Гость
Статьи
Дочь и второй ребенок

Дочь и второй ребенок

Здравствуйте!НУжен совет мамочек, родивших второго ребенка, когда первый был достаточно взрослым.Дочке 13 лет. Она всегда говорила, что ее бесят маленькие дети, что они сопливые, вонючие и т.д. С …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элли
ВЛ

Сообщение было удалено

А вы у нас ясновидящая. или может телепатка?

Красотк@

Мне-то 21,а вам 12.Как можно 6 месяцев проходить беременной и ничего не знать об этом?!И 4-13 это дети так что понятия одинаковы!

сочуствущая

Хочу поддержать автора. У меня тоже старшая (8 лет), никогда сестренку не просила, когда сказали ейо беременности - не поверила. А сейчас души в сестренке не чает.Любовь постепенно появляется, главное терпение, и не надо ничего от старшей требовать, требоватьнадоот взрослых,в т.ч.отцов.

ВЛ
Элли

Сообщение было удалено

А чего это вы аж два раза написали? Думаете, от этого остроумнее стало? Нет, не стало ((((

Автор

Красотка, 4 - маленький ребенок, 13- неплохо соображающий подросток.

Ну а как я еще могла определить беременность? Цикл регулярный, токсикоза нет, по врачам я ежемесячно не бегаю.

Красотк@

56 на будущее:

ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ:

1.тОШНОТА,ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ

2.ОТСУТ.МЕСЯЧНЫХ

3.БОЛЬ В СПИНЕ И НИЖЕ

4.хОЧЕТСЯ[БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО]СЛАДКОГО ИЛИ САЛЁНОГО.

Я СОГЛАСНА ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОЛНАЯ МОЖНО БЫЛО КАК -ТО УПУСТИТЬ,НО Я НЕ ВЕРЮ ЧТО У ВАС НЕ......БЫЛО ЭТИХ СИМПТОМОВ!хОТЯБЫ ОДНОГО?

Красотк@

кАКОЙ СЕЙЧАС МЕСЯЦ У ВАС?

Helga

У девочки - уношеский максимализм и не более того! Я сама старшая сестра, это же такое счастье - ребенок. Да, конечно от него устаешь, но я в 12 - 14 лет прошла отличную практику на будущее. просто если дочь не хочет что бы у нее родился братик или сестра, то нужно поговирить с ней. и дать понять, что обязанности вешать никто на нее не будет, а там родится, и самой захочется и играть с маленьким и ухаживать)))

Удачи вам, здоровых деток, и думайте над жилищным вопросом)))

Девушка-технарь

59.не факт не факт....Моим брату и сестре тож обещали,что все норм будет-ан нет,все таки пришлось повозиться...разница 11 и 12 лет

КатЁ

Ой,у меня родители постоянно ***!(((( Я боюсь, что маман забеременеет и на меня вообще внимания обращать не будет!( Ненавижу мелких!!! Мне 13...

Гость

Авторша, ты и*д*и*отина. Клиническая.

Гость
Блин

Сообщение было удалено

Не несите чушатину. Если эта ту*пая авторша до беременности не думала о том, чтобы у детей всё было, то сейчас не будет тем более. Мозгов природа не дала.

Гость
Meshugaat

Рожайте и не думайте даже оглядываться на реакцию дочери.

У меня подруга так же сказала родителям в относительно сознательном возрасте: родите втрого- выкину в форточку. Родители испугались, мама сделала аборт. А потом эта девочка умерла, а родители остались одни одинешеньки.

А то есть она умрёт, а второй ребёнок как запасной что бы скучно не было?

Гость
Красотк@

Автор я вам кое-что расскажу!Жила семья мама,папа,дочь и брат.Дочери было 4.Когда мать ушла в магазин,девочка выкинула маленького брата из окна.Ревновала очень сильно!Если родите вам хуже будет!В 1-15 дети не понимают что делают.

С 5 лет уже понимают что делают прекрасно. А еще любят делать назло.
И девочка промшмандя еще так, таких по малолетке надо в лагерь. Выкинула значит и ее в интернат.