в очередной раз наткнулась в коридоре ночью на ее рюкзак,решила отнести его ей в комнату.Когда я его подняла,из открытого клапана выпала банка берна на 0.5. да.каюсь,сама их пила несколько раз,но такое впечатление,что дочь их употребляет систематически и это при том,что я ей внушала и говорила,какая это дрянь. Пыталась с ней поговорить,с трудом вытянула из нее,что они кроме энергии еще и кспокайвают ей нервы.как ее отучить от этой дряни? К слову,у нее вредных привычек нет-не курит и не пьет
Там сахара столько, что скоро она перестанет влазить в свою одежду и бросит их пить.
Автор, где дурь берете?
Честно говоря, сама иногда ими спасаюсь. Я не пю кофе, и на меня энергетики отлично действуют. Но они сладкие, потому не даю себе подсесть.
При систематическом употреблении энергетиков на почках вырастают офигенные камушки по 2 см. И, наверное, это не самое страшное, что может произойти, так что, автор, поговорите с дочерью об опасности таких возлияний. В Интернете можно найти массу инф-и по этому вопросу.
Что это такое вообще?
Я их пью.Думала один раз попробую и больше не стану,а - н нет привыкла с одного раза.
Я один раз напилась энергетика,не зная ,что это такое,так потом в натуре энергия перла..до 6 утра колбасилась на танцполе,а потом сутки дрыхла. Сердце от них страдает.
Руп, это напитки с высоким содержанием кофеина и таурина.
эх....планчику бы щаз....
ПОкуришь раз, покуришь два
И закружится голова-а!
рэдбул окрыляеееет
Сообщение было удалено
веришь-нет, с первой затяжки улетела, воть те и ред буль
Покуришь три, потом четы-ыре-е!
И пойдут столбы в эфире-е!
Песня такая была.
а какой энергетик круче вставляет? а?)))
а я боюсь их пить. говорят, там стока кофеина, стока кофеина. кстати, скока там его? сильно больше чем в чашке кофе? мож попробовать?
Сообщение было удалено
Я все попробовала,все как из одной бадьи разлиты.
Автор, скажите спасибо, что она алкогольные энергетики не пьет, типа Страйка или Ягуара. Вот на них-то конкретно подскаживаются
Ну я Burn вообще не терплю. Мне и без всякого алкоголя, ешек и прочей дряни хорошо танчить.
я не понимаю,как они могут ей нервы успокоить?
это я,автор
лни же наоборот должны будоражить..
Знаете как? Допустим, она очень устала, не успевает все запланированное сделать, нервничает. Потом выпьет напиток - у нее прилив сил - она понимает, что все еще успеет и успокаивается. У меня так бывает. Настроение повышается, активность, работа хорошо идет.
Не думаю, что в них кофеина больше, чем в кофе. Знаю людей, которые пьют кофе, и на них энергетики вообще не действуют.
да нет,мне удалось добится от одной ее одногруппницы,что она их пьет,когда ее что-то взбесит сильно..
мама лена вам опять не спиццо?
то пыль у дочки вытираете и случайно дневник на немецком находите, то звуком заниматься не даете. теперь вот это.
с чего вы взяли,что я мама Лена? Я читала те ветки-моя дочь дневник не ведет-считает это слишком "женским занятием",да и я давно махнула рукой на то,что у нее на столе творится.Да и кружек грязных у нее максимум две))
ну если не мама лена, то та придурошная мамаша которая бесится от того, что ее дочь деньги зарабатывает путем диджеинга.
Может, она все же алкогольные энергетики употребляет. вот они ей нервишки и успокаивают. Алкоголь-таки.
нет,она алкоголь на дух не переносит.
Гость,да с чего вы взяли? Музыкой сейчас многие увлекаются,я наоборот поддерживаю это начинание,ибо у нее слух хороший.
просто я беспокоюсь за ее здоровье,она родилась очень слабой
Сообщение было удалено
Моя мамуля тоже до сих пор считает,что я не переношу выпивку,при ней никогда даже на праздниках не выпиваю.А на самом деле глушу только так.
шапка,вы мне конечно верить не будете-но у нее искреннее отвращение к этому делу.ее в волонтерском лагере в Чехии уважали за многое,но 1 пунктом было-убежденная трезвенность,мне об этом лагерь-лидер сообщил,а уж у них там народ хорошенько часто квасил
автор,ну не интересно уже... что-нибудь поострее придумайте)
сама грешна, употребляю Булит И флеш (этот напиток только по красноярскому краю распространяется)в неимоверных колличествах, при этом имею мед.образование и прекрасно знаю чем это черевато. Только вот как наркотики они для меня. Люблю их =)
Ну так чем черевато-то?
Я пью энергетики с 16 лет. Еще и курю в придачу. Могу пить по две банки в день - пока не подкосило ***