какой рост считается идеальным для девушки 15 лет?
Мне 15 лет рост 170 или 171 где то так.Комплексую очень сильно(У меня друзья просто все маленькие)Но мне родители говорят что бы я коблуки носила типа высокие девушки красивые, я одела коблучи и все я не хочу их снимать, но по-прежнему комплексую(
Мне 15 лет мой рост наверно 162 ? в 14 лет меня померил врач мой рост тоже был 162 в этом году тоже самое. Может ростомер с погрешностью ?Я видела типо такого с погрешностью в 5 см или точь в точь. Мне много людей говорят, что я вытянулась по сравнение с собой 14 летней на 5 см .
Забыла сказать я вешу 46 кг
Мне 15 лет рост 182 см, а вес 58кг это же нормально
Мне 15 а мой рост 156. Смогу ли я ещё вырости?
Сообщение было удалено
Вес 50 кг.
Боже, как же везет девушкам с маленьким ростом.
Мне 13, рост целых 174 см, вес 53. Как же я ненавижу свой дурацкий рост . Ужасные комплексы из-за этого гребанного роста*((((
208. love_me
Это не рост виноват, а гуси в твоей голове
Сообщение было удалено
нет если нет задержки развития
Мне 15 все 57 кг рост метр 81
Сообщение было удалено
сказала маленькая, гнусная коротышка, обиженная на жизнь и закомплексованная до безумия
мне 15 лет мой рост 174
Рост у меня 154 а вес 53 как вы думаете сколко мне сбросит мне 14
Пффф,мне 15,рост 153,а вес 47
Сообщение было удалено
Если человек маленький,это не значит что у него комплексы!!Мы миниатюрные и !куколки!А что в высоком росте хорошего?тетя достаньте воробья??Ходить как башня.Шлагбаумы!Девочке красивее маленький рост!И мальчики любят,чтобы девочка по росту его меньше была!
Мне 17 , рост 158 , комплексную.
Чувствую , что как каланча , хотелось бы быть ниже.
Мне 15лет, рост 170, вес 66:)
Сообщение было удалено
Мне 15, рост 171. Единственная дылда в классе. Мне кажется, что это не очень красивой.
Красиво*
Сообщение было удалено
это супер! тебе очень повезло при стройной фигурке как модель
Мне 14,скоро будет 15!Мой рост 163,мне нравится мой рост))
Сообщение было удалено
ахахаха
Мне 15 у меня рост 164,это нормально?)
мне 15.9 лет, рост 175,вес 59.
но кость оч тонкая, запястья 14см. верх тощий, одни кости, а ноги жирные и фигура ужасная получается((
15 лет - это еще пубертат. Нормальный рост для девушки 15 лет - 162-167 см. Вес 44-48 кг.
Сообщение было удалено
Мне 15 рост 158 вес 50
Сообщение было удалено
маленькая всего 167? ахах мне 15 рост 158)
Мне 15 лет и мой рост всего 157 см,а вес 42 кг...Я очень хочу вырасти значительно.Только возможно ли это?Мама-167 см,папа-163 см.
Моему сыну 15лет. Его рост 197см.
Мне 15 лет 158см это норм или нет
Мне скоро 15 , мой рост 185см. Кроме того я ещё такая довольно крупная вес около 80 кг. Всё лето у бабушки провела на юге, подруги говорят очень сильно вымахала, от взрослой не отличить
Как можно оскорблять человека из-за роста? Без разницы, 160 он или 190
Мне 14 рост 171 вес 63 я считаю кто ниже 165 тот коротышка, а кто выше 180 это уже перебор.
Мне 15 лет , рост где-то 1.69 и я бы очень хотела вырости до 1.75 - 76 , думаете это возможно ?( я бы хотела стать моделью))
Сообщение было удалено
Что за упражнения ?
Мой рост 175, мне 15 лет, вешу 56 кг
Ужасно комплексую из-за роста, считаю себя очень очень высокой
В детстве всегда была одним ростомсо всеми, а сейчас одна из самых высоких в классе
Все девочки ниже меня и я смотрюсь рядом с ними дылдой, а мальчики всего на пару сантиметров выше и некоторые и то ниже
Просто не знаю как побороть в себе этот комплекс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чего вы все такие огромные .
Мне 15 ,рост 146см .
И знаете...рости больше вообще не хочу. =D
Сообщение было удалено
Мне 15 и рост у меня 181см, мне по кайфу, так еще и занимаюсь греблей
Сообщение было удалено
По моему это норм рост. Мне 15 и рост 176( Ужасно комплексую ,самая высокая в класее среди девочек . И каблуки не могу надеть(
Мой рост 175, мне 15 лет, вешу 56 кг
Ужасно комплексую из-за роста, считаю себя очень очень высокой
В детстве всегда была одним ростомсо всеми, а сейчас одна из самых высоких в классе
Все девочки ниже меня и я смотрюсь рядом с ними дылдой, а мальчики всего на пару сантиметров выше и некоторые и то ниже
Просто не знаю как побороть в себе этот комплекс
Конечно не знаю как тебе побороть свои комплексы,но хочу сказать ,что мне всего 14 ,а мой рост составляет 181 см (комплексов нет)
Мне15,рост 175,но это при том что родители высокие)Мама-174 см,папа-188 см)))А так все мои одноклассницы от 158 до 173 примерно)))