Моему сыну 15 лет. Я прихожу вечером с работы домой, и вижу у него на шее засос. Что делать, как реагировать? Он горд жутко, а я на следующее утро замотала его банданой на шее, чтоб учителя не заметили! Это вообще нормально сейчас? В 15 лет с засосами?
А зафик целовать парня в шею? Наверно с постарше связался...
Мальчик вырос..
Знаете, мамочка, на некоторые вещи лучше никак не реагировать. В крайнем случае попросите папу, чтобы узнал, предохраняется ли сынок. Они там по-мужски без вас пообщаются и никаких проблем ))
ну а чего такого то??
Отстаньте от сына! Что за клуши мамаши. Скоро презервативы ему одевать будете.
бггг
ты бы его еще в школу не пустила из-за этого.
ну и что. я спецом ставила парню своему засосы чтоб злился
Старый бородатый анекдот.
Родители, неожиданно возвратясь с дачи, застают в своей спальне сына с девицей. Кто что думает при этом.
Девица: слава богу, теперь он на мне женится
Папа: а девчонка-то ничего!
Парень: очень хорошо, теперь мама наконец поймет, что я уже взрослый
Мама: Ну и девица! Как же она ноги-то держит?! Мальчик устал!!
в 15 нормально. может детки просто целовались страстно. но беседу с отцом,доверительную,надо провести. и срочно,чтобы избежать ошибок. если нет отца-подойдёт любой взрослый мужчина,к которому ваш сын доверительно относится и прислушается к его мнению
У моего сына тоже засосы с 15 лет. Потом узнала, что девушка его так делает. Теперь только поддерживаю его в том, чтобы у него была одна девушка и чтобы секс был безопасным.Потому что ничего с этим не сделаешь, а можно просто обезопаситься за счет одного партнера, а не иметь беспорядочные связи.
Через год бурная любовь проходит, все на более спокойные рельсы переходит.
Сообщение было удалено
Вот он бы обрадовался ))))
Дурдом, сын 15летний с засосом пришел, капец проблема... а вы думали он девушками до 20 лет в шашки играть будет? или одуванчики собирать?
Мамуля,ты его раздень и поразглядывай,ещё не там засосы найдёшь
Коллега сегодня на работу пришла в бооольшом удивлении - ехала в трамвае, два мелких пацана лет по 15 на вид - один говорит другому, я щас в аптеку только зайду, а то таблетки кончились . Второй тихо - "противозачаточные" , тот тихо "да, да". А вы говорите - засос =))))
Автор, зачем нас дезинформировать. Это не сын пришел домой с засосом, это вы пришли домой, а сын только успел пылесос спрятать, которым засосы себе ставил! Я считаю вы должны выпороть пылесос, что бы он не развращал вашего сына.
Сообщение было удалено
О, а мелкие пацаны теперь предохраняются таблетками противозачаточными!))) Ваша сотрудница настолько забыла собственную юность, что не поняла что это шифровка?
Моему 16 исполнилось, я лично ему уже пару лет презервативы покупаю.
А когда еще засосами баловаться, если не в 15? Это ведь детские штучки. И вовсе не значит, что парень ведет бурную сексуальную жизнь.
Сообщение было удалено
И даже не удивлюсь.. моему 22 года, там уже сам презервативы покупает))Но как-то мы перешли спокойно подростковый период в 15-16 лет.А вот у подруги лучшей парню 16 лет в январе было, там уже 14-ти мальчик зажигает с девчонками. Она меня все спрашивает,типа посоветуй как с ним себя вести. Я ей сразу сказала, с твоим будут проблемы, мой был потише.. а ее сыночку нужно везде презервативы рассовывать это в его 16 лет. А как не рассовывать, если полгода назад привел соплю рыдающую 15-ти лет, у самого губы трясутся от страха.. она ему сказала, что беременна. Ну мы с подругой ее к врачу, застудилась девица, никакой беременности нет, но вопрос уже стоит очень остро. Он очень красивый и видный парень в свои 16.. рост 192, на вид можно и 20 дать, девки гроздьями висят уже с его 14-ти лет.Причем и старше его клеятся.. насколько я поняла, он невинность потерял в 14 лет с 18-ти летней девицей, о чем маме честно и рассказал в 14)) ну мозги-то еще детские
Это называется: "С этого момента начинаем называть писю Уем и лечим сифилис". Успокойтесь, подростки в 15 лет целуются, засосы ставят, чтобы придать "взрослости" мероприятию, ну, круто это, типа. До большего, как правило, не доходит.
Сообщение было удалено
Мало распихать презервативы по всем карманам, надо что бы он ими еще и пользовался.
Сообщение было удалено
Теперь пользуется, мы с ним работу провели и дали по мозгам будь здоров. Там физически уже парень в 16 лет созрел на уровне 20-тилетнего, а в голове еще детсад какой-то. Говорит нам, а чего она вдруг про беременность сказала, мы же предохранялись, предохранялись.. это был ППА. А вообще по своему опыту скажу так, я вот точно знаю, когда у меня у сына был первый секс. Он ничего мне не рассказывал, но у меня глаза-то есть и свою молодость помню))Значится гуляли они с девушкой и встречались долго, ему было 17, ей тоже, домой приходил в обычном виде, ну погуляли.. А как-то раз прискакивает и глаза горят, весь в таком воодушевлении, всю ночь не спал, бродил по квартире. У меня муж уже офигевший от его хождения по кухне и по комнатам, типа спать не дает.. говорит, ну что он там ходит и бродит, видать трахнул ее наконец, прямо горжусь им )))Я ему говорю, тише.. что ты мелешь, у ребенка любовь. потом мужу сказала, иди с ним как мужик с мужиком проведи беседу на тему противозачаточных, ну не женщине же говорить надо. Вот они там по-мужски поговорили, уж не знаю что ему мой сказал, хотя представить могу)) Мой особо во все эти сопли и слюни не внедряется, человек жесткий.
