Гость
Статьи
Полные дети, стройные …

Полные дети, стройные взрослые)

Девушки, а тут есть такие, кто в детстве был достаточно полным ребенком, но когда повзрослел "вытянулся"?))

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Есть, мой двоюродный брат, реально колобком был в детстве, а сейчас ему 20 лет, стройный парень :))) Правда, глядя на его папу, не думаю, что это продлится очень долго))

Эврика

Мой брат. Был в детстве как шарпей, в год весил как 4-летний ребенок. В 14 лет был толстый. А потом, лет в 16 его перемкнуло, он перестал объедаться, пошел в тренажерный зал и сейчас он поджарый красавчик. По мне так даже слишком худой стал.

А наша двоюродная сестренка, наоборот, была всегда длинноногой стройняшкой, а в 15 лет начала набирать массу, сейчас в 19 лет крупная такая деваха стала. А ведь в детстве называли ее "наша моделька".

Ли

Автор.. смотря когда был полным. Если полнота до периода полового созревания, то это все сто раз может пройти,А вот если от 11 до 14-ти лет, эта полнота останется на всю жизнь и потом будешь всю жизнь с ней бороться. Там как раз происходит гормональная перестройка, это все закладывается в твоем организме. Я сама с такой полнотой борюсь всю жизнь.. у подруги дочка в 19 лет весит 90 кг, а была красотка маленькая, пока не начала полнеть в 11 лет.

Айгуль

я в 11 лет 55 кг весила, объедалась часто.

Сейчас очень худенькая, стройная стала, 49 кг

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

это ж разве много? разница всего 6 кг.

персидская

я в теле была, в институт поступила - куда что делось, талия 58 см, вес не помню.

автор
Ли

Сообщение было удалено

Моя сестра, всю жизнь пухлой была)

Но вот сейчас ей 13 и кажется вытягиватся стала)

Серебро

я подросла и похудела

Гость

Я в детстве была очень худой, в 16 лет весила 54, на почве гормонов с 17 до 19 57-58, потом похудела до 50. Само собой получилось. Без диет. Поправляюсь только когда ОЧЕНЬ много ем)) но с моими пищевыми пристрастиями мне это не грозит))

Просто Я

В 3 классе мой вес был 40 кг. В 8 кл- 64. Девушкой в теле была всегда и, только, после вторых родов, 10 лет назад, вес стал падать. На данный момент- мне 37 лет, мой вес 55 кг. Не скрою, что последний год приходится следить за своим весом, а именно- после 18-19.00 не есть.Ну, очень уж, хочется остаться стройной, как сейчас)))

Лина

я знаю только обратные примеры... когда худышки и худыши превращаются в колобков...

Облачко

я до трех лет была очень толстой.мама говорит,что даже усадить меня трудно было. смотрю детские фотографии и удивляюсь какая я была.

а в сознательном возрасте даже не помню чтоб была толстой. сейчас все пристают с расспросами как я добилась такой фигуры,хотя на диетах никогда не сидела. скорее,поправится тяжелее,чем похудеть

Гость

я лет до 15 была полная, потом нормальная, в 18-20 очень худая, потом стройная, потом умеренно полная, а сейчас опять толстуха в 37... Конечно не 100 кг, и без второго подобродка, но...

Мара

Я лет до шести была колобочком, бабушка меня баловала : )) Потом превратилась в очень худенькую девочку, потом в стройную девушку-подростка. Сейчас мне 39 лет, при росте 167 вешу 56 кг, могу разожраться еще на 4 кг, но не больше, могу 2-3 кг скинуть, в зависимости от настроения и времени года. : ))

Ух

я в детстве была ОООчень толстая, этакий шарик. лет в 14 взялась засебя и все, стройняга)

Красотк@

Я в 12 лет весила 60 кг!!!!!Сейчас мне 21 и при росте 172 я вешу 43кг!!

5.Кхем, а разницу в росте между 11 летним ребёнком и взрослой женщиной вы не учитываете?

Юля

мне 13, рост где-то 177-179, вес меняется, то 73,5, то 74, то просто 73. Всегда была пухленькой и высокой. Сейчас начала расти грудь и талия есть, только бедра 100-108 см где-то. Надо бы мне хорошенько взяться за себя...

Марианна

Я худой всегда была, а сынишка наоборот. Нынче 9 лет рост 140 см вес 47 кг. Ожирение 3-***** степени. Я бы говорила что вытянется но 2-ой сын 15 лет рост 158 см вес 72 кг. Так что они оба жирные будут, тем более жрут на диване с утра до ночи.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: