Моему сыну 15 лет. Я прихожу вечером с работы домой, и вижу у него на шее засос. Что делать, как реагировать? Он горд жутко, а я на следующее утро замотала его банданой на шее, чтоб учителя не …
Мне 14 лет, моему парню 16, сегодня случайно оставила у него на шее засос, причем заметный. что делать, что бы реакция родителей была нормальной?
Ну и что!Мне 10 ко мне уже девки лезут целоваться взасаос!И што тут страшного???если мне 10 а вашиму сыну 15!И здесь страшного нечего нету!
"имя!"!Вот тибе ответ;Ничево не кому не говори !А если Мама будет штото тебе говорить скажи ей што мы просто сним на прощание поцеловались и всё и я ему оставила засос на шеи!
Максим, писать научись сначала... В 10-16 лет надо, прежде всего, учиться, а не о девках думать.
его мама узнала. реакция ужасная. она против наших отношений
Я не понимаю,почему если засос то сразу думаете что был секс? Особого ничего в засосе нету,уверяю вас они были у многих,просто вы не у всех видели... так что не надо так волноваться,это не к чему...
вот именно...
хотя мы с его мамой общались я ей понравилась :) все счастливы
Ого, а девчоночка-то смелая!)
Не знаю даже, засос ... ну что в этом такого в принципе?
Ну и што!
Я уже с 12 лет ходила домой с засосами.а тут 15 лет что вы хотели..мы то растем потом еще не то увидите..)
Мне тоже 15 но я терпеть не могу когда предки лезут ко мне с подобными темами! Это его дело где у него засосы.
растёт мальчик...
Вы кого к парню привизались?! эт норм!!! не лезьти к нему и всё!!! это его личное дело...!
ну и чего????вы как в каменном веке,это не девочка в конце концов))
Опять разводка, люди!
у нас одноклассник ему 13-14 лет, пришел в школу с 2 засосами, вроде, классная в шоке, класс ну отреагировал, я вот считаю, что мальчик с засосом это стремно, вот девушка ладно, но мальчик!
Сообщение было удалено
Почему стремно то?
ой пипл, как то мне стрёмно после этого стало(( больше не будет не каких засосов на моей шее)
Сообщение было удалено
Неее Сашуль я если что все равно тебе их оставлю=)
Сообщение было удалено
Ваш текст а если я неразрешу?)))
Сообщение было удалено
А ты не разрешишь?
Сообщение было удалено
разрешу но чтоб следов не было=)
Сообщение было удалено
Хм... Вот только без следов никак!
Да, нормально, что в 15 лет целуются и из этого могут вытекать засосы. Поражает просто мораль некоторых. Самое время наслаждаться первой любовью - подростковый возраст. Про предохранение я бы поговорил, да, но не удивлюсь, если окажется, что еще не от чего было предохраняться. Вы думаете, подростки доходят до самого крайнего сразу и при первом удобном случае? Отнюдь не все (если вообще). Они тоже внутренне готовятся к этому.
"Она все время хочет целоваться, у меня уже все губы стерлись" (с)
успокойтесь!самому 15 лет! всё возможно,просто пошутили и всё.Ни спида у него,ни гипотита,спокойно,если бы у него была половая жизнь засосы бы были не в первой.
Мне 16 лет девушке 15 , её мама увидела засос на шее и на ругала, после чего девушка со мной даже целоваться и обниматься не хочет(
Подскажите что делать и пройдёт ли это у неё?
Одна одержимая и безбожная нечисть собралась комментировать...!Радует одно,что все сойдете в страну тени смертной....к народам давно умершим,и не будет вас вовеки.Все вы перевернетесь,и перекувыркнетесь...Прорастете забвением...Все вы превратитесь в прах!!!И Слава Богу,что вы ограниченны временем на земле и дни ваши коротки!!!
мне например мама в 12 лет купила презервативы!а девочка показала как пользоваться!сейчас мне 21 жив здоров,чего и всем желаю.вчера поиграли в компании в бутылочку у меня на шее \шесть засосов оказалось!так что мамочки не чего страшного!мужчину красят шрамы и засосы.если они сделаны красиво
мож еще труселя с него снимешь, посотришь, нет ли там у него засосов...
в 15лет засос нормальное дело прост одна проблема в школе директор будет родителей вызывать
Тут очень много лишнего наговорили. Мне 16 лет, моему молодому человеку тоже 16. Когда мы рядом, хочется обнять друг друга, поцеловать. Шея-это наш с ним предел. Когда целуют в шею, нет ничего пошлого и плохого. Это ещё одно проявления любви. Так что не волнуйтесь, дорогие родители!)
Мой 13 летний сын дрочит сама видела. В истории браузера я узнала что он ищет девушку для сексе, он ее так и не нашел. Стоит ли мне поискать?
Всё нормально
Ему 13 он приемный мне 24. Я заметила что он на меня пялиться. У него часто стоит на меня
Может мне с ним заняться сексем?
Сообщение было удалено
Оставте патцана в покое. Щас у него гармончики играют, и это вполне нормально.
Я думаю ваш сын сам должен справиться с этим. А вам совет не лезте в его интимные дела. Найдет еще, не переживайте;)
Я тоже оставляю засосы на шее у моих женщин. Правда мне уже под 35ть.
Сообщение было удалено
Мой муж с 12 лет это начал)) А вы говорите 15 лет) Мальчики раньше начинают, чем девочки.
софи, поцелуи в 15-не рано, а вот половая жизнь нуу может быть и рановато. Хотя щас парни и в 13 лет с невинностью расстаются...так что всё нормально.. Интересно где же авторША?? Разводка чтоли опять
Если парень этим занимается, то нормально. Не стоит его за это ругать. Парня вообще надо больше хвалить за то что он кому-нибудь в морду ударил, поцеловался с кем-то из девок. Он будет получать опыт. И вот сами подумайте вам нужен опытный парень или мягкотелый мальчик который застрянет в своем 15 летнем возрасте и будет сидеть дома часами и смотреть на голых дядек мечтая о первом разе играя при этом доту или контер страйки ?
Почему на голых дядек ? Потому что если его так потыкать, то он вырастет геем каким-нибудь как выше сказано
Сообщение было удалено
Я в 12 лет боготытем был в классе))) мне сами девченки в 14 лет маструбировали :S
Сообщение было удалено
тебя не спросили о чем думать, девка.
Сообщение было удалено
Сегодня крч гулял с девушкой,получил засос...Ничего особенного и страшного в этом ни я,ни мои родители не видят...15 лет это нормально...
Пройдёт год,и может вы и не такое увидите
Сообщение было удалено
Ничего удивительного и это вовсе не значит,что Ваш сын уже ведёт половую жизнь.Мне самой 16 парень на год старше ,ставила ему засосы во время поцелуя.
И при этом девственница и о половой жизни и речи быть не может.
Это норма
Засосы это же по сути просто поцелуй