У кого нибудь были такие ситуации??? Что с этим делать???
А доктор, это не человек что ли? Делайте то же самое, если бы вы влюбились в бугалтера, менеджера, строителя и т.д.
Дурдом какой то. Чё за темы пошли!!!
А шо за доктор? Гинеколог небось...
Если геникогол - польза вдвойне, не придется к нему ходить! Будет делать осмотр дома! И полезно и приятно!
Ну я тоже влюблялась (в хирурга), после выписки хотелось обратно...в больницу. Отпустило через неделю. Это обычное и распространённое явление.
Я тоже
теперь за ним замужем и дочке год:) вначале отношений трахались прям в кабинете:) вечером:) экстрим:)
Опять? Только вчера уже кто-то влюблялся ведь.
а почему раздел "дети до 16"?
Сообщение было удалено
А вы медсестра или бывший пациент?
А у меня муж - врач. В него тоже постоянно кто-нибудь влюбляется :))) Совершенно разных возрастов. Барышни находят разные поводы чтобы позвонить. Начиная от благодарности в виде приглашения в кафе, а заканчивая ....
а почему раздел "дети до 16"?
потому что мне 17. когда я лежала в больнице (это было в другом городе) он был моим лечащим врачом, когда он оставался дежурить мы с ним общались..(ничего большего)он меня старше на 13 лет... но когда меня выписали я постоянно думала о нём не могла забыть...у меня был его номер и я ему решила написать...я даже и не думала что он мне ответит... вот так и завязалась наша переписка нас ужасно тянуло друг к другу... он мне сразу признался что женат но всегда говорил что я ему дорога! Всё было отлично... он даже собирался приехать ко мне но я не разрешила родители бы не поняли...но один раз у нас завязался разговор и я у него спросила: как бы он отреогировал если бы о нашей переписке узнала жена он сказал что этого не может быть, но если случится, то он перестанет мне писать. А потом после этого разговора мы где то неделю переписывались(он мне писал кажждый день) а потом перестал я ему написала что происходит? он сказал что его проверяют(не жена)и он не может мне писать. вот я думаю может это из-за того разгова он мне пишет... а то что его проверяют это просто атмазка....
Сообщение было удалено
пациент бывший:))
ха-ха! мой муж тоже старше меня на 13 лет:)) но он был уже в разводе когда познакомились:)
7 раздел до 16 и старше
Отдайся светлому чувству, автор.
Доктор Дик вы наверно не прочитали мою ситуацию 10.
Гость... если бы всё так было просто....
Обратите пожайлуста внимание на мою ситуацию Гость 10.!!!!
дура ты!!! семью его разрушишь, так потом сама с ним не будешь!! тебе всего 17!!!!где мозг???!!!
Я не собираюсь разрушать ничью семью!!!! Я сама против этого!!!! Просто не могу забыть его....
Обычная ситуация, подростки часто влюбляются в своих учителей, воспитателей, врачей, друзей родителей и т.п. Это неизбежный процесс формирования детской чувственности и сексуальности. Главное, что бы взрослый в адрес которого направлены эти чувства смог проявить понятие и такт, а не грубо воспользовался этими чувствами ребенка. Тогда проблем не избежать...
Муж сломал ногу на катке. Я вместе с ним поехала на скорой в больницу. Там ногу ему загипсовали, сделали процедуру и оставили в больнице под наблюдением. Каждый день ездила нему, оба были на нервах, переживали что перелом в опасном месте. В такой ситуации мы держались друг за друга, наша чувственность и нежность была на пределе, ждали повторного рентгена...Снимки показали, что худшего можно не опасаться - как камень с сердца и глубокий выдох у нас обоих. Никогда не предполагала, что в мыслях могу изменить мужу, т.к. люблю его очень сильно (да и любая женщина меня поймёт).Но почему то, именно в этот момент, пережив стресс..я вдруг стала замечать, какого цвета глаза у лечащего врача моего мужа. Глубокий синий, мягкий взгляд..смотрела ему в глаза и не было желания отвернуться. Внутреннему удивлению не было предела. Как это возможно, ведь я люблю своего мужа! Да и доктор мне в отцы годится. Интонация голоса у врача очень спокойная-понятное дело, общаться с людьми, которые находятся в стрессовых ситуациях, но меня такой голос завораживал.
Мужа выписали из больницы, мы дома. Только я порядок в мыслях потеряла и не нахожу себе места.
А я вообще влюбилась в своего проктолога, ладно он хоть не женат :))
вот и я влюбилась в проктолога...)))))))))самой смешно жутко.
3 года никто вообще не нравится. А тут такое чудо))) и что делать?((((
Не пиши ему, это больно- но не пиши. Как никак он человек семейный, и даде так мелочно вторгаться в это сердце ты не смей. Бог накажет, не даром ведь говориться: " на чужом несчастье- счастья не построишь
Сообщение было удалено
А вот мне 23 года, я встречалась с симпотичными парнями, но не влюблялась ни разу. И вдруг первый раз влюбилась в хирурга-офтальмолога, меньше меня ростом, страшненького, ему 56 лет, у него дочь старше меня. Что посоветуете?Ваш текст
Я тоже похоже влюбилась в своего доктора, он меня оперировал. Это он виноват, сам начал оказывать знаки внимания. Я в начале вообще на него внимания не обратила, он мне даже каким то странноватым показался, а потом чем то зацепил, понимаю, что это его работа-внимательно к пациентам относиться. Это известная всем история, когда пациенты влюбляются во врачей, я об этом знаю и не придаю этому большого значения,он старше меня лет на 10 точно и у него наверняка есть семья. А у меня парень. Все это настолько мило-эти наши беседы, когда я приезжала на перевязку к нему, потом мы шли в его кабинет и разговаривали обо всякой фигне, он отвечал на мои дурацкие вопросы, думаю если бы у него не было ко мне симпатии он не стал бы время терять, а отправил бы восвояси. Просто в душе такая эйфория, когда думаю о нем, как будто бабочки летают, я даже к своему парню такого не испытывала, честно! Знаю что еще пару раз схожу к нему и больше не увижу, и все пройдет, а сейчас просто наслаждаюсь этим удивительным состоянием души)
Я тоже влюбилась в психиатра,он молодой,красивый.Но я сдерживаю себя и немного боюсь его и этого чувства,когда он смотрит на меня то меня пробирает,особенно чувствуется его взгляд на некоторых частях тела,при этом хочется убежать куда подальше и побыстрее,зачем он это делает не понятно,наверно играет,но мне от этого не легче т.к у меня есть муж, а врач постоянно спрашивает какие у нас отношения,когда я говорю что живем мирно и не ругаемся он говорит я не это имел в виду,может он от меня что-то чувствует что у нас что-то не так и сам еще это провоцирует,я даже не удивлюсь что в следующий раз спросит не развелись ли мы.Вот такие вот дела,посмотрим что дальше будет если что интересное то напишу
Сообщение было удалено
Ага, вот я уже давно не подросток, а все равно как девочка смотрю на него и хлопаю глазами и голова кружится, тогда как быть?
не буду особенной..то же самое.. в стоматолога.. понимаю, что писать про "особенное отношение" с его стороны смысла нет., потому что в таком состоянии его "добрый день" уже особенно звучит. но как позитив - вместо 10 дней он пролечил меня 21 день (организовал больничный на работке), бегал за результатами обследований и звонил часто. Вобщем очень внимательно отнесся, заставлял меня ему звонить (рассказывать про самочувствие), если так получалось, что в отделении мы не встретились.. в день выписки ходил со мной по госпиталю, переживал за меня. даже сказал, что если начальник будет психовать из-за моего долгого отсутствия, я могу дать ему мобильный доктора, а тот объяснит, в чем была необходимость моего долгого лечения. в общем ну очень уж душевненько. естественно, при таких раскладах я влюбилась... вчера меня выписали.. а сегодня мы уже 4 раза по моб. общались (предлогом было то, что выписку заберет мой курьер, а не я лично). я предложила ему также свою помощь в случае необходимости, (я юрист, имею неплохие связи в городе), на что он ответил : "по пустякам беспокоить не буду, разве что встретиться на чай, кофе, капучино".. но в то же время я понимаю, что возможно это банальная вежливость и участие в судьбе пациентки (хотя повозился он капитально со мной). я к чему это все веду - дай бог, чтоб чувства имели почву под собой. сама сейчас сижу, переживаю. а вдруг не выйдет? может я сама себе накрутила все? кто знает...но есть один несомненный плюс - минус 6 кг за неделю и хороший цвет лица .. мини роман или флирт всегда идет на пользу. вот так. если что из этого выйдет, я поделюсь с гостями это странички..ну а ели нет... все равно рассажу.