24. не вижу разницы кто будет говорить с сыном отец или мать.Знаю одно:о противозачаточных средствах говорить надо было до того.
Сообщение было удалено
Спасибо за ценное наблюдение))) Теперь если мой подросток с счастливым лицом будет всю ночь по квартире шататься, я обязательно растолкаю мужа и отправлю его сурово и по мужски рассказывать про бабочек.
Мне он не верит((( Вчера до хрипоты доказывала ему, что ППА это фигня.
Парень в 15 - нормально ли?! А во сколько по вашему он должен вступать в половые отношения? В 33?! Успокойтесь милочка! У парня жизнь сейчас как попрет, а вы ему своими нравоучениями все только испортите! Он вам потом вообще ничего никогда личного не доверит!
Сообщение было удалено
Судя по моему опыту, огромнейшая разница.. Наши с вами женские разговоры он и воспринимает, как бабский треп. А мой муж поговорил уже с сыном как мужик с мужиком, мне конечно было бы интересно послушать, что там ему муж вещал.. может о своих каких ошибках по жизни)))Но меня к этому не допустили, но факт остается фактом.. мои слова сыну были по барабану, муж сразу все ему в голове расставил правильно, как мужик мужику говорил.
Мой муж с 12 лет это начал)) А вы говорите 15 лет) Мальчики раньше начинают, чем девочки.
7 щас в школе за засосы готовы убить. У меня подругу вызвали к директору когда засос увидели на шее.
Вы тут как бабки какие-то старые рассуждаете, себя вспомните в молодости. Только я не поверю, что все были отличницами и комсомолками и прямо ни-ни до 18-ти лет.Ну может и не спали (у нас правда были девчонки в 9-10 классе, которые уже и это попробовали),но что целоваться-целовались точно. Сама помнится ходила с таким засосом на шее, эх думалось, жалко, что уже вышли из пионерского возраста.. хоть галстуком пионерским прикрыла, а комсомольским значком фиг чего прикроешь))Это мы так лихо в школе на комсомольскую учебу съездили на три дня в подмосковный дом отдыха, страшеклассники одни и еще от родителей оторвались))Вечерами там такие охи и ахи из кустов всех доносились и возня, а днем все политические доклады слушали о том, какая у нас замечательная молодежь))
мамочка, а вы только осмотром шей ограничиличь? В трусы не заглядывали, может такм тоже что-то не так, как всегда?
15 лет и засоси...рано он начал...пуст дрочит лучше а том зацепит хепатит
софи, поцелуи в 15-не рано, а вот половая жизнь нуу может быть и рановато. Хотя щас парни и в 13 лет с невинностью расстаются...так что всё нормально..
Интересно где же авторША?? Разводка чтоли опять
Объясните ему что это вульгарно, дурной тон в общем.
Леня Голубков опередил меня:)
Оставлять следы поцелуев - некультурно.
автор, что вы распереживались?
Засос гоорит о том, что у парня есть подруа, с которой он целуется (ну как минимум). Что в этом такого? Кстати, засос - это не обязательно признак того, что был секс.
А если и был - лучше про контрацепцию сыну расскажите побольше.
Да я не клуша и не ханжа, но согласна с 35. Больше всего меня напрягает то, что увидят в школе! Хотя сама в его возрасте не отличалась примерным поведением, как-то странно это наблюдать у своих детей.
38 да чё такого, что увидят? Парень от старух-учителей не отобьётся? Вы за что боитесь, да психику, репутацию или за то, что ему двойку поставят за засос?
Ну увидят и увидят, уверяю вас, не он первый так пришёл, наверняка
Девушки, удивляетесь сильно мамаше, которая переживает по поводу засоса на шее 15 летнего парня? Нас мамашка 20-летнего парня развела, из-за засоса на шее (небольшого). Хотя до этого и общались нормально с мамой, и с парнем общались продолжительное время, и засос был еле-еле виден! С парнем сейчас чисто в дружеских отношениях, он женат и я замужем, но о том что мы расстались и он и я жалеем по сей день...
Что же, мальчик вырос. Никак не реагируйте. Это нормальное явление в таком возрасте!
суньте ему пачку презервативов в карман - а то станете бабулей вскорости!!!
сын пришел с засосом на шее!
Вам можно только позавидовать! Он у Вас ангел. Вот если он приведет к Вам даже в 20 лет какую-нить "с засосом на шее", тогда будет совсем другая песня.
открыла темку специально поржать на мамашек -клушек
Ет норм явление,не оброщайте внемание!
Ой блин! Ну разве это беда??? Это совершенно нормально. Вот у меня сыну 14, его мой муж с девчонкой в постели на днях застукал. Сама узнала совершенно случайно, скрыть хотели. Вот это вопрос уже,(хотя муж вроде спокойно отнесся) а засос на шее это все фигня!
ну скажите , засос и что в этом плохого ?
секс секс секс))) женилки еще невыросли, сосиски еще там повисшие...
Да, смешно конечно...Ну если честно у меня никогда не было засосов, это некрасиво.ю не прилично..да и родителям(таким как вы) не особо приятно потом всё объяснять, я считаю что личная жизнь подростка должна идти на уровне его друзей-ровесников, а не как мама с паой скажут!! В 15 лет это нормально, сейчас в 18 уже живут вместе...Лера, 16 лет
Мамочка, лучше не обрашайте на это внимания .. я своему парню тоже засосы ставила) а нам по 14 лет было..это его лично дело..запретить ему вы всё равно не чего не сможете)
мне 14 и у меня счас засос от 21 летнего парня...живу же хДДДД