В четверг у подруги днюха, все будут бухать и веселится, остаемся с ночевой, я если честно немного побаивась. Я из девчонок едва ли не одна остаюсь с ночевой, и несколько парней, вот от этого и страшновато, они конечно нормальные парни,но мало ли, тем более все будут бухие(кроме меня, я не пью) как вы думаете, идти или нет??
Если побаиваешься, то однозначно НЕ оставайся. Под любым предлогом уезжай домой, а можешь и вообще не ходить.
Так не оставайтесь ночевать, можно и пораньше смотаться и домой
можно сходить,но на ночь не оставаться!
Сколько вам лет?
Если будет весело - то можно и остаться. Вообще думаю, что кто-то будет тебя насиловать. Сколько раз я у себя пьянки устраивала, к парню друзья приходили, один раз только один секса захотел, и то он с бабой был )))
а народ незнакомый тебе чтоли будет??
и подруга же тоже там будет ночью, почему одна то.. на мой взгляд ничего страшного,пьянки с ночевками обычное дело, ниче там опасного как правило не происходит)) спаь вот ток действительно неудобно - все вповалку валяются друг на друге как правило)
Ну и знакомые у вас, с которыми вы остаться боитесь. Может, не стоит тогда с ними общаться?
Не знаю по-моему надуманные подозрения, хотя смотря какие парни, если ***, то вполне могут полезть...
Мне 16. Да они все мои знакомые и вроде нормальные парни, просто немного страшновато, случаев то много
думаю, что если есть какие-то сомнения - лучше не оставаться, либо ложиться спать в комнате у подружки - однозначно.
Я бы не осталась. На фиг вам такие приключения, да еще в таком возрасте. Если что случится, потом ведь не простите себе.
пластырем письку заклейте - и вперед (желательно перцовым)
Лорка,получается Вы сами себя боитесь,во-первых что все же выпьете...а во-вторых что замутите по пьяни с кем-нибудь.Когда мне было 16 я ни отказывалась ни от каких мероприятий и тем более с ночевкой,все лучше чем дома спать.Но я слишком себя знаю.Доверяю.
аха ха ))) перцовым))) а можно одеть бабкины панталоны(как Бриджит Джонс) и плюс к этому не удалять волосы на зоне бикини.Тогда точно Вы не соблазнитесь!
Если есть хоть тень сомнения, не нужно оставаться. Даже не из соображений безопасности, а из соображений сохранения своих нервных клеток (останетесь там с таким страхом - вся издёргаетесь, а на фига такой праздник нужен, на котором не расслабишься толком?)
Логично)) Себя я точно не боюсь, пить однозначно не собираюсь, и с девственностью в таком возрасте раставаться не планирую)
Слушайте,Автор а ведь у меня с вашей подругой в один день ДР,поздравляю её и себя тоже!!!
И я вас поздравляю, чучуть заранее!!))
Раздевчёнка, ты проснешься голой и счастливой, иди и сделай это.
Сообщение было удалено
А ты так делала?;)
ну надо просто не оставаться на ночь.а вообще незнаю,меня мама в таком возрасте не отпускала на ночь.
ой.автор,не ожидала что вы девушка.Тогда оставайтесь дома.До 21 сидите и ждите принца.Что бы с ним расстаться с девственностью.
во дура
Сообщение было удалено
не, не делала:)) Никогда не оставалась ночевать "едва ли не одна" в окружении пьяных парней)))
Покусынная шоколадка, - Я не ханжа, принц мне не нужен. Но секс это любовь. Не хочу быть трахнутой пьяным приятелем!!!!
Если есть хоть капля сомнения, то не оставаться однозначно. Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. Пьяный мужик ведет себя порой неадекватно, не надо дразнить красной тряпкой быка.
Сообщение было удалено
Всё правильно береги платье сызнова, а честь смолоду. Не нужно ложиться под парня из-за душевного расстройства, называя это любовью. Быть девушкой до замужества - это божествено, стать женщиной вместе с мужем - это прекрасно.
Присоеденяюсь к тем кто советует не оставаться если есть сомнения. Подругу то вы знаете, но вот знаете ли вы всех парней и каким будет их поведение в бухом виде? И вообще, пьянки с ночёвкой-жлобство в последней степени. Это ж скока надо выпить чтоб быть не в состоянии хотя бы такси вызвать?
Лорка, хотите секса - оставайтесь, хотите любви - спите дома. Ну какие проблемы то
Была одна такая история, я девушку эту знала, ей тоже было 16. Она пошла на ДР со СВОИМ парнем. В компании оказались одни мужчины, справляли на даче. После этого ее никто не видел. Нашли через 2 месяца - задушенную и закопанную в лесу. Естественно, пьяная компания поглумилась над девушкой по полной, вместе с ее парнем. А ведь были хорошие знакомые, но алкоголь сделал свое дело. Если у автора есть голова не плечах - она знает, что делать. Даже советовать нет смысла. Каждый ищет себе приключения на свою за.ницу, просто финалы бывают всегда разные. Кого-то в 16 лет отпустят одну на юг, и та вернется целая и невредимая, а кого-то трахнет соседский дядя Витя и закопает у сарая, и никто не узнает. Всякое бывает.
Так разве четверг не наступил???Уже же всё должно случится!!!Не поняла!!!!По дате ты уже на днюшке была ведь!!!
Смотри какого числа я эту тему делала))
лорка, ну как все прошло?
Супер)
и как прошел вечер????не отымели во все щели???
Поля че лоханулась,или юмор такой))))))
Не отымели!!!!!!!!!
а, просто отымели????или ты не ночевала???
Ночевала. Но ниче не было, просто веселились
не гони оставайся лучше жалеть о том что сделала чем о том что не сделала так что иди и одень чтото секси пекси
плюнуть на всё и остаться!!!