Подскажите, пожалуйста, примерный нормальный вес для девочки-подростка 16 лет с ростом 172 см. Заранее спасибо!
мой рост 163 см а вес 54-55 кг это норм
Привет!
Мне 18 лет,мой рост 166см,а вешу я 59 кг.
Нормально ли это,или у меня 1 стадия ожерения ?
Привет!
Мне 18 лет,мой рост 166см,а вешу я 59 кг.
Нормально ли это,или у меня 1 стадия ожерения?
Какое ожирени? Вполне норм. Только спортм не забывай заниматься.
Мне 17 лет. Рост 175, нормально смотрюсь при весе 57-58 кг, если меньше - выгляжу костляво, но я нормостеник.
Мне 16 лет. При росте 160 я вешу 43 килограмма. Это нармально?
при росте 172
нормально весить 58
это вопрос))
это нормальный вес?
У меня рост 157, вешу 55.
Кости тяжелые, мышцы.
все говорят, что здоровый, спортивный человек, но ядемаю, что надо сбросить.
Mne 16let,ja zanemajus sportom.Moi rost 164cm,a ves 60kg letom 57.U menja tjazholaja kost,skazhite,eto normalnyj ves?Ja pitajus skinut,no vsio naprasno.
Сообщение было удалено
я думаю, что не обязательно вообще пытаться достичь каких-то стандартов. Главное, чтобы человек уверенно себя чувствовал. А если Вы занимаетесь спортом, то проблем вообще нет. Все нормально
Мне 14..но не выгляжу на 14..у меня рост 172 мне кажется ет о4ень много..и вес у меня 60-62 кг..я с4итаю себя толстой но все по4ему то говорят 4то я нормальная а некоторые 4то даже худая...по4ему ет так?
Все говорят 4то красивая..а как я могу ей быть если я толстая(ну так я с4итаю)
Мой рост 170 см. Вешу 60 кг, это нормально?
Сообщение было удалено
Мне 14..но не выгляжу на 14..у меня рост 172 мне кажется ет о4ень много..и вес у меня 60-62 кг..я с4итаю себя толстой но все по4ему то говорят 4то я нормальная а некоторые 4то даже худая...по4ему ет так? Все говорят 4то красивая..а как я могу ей быть если я толстая(ну так я с4итаю)
Значит Вам прежде всего надо бороться с комплексами, тем более со стороны виднее. А на диетах в таком возрасте нельзя сидеть ни в коем случае, лучше спортом заниматься - это никому не помешает.
Сообщение было удалено
По формулам - абсолютно нормальный, а так, чтобы точно сказать надо Вас сначала увидеть.
Сообщение было удалено
Впринципе - мало. Но для 16 лет может и вполне ничего.
Сообщение было удалено
Ну насчет нормально - это надо еще посмотреть. Но насчет ожирения - могу Вас утешить, что до этого Вам еще далеко.
ну вот мне 18. мой рост 170 вешу 59. по норме должна 63. чистая правда. мы в Медицинском институте на физиологии высчитывали эту формулу. так что смотрите.при условии что я атлелического телосложения. это тоже учитываь надо. если у вас дома все пухленькие и сбитые то требовать от своей дочки тонкой талии и все такое не стоит. и опять же, если все дома высокие и худые есть риск недостаточности веса. ешьте нормально,всякую гадость типа кириешек и чипсов- вон из дома,от них толстеют, и вперед спортом заниматься. эт не мои выдумки. коллеги в белых халатах так учат!не волнуйтесь
РЕБЯТ ВЫ ЧЕ?!КАКОЙ НА ФИГ 48,50,И.Т.Д.ЕСЛИ ХОТИТЕ АНОРЕКСИЮ ТО ПЖАЛСТА ХУДЕЙТЕ ДО ТАКИХ ЦИФР.Я КАК ПАРЕНЬ СЧИТАЮ ЧТО 172 СМ И ВЕС 60 ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО,ДАЖЕ ИДЕАЛЬНО,А МЕНЬШЕ УЖЕ ТОЩИЕ.ОДУМАЙТЕСЬ ДЕВУШКИ.МУЖИКИ НЕ СОБАКИ - НА КОСТИ НЕ КИДАЮТСЯ!
Подскажите,у меня рост 156см. какой должен быть вес?!
Ах,забыла мне 12 лет)
это нормально при росте 168см весить 45кг?
мне 13
это нормально при росте 168см весить 45кг?
мне 13
Как вы с4итаете можно ли носить каблуки при и так росте 172 ???
Мне 13 лет. Мой рост 158см, а Вес 50.Это нормально???
