Гость
Статьи
Мама купила немодный …

Мама купила немодный мобильник

Помогите!!!!!!! У меня праблема: мама купила ужасный моб!!!!!!!!!! Нупросто потрепка какая то дешовая, тогда как у всех в классе последние модели я обладательница черного монстра похожего на …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Н о к и а

50, Да нет, вовсе не так, просто мне странно поведение мамы! Неужели ей все равно, что надо мной будут издеваться? Уж лучше бы она мне ничего не покупала, если так...

Гость

Нокиа, а ты тоже издеваешься над теми, у кого мобильник староват?

Если нет - почему бы такое беспокойство...

Доктор Дик

Сообщение было удалено

надеюсь. что она получила премию Дарвина????:о)

ВЛ

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше продать мне этот Самсунг и купить себе сумку и сапоги, но совесть не позволяет:))))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Да, а я вообще удивляюсь почему считается, что молодые все глупые, а старшие умные. Дур везде хватает

Гость

Вообще, сейчас вспомнила, что надо мной в школе издевались из-за одежды, но я в другую перешла,там были вменяемые

Гость

Радуйся, что тебе вообще хоть какой-то телефон купили. Начнешь зарабатывать сама, купишь себе модную модель.

Ёжа

А доход у вас какой? Если неплохой, то просто мама не разбирается в них, а если не особо - что же теперь, понимать надо это, а не выпрашивать дорогой мобильник! А как будете сами зарабатывать, купите такой, какой понравится! Да, у подростков марка телефона - показатель "лох-не лох", но это подростковый максимализм, а взрослые адекватные люди не придают этому значения! У меня телефон достаточно хороший, но уже старенький. поцарапанный, так не стесняюсь этого, главное - работает еще! И даже если бы сломался и я взяла бы попользоваться старый допотопный телефон, не стеснялась бы этого, спокойно бы сказала - вот, сломался свой. А потом купила бы какой захотела. Но комплексовать, что как лохушка? Это просто подростковые загоны!

Лива

У меня простенький телефончик, пользую его только для аси и звонков, в классе (в 9ом учусь) нормально к этому относятся, просто знают что большую часть заработанных денег я трачу на интернет и обслуживание сервачка (дома стоит).

Может быть, если появятся 2-3 лишних (хотя они всегда нужны) ксаря, то может надумаю купить что-то вроде samsung-gt-c3010, или nokia5000.

Но нах тебе смарт нужен-то?

Ты что, бизнес-вумен?

А спереть запросто могут.

И новый тебе уже никто не даст.

Гость

Многие старые телефоны дадут такую фору новым по чувствительности и надежности! Я работаю в связи, меня некоторые знакомые (взрослые солидные люди, с деньгами) специально просят посмотреть в "барахле" для них некоторые старые модели. Кто-то на большом складе работает, уйдет за стеллажи вглубь - никакая Нокия не берет. Просит найти для него старую Моторолу-"кирпич". Еще один - водный турист, уйдет на байдах на день-два - почти все новомодные модели и не берут ни черта, и сигнал быстрее "умирает" в походных условиях (особенно когда влажность, несмотря на то, что он их "укутывает" в полиэтилен). Тоже просит старый "кирпич" - вес неважен, зато не подведет. Сменить аккумулятор на новый и вперед.

вообще мне непонятно, почему мама, я думаю, не разбирающаяся в телефонах, сама пошла покупать. хотя автор-***. и одноклассники ***. и не думаю, что с возрастом пройдёт.

ыыы

автор главныя причины-ты дура набитая, ты будешь сидеть на шее у матери до 30 лет.Достала ты мать.

Ноки а

седня меня лучшая подруга Сеилия обозвала бомжихой из-за этоо телефона и сказала, что если я не поменяю, то она *** со мной на одном квартале не сядет! Вот такие вот дела!

The 1637

Автор, да пошли ты её на ***!

Блин, в твоём классе одни дегенераты чтоли?

У меня вот уже 7лет моторолка, и ничего, окружающим пофиг, самое главное, чтоб я на ззвонки отвечал :)

angel-a

а чё подруг то стисьняться??? ну этож не мужские трусы из розовой милой сумочки)))))) проблем то??? купят тебе ещё мобильник, мобильник то это по сути просто дорогая игрушка а то что тебе не нравится дешёвая модель доказывает то что ты ещё детё))))))

ssss

автор дура малолетняя

это вам тут не хо-хо

Не надо тупить. скажи одноклассником, что они лохи и не понимают, что это супер-пупер модный винтажный ретротелефон. за него в 90-е бритые дядьки 5 чуваков порешили. можешь даже звездочки сбоку нарисовать. а у них у всех позорный безликий массмаркет. даже в одном классе стыдно с таким быдлом непонимающим сидеть.

Таня

Какая разница какой мобильный телефон?!Главное чтобы звонил)

Гость

Бред)

ормсногевгес

yfjbvuogo

Сходи поменяй

Или копи на новый.

Гость

а чего это "автор" под разными никами, под разными номерами да еще и через транслит пишет? Админы, мое вам фи вам за халтурное разводко

Девушка-технарь

клаааасс!!!!!!!!!!!!1 Таких днем с огнем не сыщешь!!! автор,давай махнемся!Я те свою бушную 5300,нужен мелкий ремонт,а ты мне этот раритет!

Девушка-технарь

а то блин,у нас в инсте сигнал хреновый-телебашня рядом

КаТюШшА

мелкая еще! че купили то купили, ликовать надо! надо было сразу говорить предкам,че те на днюху надо! вот и ходи, звонит да ладно! и вообще, вспомни про основную фун-ю телефона...

луночка

ой да ладно те у меня ваще lg optimus!

Гость

а мне девчонку жалко!

понятно, что когда вырастет сама зарабатывать будет и рассчитывать бюджет, можети взгляды поменяются

НО подростку крайне важно не выбиваться из общей массы, неужели родители настолько тупые, что не понимают, что это нормально на данном этапе?

Нимфа

Мама о тебе заботится. Она не хочет что тебя избили в подворотне и украли твой крутой мобильник. А может она считает тебя безответственной и думает что обязательно потеряешь дорогой телефон. Так что когда сама будешь деньги зарабатывать тогда и купишь свой Нокиа 5530 или как его там??

F-nj

а у меня Nokia 6600i.... купили в 2009 году...мне кстате 15 лет...я тоже в отстое?

Оо

У меня samsung star la fleur.

Пока никто не украл и не потерялся ;)

Автор,не переживай,купят тебе ещё норм.мобильник))

Гость

Знаешь у меня телефон Simens уже 7 лет и как то не парюсь особо по этому поводу ^^

Гость
Гы-гы

Сообщение было удалено

Ваш текст Верно ,стадо баранов .А что делать? Не поддаваться -закидают ,поддаться-мама обидется..

Наташа

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.201.97:8080

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: