У кого нибудь были такие ситуации??? Что с этим делать???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я и так уже вся извелась...каждую неделю езжу к нему на приемы.позавчера мне сказал-у нас большие улучшения.пока можете не ездить...у меня было такое лицо после этих его слов наверное,что он передумал.стоит со шприцем,на меня смотрит и говорит-а если хотите то приезжайте...я ему в глаза смотрю...он мне....чуть шприц не уронил пока ко мне шёл до чего я до смотрела..в итоге опять скоро поеду ...)
Вам надо ему как-то точнее дать понять, что он вам нравится, а то мне кажется, что он не очень уверен в этом, так как намного старше вас и ему трудно поверить в то, что действительно может быть интересен молодой девушке. Вот вам и надо сделать так, чтоб он знал, что вам симпатичен, тогда у него не будет сомнений. Не теряйте времени, пока есть возможность появляться у него на приемах делайте все возможное, что может помочь вам с ним завязать оношения, думаю он такому повороту событий будет только рад и ответит вам взаимностью. Для него симпатия молодой привлекательной девушки, как подарок судьбы, от таких подарков не отказываются. Так что побольше вам уверенности, покажите свою симпатию или скажите о ней, что-нибудь делайте и результат не заставит себя ждать))
[quote="Гость"]Вам надо ему как-то точнее дать понять, что он вам нравится, а то мне кажется, что он не очень уверен в этом, так как намного старше вас и ему трудно поверить в то, что действительно может быть интересен молодой девушке. Вот вам и надо сделать так, чтоб он знал, что вам симпатичен, тогда у него не будет сомнений. Не теряйте времени, пока есть возможность появляться у него на приемах делайте все возможное, что может помочь вам с ним завязать оношения, думаю он такому повороту событий будет только рад и ответит вам взаимностью. Для него симпатия молодой привлекательной девушки, как подарок судьбы, от таких подарков не отказываются. Так что побольше вам уверенности, покажите свою симпатию или скажите о ней, что-нибудь делайте и результат не заставит себя ждать))
А это не вы ли случайно дохтор Айболит :) Манера письма очень знакома)
Сообщение было удалено
)) Нет, я не доктор. Что заставило вас так подумать? А что манера письма, как у доктора?
Наоборот, я влюбленная пациентка)))
quote]
Я уже достаточно дала понять). Видимо ему это не надо, и я отступила :(
Сообщение было удалено
Что-то он у вас какой-то чересчур серьезный попался, неужели такие еще существуют?!
Сообщение было удалено
Но во всяком случае вы попытались, это лучше чем не пытаться и думать надо ему это или нет, знать результат хоть и не положительный всеравно лучше, чем не знать и постоянно думать-гадать. А так быстрее выкинете его из головы и встретите того, кому это нужно :)
Нравится мне итальянское изречение:
Не бегай ни за мужчиной ни за трамваем, всегда придет следующий! ))
Сообщение было удалено
А если уже 21й пошел годик?)))) Мне вот врач как мужчина очень привлекает. Даже вот до сих пор к нему езжу, хоть не должен, а помогает. Когда он мне что-то говорит - очень сложно сосредоточиться...))) Ну, вы понимаете) Сейчас тепло, так он халат на голое тело одевает... а я взгляд не могу отвести. У меня такого не было никогда, ну, не влюбляюсь я во врачей - они меня пугают)))
Сообщение было удалено
Поздравляю)) Я вон уже, по идее, не должна ездить к врачу, а вот все равно.. Гоняют к нему.. Сначала злился на врачей, кому меня доверил, теперь сам говорит - приезжайте. А я на него смотрю, разглядываю бесстыдно (так получается, правда), и думаю - стоит или не стоит говорить о своих чувствах....
Честно говоря, я от себя не ожидала. Я так привыкла, что мужики обращают на меня внимание. А тут меня подкосило, уже столько времени прошло-я до сих пор не могу выкинуть его из головушки. Это кошмааааааарр. Отрубите мне голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы мне предупредили заранее о таких страданиях,о таких чувствах, я бы послала это все к чертям. Это вынос мозга. Я даже на работе не могу сосредоточиться, меня ругают. Мол, где ты летаешь в облаках)))))Кстати, что бы мне легче стало я вышла работать каждый день, кроме воскресенья.
Сообщение было удалено
Прямо лучше о чувствах не говорить, не надо его шокировать, лучше намеками, взглядами. Флиртуйте и соблазняйте. Наблюдайте за его реакцией и поведением и так постепенно он и поведется. Может он и сам не против, только боится, что молодая девушка не ответит ему взаимностью и ничего не делает, чтоб не шокировать вас. Если у вас все взаимно ответит он ва на ваши сигналы симпатии. И ничего плохого и страшного здесь нет. Обязательно попытайтесь))
Сообщение было удалено
Отношение к этой ситуации может быть разное, вы сами акцентируете внимание на страданиях.
"Смело рискуйте. Если победите - станете счастливым, если проиграете опытным". Какой бы не был результат, не стоит самой себя добивать морально. Все зависит от того насколько вы контролируете свои мысли и как сами себя настраиваете.
Я страдаю от другого, что я его не вижу. Тяжко однако(. Я уже сделала шаг, довольно-таки смелый. Может напугала??? :))))
Может это вы думаете, что напугали, а он и не понял ваш шаг. Мужчины иногда плохо понимают намеки.
Неужели нельзя придумать повод, чтоб его увидеть?
Сообщение было удалено
Повод есть, опять начались проблемы со здоровьем. Я просто туда больше не пойду. Не боюсь) ПРОСТО ХВАТИТ..............................................
Вы пишете, что страдаете от того, что не видите его. Теперь у вас появляется возможность его увидеть, но вы сами от нее отказываетесь, вместо того, чтоб использовать ее. Вы не запутались? Вы точно уверенны в том, что не хотите пойти к нему???
Пойдите ему так и скажите: "Хватит! Выносить мне мозг!" Может так ему понятней будет и сообразит, что нужно делать))) Это конечно шутка, все-таки территория мед.заведения и врач - человек уважаемый. Если бы в другом месте и кому-то другому, можно было бы так заявить.
Я сама плохо понимаю намеки. Вернее я их понимаю не плохо, но часто думаю, что мне это просто кажется. Поэтому, чтоб я что-то поняла мне надо более прямо и открыто намекать, конечно не совсем прямо, а то так можно и шокировать.
Вот я думаю, что и в намеках с другими нужно соблюдать правило "золотой середины", намекать так, чтоб человек был уверен, что правильно понял, но не так, чтоб дар речи потерял, хотя иногда это тоже эффективно может подействовать.
Да я не запуталась. У человека есть семья, зачем мне лезть. С этого ничего хорошего не выйдет,только хуже будет обоим. Да и второй раз подкатывать к мужчине???Обычно женщина ждет от мужчины первого шага. Если плохо доходит до него, то о чем тут можно говорить!!! Пускай бред несу, но я лучше сберегу его сердце, и буду хранить его в своей памяти :)
И кстати, я слишком понятно заявила о своем интересе ему. Можно даже так сказать, шокировала.) Вы даже не представляете как это было сложно....................Жаль мне этого человека, не хочется мне ему ломать жизнь :( Ведь легко разрушить, и жить потом всю жизнь и корить себя за это!!!!! Я не такой человек, лучше пострадаю....(((
Люди разные. Раз вы так решили для себя, значит так и будет правильно.
Раз отношения любовников не для вас. Конечно семью рушить не стоит. Но врядли он хранит верность своей жене. Любовница точно есть, а может и не одна. По мне так большинство врачей очень даже любвеобильны, и к своим пациенткам тоже нередко испытывают симпатию и не скрывают этого.