кстати, секса не было. все было исключительно прилично (и добавте к этому опухшее лицо после операции)
Я влюбилась в свего гинеколога, он очень нежный, обходительный, но лежа у него на процедурах, стала замечать, что он приобнимает ногу и прижимается губами к ней,не пойму, либо нравлюсь как женщина, либо ему так удобно работать, подскажите у кого≈ нибудь врачи так проявляли себя? И что может это значить?
Как мне всё это знакомо, я уже больше двух лет люблю своего доктора Дика.... психотерапевта, знает он об этом, ну на каждом сеансе рассыпаюсь в комплиментах, подарки тащу дурацкие, хожу к нем4у давно... и просто, пардон, задницей чувствую, что нравлюсь ему, даже спрашивала прямо - нравлюсь или нет, первое время он уворячивался от ответа на этот вопрос, потом сказал да. Но он женат и почти вдвое старше. Лечусь я у него бесплатно. И люблю, люблю, люблю. Я так бы хотела просто встречаться с ним ни на что не претендуя... Я тенью стать его хочу. И я уже с тобой . Как ночь нежна! Но здесь темно и только звёзд лучи сквозь мрак листвы, как вздох зефиров робкий то здесь, то там скользят по мшистой тропке...
Девочки ну скажите, мне может самой шаг сделать в выражении своих чувств, или подождать окончания лечения, может сам соизволит пригласить на чашку кофе?
Сообщение было удалено
А зачем? Ну уж губами-то прижиматься во время ТАКИХ процедур не слишком ли? Хотя мне даже завидно. Я уже всё, что могла сказала, но он очень профессиональный врач и порядочный человек....
a
Эти доктора сами дают поводы любить их)) Вот и влюбилась, ему 50, мне 25. Нефиг было мне так мило улыбаться,. хотя очень строгий врач. Вот страдаю уже 2 месяца, ищу глазами его в городе. У самой скоро брак рухнет из-за этого, муж все чувствует. Эт не обьяснить словами, что за состояние.
Сообщение было удалено
Вот Вы 2 мес. страдаете, а я уже два с половиной года... Но это даже страданием трудно назвать, я просто радуюсь общением с ним. Они, может, повода и не дают, но и не против, чтобы их любили...
врач не имеет право вступать в интимные отношения со своими пациентами.
- клятва Гиппократа) да и вообще, просто врачебная этика...
так что, увы... любовь безответна
А я лежала в Морозовской- у меня отит дал осложнения. Операцию мне делала какая-то тетка , которая просила меня петь песню пока наркоз не начнет действовать. Я не знала, что петь и пришлось петь песню про Бухенвальд.
Ну операцию сделали, но сказали пусть пять дней еще под наблюдением лежит.
Эта история произошла уже почти 8 лет назад. В то время в Морозовской работал один врач- нейрохирург, гроза и одновременно секс - символ всей больницы. Первые два дня я его вообще не видела и если честно не сильно хотела видеть. Меня больше беспокоило больничное питание и обос....е туалеты, где невозможно было сосредоточится. По этому поводу я переругалась со всем персоналом моего отделения.
Когда наконец-то я получила долгожданную картофельную запеканку и целую коробку конфет " Мишка"от родителей, захотелось приключений на свою задницу. В моей палате помимо меня было еще трое девушек и тема их разговоров была только одна- нейрохирург. Мне очень захотелось на него посмотреть - он ведь в наше отделение ЛОР-хирургии никогда не пойдет.
