Помогите!!!!!!! У меня праблема: мама купила ужасный моб!!!!!!!!!! Нупросто потрепка какая то дешовая, тогда как у всех в классе последние модели я обладательница черного монстра похожего на пэйджер!!!! Даже незнаю, где она его выкопала и какой он компании. но мне ряльна стремна доставать его при подругах, в компании....мама ничего слышать нихочет о перепродаже и покупке нового, а я мечтала о Нокя 5530.......и причем это был подарок на ДР......
Плохо себя ведешь потому что.
ну а что теперь сделаешь то! Но я думаю маме нужно было просто спросить у тебя какой мобильник ты хочешь! мне например просто дали деньги я пошла и купила какой хотела!
нашла проблему! помогите что делать? вешаться!
И правильно, зачем маленьким детям дорогие модели? Чтобы темный зимний вечер тебя выследил какой-нибудь охотник за дозой? У меня, хоть денег и хватает, есть принцип - мобильники не дороже 5000. Звонки, смс и интернет. Всё, боьше ничего не нужно. И потерять не жалко.
Начнёшь деньги зарабатывать-купишь какой хочешь!
после таких постов автора отлично понимаю чайлд-фри (
Вот так вспомнишь детство и думаешь из-за какой фигни раньше переживал))) Ужааас, что же теперь делать, ей мама не тот мобильный купила!) Она щас себе все нервы вытрепет и маме еще больше, еще и форум подключить хочет)
Читал где-то про девчонку, в штатах, которая покончила с собой потому, что ей купили немодный КИА.
Сообщение было удалено
Ерунда, просто не надо пускать детей работать разводчиками на вумане.
Сообщение было удалено
--- кстати, да!
Сообщение было удалено
Думаю, что автор не ребенок. Просто хорошо сохранилась )
Сходи на Ленинградку и заработай на мобильник
Сообщение было удалено
Родители всегда должны чувствовать ответвенность за детей, я считаю.
выпрыгни в окно, раз жизнь дала такую трещину. это единственный выход. и ваще... хватить строчить тупые разводки.
Сообщение было удалено
Так они и чувствуют. Вон на соседней ветке этот же автор обижается, что мама не разрешает поздно возвращаться .
Девочка просто непослушная ))))))
а может твоя мама для того чтобы подарить тебе телефон, пусть недорогой, пол года копила? а ты не довольная, вырастишь заработаешь себе сама.
Администратор, наймите нормальных сотрудников. Сколько можно тупить?!
Меня всегда удивляла модерация на этом форуме.
Извините, Автор, но Nokia 5530 жирновато для ребенка будет... Вот вырастите, пойдете работать, тогда и купите тот мобильник, какой захотите.
Да и кто знает материальное положение Вашей семьи???
Хотя в любом случаи 5530 это очень нескромный запрос в Вашем возрасте... Скромнее надо быть!
вот никогда не понимал эту истерию с "модными" мобильниками
особенно веселит, когда *** берет кредит на покупку телефона, стоящего больше, чем получает за месяц
Автор, а какая у Вас модель? Может все не так страшно? Не надо гнаться за другими, надо уметь вести себя достойно с тем, что имеешь, там, где ты есть. Можно купить брелок, чехол, можно сделать телефон индивидуальным, например, наклеить стразы. Думаю, у мамы денег не было, но тем не менее она старалась, думала о Вас и купила мобильный. На самом деле важно, чтобы Вы были на связи, телефон это все же не развлечение. Все так и носятся с ними уткнувшись носами. Не будьте, как все. Имейте в виду, что Вы еще не бизнес-вуман, поэтому телефон для Вас, для того чтобы звонить. Снимки делают фотоаппаратом. А музыку слушают на плеере. Не вешать нос! Все будет. Обязательно. Просто позже.
Сообщение было удалено
---- :)) она еще и скрытничает, эда оторва) тема ниже)
скоро Новый год - проси у Деда Мороза.
Маму за это прибить мало, испортила ребенку весь др.
А что удивляться,раньше просили у мамы джинсы купить,когда они только в моду входили,а щас сама мама....
Свяжись с админами Вомен.ру, устройся за деньги "строчильщицей разводок", заработаешь нужную сумму - купишь мобильник.
Нацарапай на нём "Нокя 5530":))
мне вот 15 лет и у меня тоже старый мобильный)
теряю просто очень часто
А у меня всё, наоборот подарил мужчина на день рождения Виту самсунговский, а мне хотелось попроще( о чём я и говорила неоднократно), я с работы часто возвращаюсь поздно, ещё по башке стукнет кто из-а него, и такой блин телефон не удобный.
Сообщение было удалено
Во-во, мою темку не пропустили, а этот бред читайте, граждане!
А какие модные?