:) Эх мужики))))))))))
Эх, доктора!))) Ортопеды и хирурги лучшие)) Хирурги вобще боги)))
А влюбилась в мясника из магазина напротив. Кажный божий день хожу в этот магазин и зырю на него. Ему 75, но он такой красивый, всегда в одном и том же белом фартуке с коричневыми разводами и пахнет от него как от ангела. Помогите советом, шо делать??
))))) Расскажите ему об этом.
Сообщение было удалено
Эт точно, хирурги боги!)))
Сообщение было удалено
Боги это мясники из магазина напротив!
Сообщение было удалено
Похоже на анекдот :)
Подскажите что делать? Влюбилась в врача, сначала думала что отпустит, но я думаю о нем уже 3 месяца. Когда выходила из больницы он мне улыбнулся, очень мило беседовал. Единственное что, у меня есть муж и ребенок, с мужем отношения не очень. Врач работает в частной клинике, ходить на прием часто не получится. Оставил свой номер тел. и я нашла его вк, но написать смелости не хватает, да я и незнаю что писать.
Сообщение было удалено
Не в Педру ли?)
Сообщение было удалено
Что, нравится тебе педра?
ревнуешь)
Сообщение было удалено
Да никак ты ему жизнь сломать не сможешь, ты думаешь, что доктора не замечают ваших приставаний и намеков? Да прекрасно они все видят, но раз твой доктор притворился "непонятливым", значит ты ему нафиг не нужна в качестве женщины, не понравилась.. А вот если ты будешь продолжать домогаться, то будешь очень жестко отшита или послана. Это он тебя "сломает".. и легко, дурочка.
Сообщение было удалено
лублунимагу, о, таинственный Гость)
Сообщение было удалено
Во-первых, дурочка ты. А во-вторых я уже с ним встретилась, наивное созданиееее!
Сообщение было удалено
данапростазавидуэт!!! саму-то, небось, доктор жеско послал, вот и бесится тут))
Сообщение было удалено
Да это не зависть, эт у человека нет моральных ценностей )
Мне в молодости тоже нравился один доктор, потом поняла.что нравился не доктор,а то добро,что он нес и несет людям.
Влюбилась в гинеколога, сходили в театр и он больше не пишет и не звонит. Пригласил сам. Что делать, звонить ему?
"А я попала в больницу после дтп, головой и лицом приложилась, а влюбилась в хирурга лора, но не лечащего, а зав отделением... Вышла из больницы, написала ему в соц сети, ответил, стали друзьями, а дальше двигаться боюсь и забыть не могу..."
Сообщение было удалено
Я реву уже неделю!Эмоции зашкаливают, как хочу его видеть.Порядочнее и мужественнее еще не встречала мужчину.Кольца на руке не было.Нашла в Моем Мире, но добавиться боюсь.Мне 23, ему 38.Не знаю, что делать...
уф я не одинока! значит скоро отпустит))))
все влюбляются в хирургов. вот они над нами прикалываются!!!! не глупые же люди нас спасают. ;)
Я тоже влюбилась((
он хирург....
старше меня на 20 лет........
эх(
Внесу некоторое разнообразие в специальности врача...я влюбилась в уролога, а не в хирурга. Что с этим делать тоже не имею не малейшего представления, но как и все надеюсь, что скоро отпустит)
Спокойно лежа в больнице и совершенно на него было *****, он мне совершенно не нравился....а потом, как обухом по голове. Все таки мы странные существа)
Выписалась, через пару дней решилась написать, он не ответил и меня отпустило. А недавно у меня знакомая легла в больницу, я ее навестила и меня опять накрыло :D вот даже на форум зашла почитать другие истории...
Я люблю врача и не могу забыть его уже год.
Фу, сколько д у р, оказывается!!! У меня все врачи - женщины. Не позволю мужику заниматься моим здоровьем, потому что они все - раздолбаи.
Даже легче, что не одна такая, только бы отпустило! Бесит до жути и выкинуть из головы тяжело:(