Точно читая мои мысли , мой лечащий врач похожий со своим лицом и в своем белом халате на бабочку капустницу этим же днем зашел к нам в палату и сказал, что мне надо проверить голову, т.к внутренний отит иногда может дать осложнения на менингит. Я думаю, ну че круто... Хоть посмотрю на него. Идем такие дошли до нейрохирургического отделения. Смотрим- какой-то врач орет на молодых людей. Как я поняла интернов. Это было таааааак сексуально. Заметив нас, они вроде притихли и моя врачиха сказала вот осмотрите ее , а я потом ее заберу. Нейрохирург мне тааааак улыбнулся. Я влюбилась. Моментально. Он осмотрел меня, я вся тряслась как осиновый лист, а потом мы очень подружились. Строг он был только с учениками и коллегами, а в жизни оказался душкой. Эти четыре дня были таким.... Классными. Когда я выписалась я очень долго не могла его забыть .
А спустя несколько лет его не стало.
Наверно, я всегда буду его помнить.
Сообщение было удалено
Мне было бы достаточно просто с ним пообщаться, но увы его нигде нет(((
Он такой красавец, хоть ему 50, но он отлично выглядит.
Сообщение было удалено
Ну и что - они не люди что ли? Могут и в пациентку влюбиться.
девочки, это перенос..по Фрейду.я уже пережила.
Я знаю про сексуальный перенос, или его называют еще эротический пренос). А вы что пережили, расскажите. очень интересно)))
Сообщение было удалено
У меня по Фрейлу, но длится уже более двух лет.
копец, а я в терапевта!000
мне 18 пять дней назад сделали операцию, делал хирург которому вчера исполнилось 42, он такой классный, у меня есть парень, он женат, ни каких знаков внимания мне не уделял, так приходил каждый день интересовался самочувствием, улыбался, подмигивал, и все, меня уже выписали, а я не могу, ужасно хочу в больницу обратно, я не знаю что со мной происходит никогда такого не было, я не думаю что это прям любовь, но желание его видеть, общаться с ним, выше всего....я уже не знаю что делать, еще 3 дня ходить на перевязки и все...да и еще его мама моя соседка, мы с ней лежали на одном этаже, и она мне про него постоянно что то рассказывала, теперь надеюсь что он к ней будет приезжать по чаще, очень хочу его просто видеть хотя бы
Гость 45.Даша
Блин у меня такая же ситуация, я похоже влюбилась в своего врача(травматолога-хирурга) он меня на 13 лет старше, тоже ни каких знаков внимания,а мне просто хочется ходить в больницу каждый день, и все ни чего больше.
Да еще и внезапно мне захотелось стать медиком! С ума сошла! Ни когда не хотела и даже не думала, а сейчас хочется на мед сестру идти , но в интернете читаю, то что эта профессия,мягко говоря, не очень, и зарабатывают мало, а я вот
все равно хочу,даже не знаю что мне и делать!
я в травматолога влюбилась своего ему за 50 а мне 23...я замужем.он-незнаю.кольца нет,мож при операции мешает,незнаю.даже в своем возрасте это красавец мужчина.а как он обходителен!дикий магнетизм...невозможно устоять...что делать...
Сообщение было удалено
вот вот и моему за 50,но такой мужчина что просто ах...
Нет разницы в возрасте, есть разница в уме (нравятся мне эти слова)!
Не знаю, может конечно это дело вкуса, но мне всегда нравились мужчины намного старше, всегда привлекали кому 40-45, пусть лучше 50 чем ровесник.
Манеры, отношение, поведение, ум, опыт, уверенность и многое другое так привлекает у взрослых мужчин, а манеры молодых мальчиков и все остальное наоборот отталкивают, их надо "нянчить" и воспитывать, не для меня это, мне нравится, когда "нянчат" меня)))
Так, что не смущайтесь, что он намного старше, у такого человека хочется учиться жизни! :)
Сообщение было удалено
Соблазняйте его, раз невозможно устоять, пусть он тоже не устоит от вашей привлекательности...