Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Сообщение было удалено
вибратор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мы подростки, подарите Iphone т.п. Поездку в подростковый турнир и ещё много чего можно придумать
Сообщение было удалено
да! мы хотим не книги , телефоны и айфоны.косметику, тушь, подводку,помаду, порфюмную воду, косметичку , сумку, шампуньку вкусную, бальзам, скраб, маску,
Сообщение было удалено
если честно фантазии не рулят из головы а у меня на уме оригами наделал ей зоопарк из оригами и сиди на день рождении не винноц
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Цветочки и мишку тедди
Здравствуйте, мне 10 лет. Если эта девочка увлекающийся человек, то подарите ей какой-нибудь набор для творчества, у которого результат полезен. Например: сумочка или украшения которые можно надеть''в люди''. Очень рекомендую наборы Style me up. Далее: можете подарить какой-нибудь гаджет: если у вас есть новый и старый телефон, то можете подарить старый, главное: чтобы он не был хуже телефона который у неё уже есть.
Сообщение было удалено
можно купить чокер
По моему самый хороший подарок для девочки 12 лет самый оптимальный подарок это... Раскраска Антистресс и брелок на ключи ну можно открытку.
Хороший и недорогой вариант и сумма не большая рублей 800 максимум.
Дулю
Сообщение было удалено
Сашенька ты сильно много хочеш успокойся все понимают просто у всех разные запросы. Можно освежыть комнату стол поменять деван подарить набор бежутерии сер. зол. Чехол на телефон или бин бузыл, my dotle, вкусная помощ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подари ей букет цветов и мягкую игрушку🌸🌸🌸
Серги или розовый пинал
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ж
я конечено так ранно написала, но с моей точки зрения лучший подарок ето: шопинг по магазину, деньги, кино, поход с друзьями, но надо что-то одно, и я думаю что надо что-то прикольное например как:мелки для волос и ето сейчас актуально, ети мелки смываются через неделю, много вкусняшек, и что нибудь красивое на ваш выбор, типо украшения одежды или духов.
Сообщение было удалено
Мне 11 лет скоро 12 как сказать что я хочу самавыбрать подарок
Тупо подойди и скажи, мама можно я выберу сама себе подарок, или можно я буду мечтать о таком падарке, купим с табой такую вещь? просто она мне нравится.
Сообщение было удалено
Подскажите , пожалуйста что попросить у родителей да день рожденье!
Я бы подарила игрушку какую-нибудь или модную вещь
Сообщение было удалено
Им нравятся техника, что-то типа ноутбуков,планшетов и смартфонов
Хочу поделится крутым днем рождения в стиле квест. мы его заказывали у ребят с Go-Quest но вам расскажу как его провести. Игра "Инопланетный Детектив" Сюжет: похищен профессор Смит, который занимается изучением инопланетян. Заранее нужно будет подготовить папку игроку, в который описан его герой и информация о деле. Мы как юные детективы отправляемся в дом профессора, чтобы раскрыть загадку исчезновения. Для этого понадобиться карта 4 стихий,сундук, стаканы с водой, морской бой, непонятные символы и т.п. В общем шаг за шагом мы открываем путь к истине где же профессор и в конце вообще интрига!!!! ...
Зайдите на сайт подарини !!!Обалдеете !Есть всякие кружки которые рисунок меняют!Круто на каждый праздник!Советую!
Самый волшебный подарок, что получил мой ребенок - это инкубатор с куколками тропических бабочек. они вылупились и жили в комнате долгое время. но стоить дарить только ответственным, так как за ними нужен уход, кормление и т.д. ребенок был в диком восторге от своих питомцев. бабочки совершенно ручные, летали по комнате стаями, садились на плечи и руки.эмоции незабываемые
Сообщение было удалено
Я племінниці дарила палетку Мас (тоналка) і подарочну карту на 500грн.- 1500руб. в Спа-салон. В нас дуде теплі стосунки, вона мені сама скинуоа список подарунків і сказала оьрати якийсь з них😀😀😀
Спитайтеся в лівчинки чи її подруги що вона хоче. Ні в якому разі не питайтеся в мами бо та скаже купити одіяло і набор каструль. Не думаю що це гарний подарунок
Сообщение было удалено
Подари букетик красивенький медведя плюшевого(желательно большого) фотки её распечатай в стиле *** и герлянду
гирлянду и фотки упакую в коробочку красивенькую и желательно ещё прищепочки красивенькие добавь и подари
я была бы рада такому подарку
а особенно от мальчика
Сообщение было удалено
.
Купи ей красивый блокнот и косметику.И положы всё в красивый пакетик.
Ребят у моей подруги в эту субботу др и я не знаю что падарить она косметекой не пользуется и духами тоже и ищет она скромна
лучше я считаю подарить собаку
Я думаю можно подарить канцелярию.
Мне 12 и у меня целая комната в есть ноут, планшет, телек и в игрушках,косметике,одежде и сумочках!А родители ещё спрашивают что мне подарить.
Что подарить девочке, если у неё увлечения не мальчишечьи, но и не девчачьи?
Сообщение было удалено
Можно попросить мягкую игрушку, картину, поездку в парк развлечений, зверюшку, набор для развития творчества...Вот у меня был набор для разведения морских рачков.Ещё в той серии были бабочки, раки, лягушки, муравьи...Можно заказать робота.
Можно попросить скейт браслет щенка котёнка там че ещё можно а не пойти в школу
А если у неё и так есть новый телефон? То что делать?
деньги
Кресло - мешок очень понравилось, по словам именинницы 12 лет, мечта исполнилась. Правда что она об этом мечтала - поняла, когда подарок увидела))
Подарите ей колонку для музыки цена не большая
Дайте ему 3 тысячи и отведите в магазин дальше само.
Сообщение было удалено
недарите книги обычно лучше что то по сушествиней а если роложение не позволяет то конечно купите а тем более если ребенок любит читать
Подарите косметичку
Подарите косметичку!когда мне купили в 12 лет я прыгала до поталка!)
Сообщение было удалено
Подари ей цветы! Мне лично дарили и я была рада !)
Каждая девочка будет рада цветочкам)
Подари ей хризантемы.
Сообщение было удалено