У меня нокия 6500 и самсунг д 830, я в отстое, да? пойти убиться?
"...А ещё! Вместо многоточий!! Используются восклицательные знаки!!! Причем! Часто ставятся в конце каждого предложения вместо точки! Если палец уже болит восклицательные знаки заменяются еденицой!!!!!111"(с)Lurkmore.
Сообщение было удалено
Поменяйся с Автором))
Сообщение было удалено
+10000000 ))))))))))
Автор, ты с дуба рухнула? Нашла проблему - мобилку ей не ту купили! Губу скатай, а то споткнешься. Чтоб звонить, смартфон не нужен. Хочешь модель покруче - сама зарабатывай, а матери нервы не порть. Скажи спасибо, что вообще купила.
Во молодежь пошла - всего лишь цяцьку не ту купили, а истерика не весь форум. Я фигею...
автор, фотку мобилы выкладывай давай. Может не всё так трагично? Мы заценим мамкин подарок.
неблагодарная дочь!
Сама зарабатывай на свой мобильный, раз этот не устраивает!
Сообщение было удалено
+1000!=)))
Меня камнями закидают сейчас,но я вот прекрасно понимаю Автора, хотя мне 25, из подросткового возраста вышла. Но я прекрасно помню как мои одноклассники ржали и издевались над каждым кто хоть чем-то отличается. По этому, если бы я была в ситуации Автора (у всех крутые мобильники,а у меня старый), то в моем классе все бы обосрли меня с ног до головы, я бы стала лохушкой, с которой стыдно общаться и т.д. Конечно, с одной стороны - бред покупать ребенку дорогой мобильник,но с другой стороны - ребенок не должен выделяться из других в худшую сторону,большая вероятность что сочтут за лохушку
модель какая?
Автор, сколько тебе лет?
Я вот получив в 13лет в подарок бушный сименс м55 (если новый выбирал бы, то хватило б максимум на моторолу с116) прошил его, через полгода поменял потроха, а ещё через пару месяцев прошил телефоны почти всем своим одноклассникам, и даже заработал на этом :)
А сименс этот, кстати, до сих пор работает.
Какие СМС-ки, какая музыка? Да это гавнище перезаряжать надо каждые полчаса, тоская с собой огромнейших габаритов зарядное устройство! Это скорее всего модель 90-х, со всеми вытекающими для меня последствиями!
После того, как маманя ударилась в религию, крыша у нее просто на глазах сьезджать стала!
Вот нашла в инете что-то похожее на мою древесину:
http://images04.olx.ru/ui/2/35/18/40322718_1.jpg
Сфотографировать не могу, так как фотоаппарат эта дура недавно продала!
Хех, автор ну вы и ненормальная, я бы на месте вашей мамы узнав о такой теме на форуме вообще бы оставила без телефона и компьютера на ближайший месяц, в назидание...
Над тобой наверное и так все смеются в школе, была бы ты хоть чуток с мозгой, действительно как тут было сказано, обклеила бы стразами, повесила какой-нибудь оригинальный брелок и когда подружки бы увидели етот телефон, то я бы лично свела бы всё в шутку, сама посмеявшись над своим антиквариатом и многозначительно заявив, что главная функция телефона - звонки и смс. Но так можно поступать. когда имееш хоть какой-то вес в обществе и смекалку, а ты наверное только от мнения стада зависишь.
Лен, а ты ходила по ссылке?
Мдя, круто ты попала...
Но у этого гроба без колёсиков есть огромное достоинство: очень мощная антенна.
Кстати, сейчас этот антиквариат (если не битый) стоит 2-3к.
Права Лена, что надо иметь творческий подход.
Про стразики ничего сказать не могу, но просто почистить корпус (да-да, влажной салфеткой, или намыленной ваткой) и положить в чехол эту трубу не помешает.
А почему бы тебе не устроиться подработать (промо-акции и раздача листовок)? Платят 70-100р/ч, стоять надо 3-4 часа, за неделю наскребёшь на нормальную трубку, или мр3-плеер. А имея плеер тебе не надо будет объяснять, почему пользуешься допотопной трубой.
5530 это действительно жирновато.
А может, если подумать логически, телефон тебе и вовсе не нужен? Конечно, с антенной - это слишком о_О, но если тебе очень часто требуется звонить - то вполне сойдет...
Кстати, люди, дело наверное не в том, что подарили плохой телефон, а в том что вместо навороченной выпендрежной нокии подарили старинный сименс - просто обидно. Сама прекрасно понимаю. Правда такое разочаровние у меня было только один раз в 5 лет :)
Сообщение было удалено
Лохушка - это которая лоханулась, не у той мамы родилась, а крутая - у богатых родителей. А марка телефона - индикатор на шкале лох-крутой.