По-моему в таком возрасте еще вредно слишком много думать о весе. Лучше просто больше двигаться и поменьше всяких чипсов, Колы и прочей гадости. В 13 лет я считала себя толстой. Весила 58 кг при росте 174, на фоне многих худеньких девочек смотрелась действительно плотновато. Зато сейчас выгляжу очень даже стройной и мне 19 лет. А вес почти и не изменился, даже слегка похудела - сейчас 57 при росте 175, зато талия стала почти вдвое тоньше. А те, что были "худышками", многие стали рост- 110 и полными при этом не выглядят совершенно. Так что учтите, что вы еще формируетесь. Сидеть на диетах в таком возрасте вредно.
мне 13 при росте 160 я вешу 55, нормально? Я думая надо сбросить 3-5 кг-будет отлично
мне 13, раньше я вешала 53кг при росте 172см, а сейчас похудела и вешаю 46кг. это нормально?
А я, как, собственно, подросток, могу сказать следующее. При росте 160 (пока, мне только 14) я вешу 44 килограмма. В основном - за счёт мышц, много двигаюсь. Но всё же по нормам я считаюсь астеником лёгкой формы, так сказать. Т.Е., для меня хорош был бы вес в 46, к примеру, кило. Для подростка 16 лет с ростом 172 см. Нормальным был бы вес, скажем, 54-60 килограмм. Не забывайте, что кости тоже весят н-ное количество килограмм. А в остальном - вес зависит от комплекции, а комплекция - от генетики и ГП. Поэтому, если родители ширококостные, пухленькие (не обижайтесь, что тут такого), то соответственно нужно относиться к дитю.
мне 14.вешу 55,при росте 165
мне 17 лет, а вешу я 44кг...
это нормально?
мне 13.Я занимаюсь плаванием...
вешу 39.600
а рост 160!!!это нормально?
конечно ненормально!!! Я при росте 150 см вешу 42 кг фигура у меня красивая просто немножко нужно подккоректировать и всё будет ок! Мне самой 13 лет
Сообщение было удалено
конечно ненормально!!! Я при росте 150 см вешу 42 кг фигура у меня красивая просто немножко нужно подккоректировать и всё будет ок! Мне самой 13 лет
Дети на помойке данного форума, КОШМАР!!!
мне 13, рост 168, вешу 42, мне кажется это много для 13 лет
Мне 15,мой рост 156,вес 45
вот вы охинею пишете, у меня кость вроде тонкая, я вешу 52 при росте 173. И что?я не дистрофик, отлично себя чувствую, 91-62-89 и выгляжу апетитно грудь есть и жир не весит, так что кто хочет и не может похудеть, я не говорю для моего веса а вообще, не надо плести байки что вес 56 это анарексия и т.д. Это тоже самое как лиса хотела достать виноград на верхушке дерева, но не смогла и подумала,, а он наверняка кислый,, Вот и вы так же.
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ У МЕНЯ РОСТ !165-166!ВЕС 52 кг.мне 13 лет толстой не выгляжу...
Ответ к ╧50.
Какая у вас талия и бёдра(В СМ)?
А в целом:Если ты себя хорошо чувствуешь в твоём телосложении то, у тебя нормальный рост и вес.Ты смело можешь немного пополнеть.Лишнего не будет!!!
╧88.
Ты нормально себя чувствуешь????
Я точно в таком же положении.И я себя отлично чувствую.Ты не выглядешь толстой, поэтому с тобой всё в порядке!!!!
мне 13 лет я вешу 62 кг при росте 163 это нормально?
мне 14, рост 164, а вес 50-52
мне кажется что я толстая вобще-то =/
идельно было бы 45 весить
"я вешу 62 кг, по всем таблицам мне говорят, что у меня 3-4 кг лишнего веса, и я выше вашей подруги, и мне 44 года."
Какие таблицы вы используете для вычисления нормы веса?
из тваго роста вычти 100 и получится 72 всё что до 72 это супер а после и включая эту цыфру перебор))
ну эт я гдето видела))
нормально ли при росте 171 весить 48кг?
мне 13 и я вешу 49
мне 16 лет и я вешу 43 кг.,это нормально?
Сообщение было удалено
от роста отнимаешь 100 и еще 10%
аот так : 172-100-10%
Офигеть, я что, жирдяйка по-вашему?
Мой вес 53 при 163! И я нормальная.
Правда 5 кг хочу скинуть.
где то 45-50 кг
это очень мало мне кажется((((
я в 15 при росте 170 весила 53..так на пляж было идти стыдно((( ребра торчали!!!!!!!!