...но я не скажу что я страшная но нормальная- меня любят и уважают! ну так вот... сидим мы один раз на уроке физике разговаривали с учителем на отвлечённые темы и что то начали говорить про отношения... мы с этой девчёнкой сидели на первой парте... учитель сказала обращаясь к ней вот видишь марина за тобой парни бегают ты сейчас пользуешься популярностью с одни другим встречаешься и как обычно у таких как ты редко появляется семья потому что у тебя много мальчиков и всегда по жизни ты будешь сравнивать их с другими...а вот из таких как наташа(т.е я) получаются очень хорошие жёны и крепкие семьи!мне стало так приятно это услышать это слышал весь класс обращалась она и к парням... маринка потом даже не разговаривала со мной!
так что я считаю что учитель сказала правду. парни встречаются только с красавицами писанами спят с ними а живут они с девушками может менее заметными но зато хорошие душой и не испорчиными ....
делайте выводы!!!
учитель повела себя явно не педагогично) даже прям зависть какая то сквозит) да..наше учительское бабье конечно еще должно культуре поучиться.
все кто говорит что только страшилки с чистой душой сами наверное жабы которые ненавидят всех вокруг. Уверенная в себе женщина никогда не будет опускать другую . Лучше б стремились себя улучшить, чем завидовать тем кому красота досталась от природы.А то наверное ленивые, плюнули на себя обросли целлюлитом и лишними кг., легче на других свалить мол- я вот страшная такая, зато у меня душа огоооо, а вот красавицы то они все тупые и бесчувственные. О какой душе в таком случае можно говорить? Обычная бабья зависть.
голову бы оторвать такой учительнице,ребенку такое говорить
голову бы оторвать такой учительнице,ребенку такое говорить
да так ей и надо не надо зазноваться!!!!!!!
а мне парень говорит, что девушка у которой нет груди это просто не девушка!!!! для него грудь имеет значение!!!!
мне кажется что парню очень важна внешность. И кстати для в некотором смысле для девушек тоже важна внешность парней.
Конечно важна..но заметьте у всех разные вкусы)Так ..лично для меня на первом месте волосы и нос..потом фигура -нежная белая кожа- а только потом уже характер..но может вы и не согласитесь с жтим..ваше дело
Очень важна.
встречаются с красивыми, а женятся на хороших.