Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Пожалуйста подскажите что подарить дочке на адинадцать лет только не косметику не книги не гаджиты не животных не
У коллеги по работе тоже дочка 11 лет, она попросила подарить ей какую-то коллекционную куклу. Стоимость примерно 3,5 т.р. Подарок был выбран не случайно - у её подруг уже были такие куколки.
Сообщение было удалено
Привет, подскажите, что можно подарить девочки на день рожденье,ей будет 12 но есть одно но. Я ей уже подарила браслет Пандора ну оригинал, а теперь она говорит, что она хочет ещё что-то но на сумму не больше 700 гривен)) Прошу подскажите что же ещё))) Готова услышать любые советы!
Сообщение было удалено
согл
Сообщение было удалено
неправда как раз в 12 лет девочки хотят неожиданого мне будет 12
Копилку
Сообщение было удалено
Подарите какой нибудь топ или лифчик это ей явно понравится сейчас все дети даже у кого доска плоска носят все эти топики
Сообщение было удалено
Что подарить 12 летней девочке которая мне нравится
Могу вам сказать одно, все девочи маленькие, большие, не важно они все хотят ОГРОМНОГО ПЛЮШЕВОГО МИШКУ!
Хочу Вас поправить. В 12 лет многие девочки уже не девочки (девушки). (В большинстве возраст-это психологической понятие). Какая нибудь девочка 12 лет любит куклы и играет с ними. (Таких, к сожалению, иногда общество не очень хорошо воспринимает). А другую интересуют более взрослые вещи. (Такие пользуются популярностью среди ровесников и их не считают "странными").
И, на сколько я знаю, девочки пользуются детской косметикой примерно до 9-10 лет. А дальше уже идёт нормальная. Которой Вы сами пользуетесь.
Многие взрослые люди недопонимают своих детей/племянников и т.д. и т.п. То есть считают, что они ещё маленькие дети и не умеют сами решать, что им реально нужно. В конце концов 12 лет это уже подросток. И у них бывают нервные срывы из-за того, что их не понимают. В основном подростки в данном случае правы. В такой период следите за своим ребенком, но не переусердствуйте. Если же вы видите, что это вашему ребёнку не нравится, то лучше отстать от него. Так, поверьте, будет гораздо лучше.
Простите, что не подсказала с подарком. Потому что я не знаю Вашего ребёнка и очень трудно давать подобные советы.
Я очень прошу Вас прислушаться к моим советам, это я Вам рекомендую, как детский/подростковый психолог.
Удачи)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
закажите если день рождения не близко называется свитшот космо,он красивый и стильный
Моей дочке исполняется 12 лет и я не знаю ей что подарить,я думаю что ей подарю ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕЖОНОК ОТКРЫТКУ И МАЛЕНЬКИЙ БУКЕТИК ИЗ РОЗ
Сообщение было удалено
знайте можно подарить подушку с фотгравией
подарите ей браслет и шармы из санлайта или подарите сертификат в красный куб или алесандро френца
[quote="маша" message_id="20225684" Если есть магазин фикс прайс купи что нибуть там все по 45
Здравствуйте, я тоже никак не могу придумать оригинальный подарок подруге на 12 лет . Можете подсказать что нибудь . Заранее спасибо
Может чехол подарить
Я НЕ ПОНЯЛА А Чего Дарить
У подруги скоро др , а выбрать подарок сложнее обычного ( так как её родитель достаточно богатые , и чуть ли не каждый день ей что нибудь покупают ) . И составила маленький список :
1 . Плед и подушки с её фото .
2 . Фотоальбом . Но не обычный , сходите в мебельный центр и посмотрите там ( корпорация центр )
3 . Поотоменет ( денег много , а ложить некуда )
Если смотреть с богатой стороны ( со стороны родителей ) ( пишу про себя ) .
1 . Собака шикарной породы Шпиц
2 . Туалетный столик или вообще ремонт .
3 . В крайнем случае подорите шоппинг , но с вами , чтобы не напокупала фигни .
Доить либо плюшовую игрушку либо карточку
Наушники, симпатичный кошелек с копеечкой, сумочка, колье, набор лаков, блеск для губ, косметичку, рюкзак, хорошие краски и кисти
Только не кружку, мишку, одежду
Лучше всего выбирать игрушки сидя дома за ноутом, чем бегать сломя голову от магазина к магазину. Большой выбор детские товаров в интернет-магазине "BabyShopik". Бесплатная доставка и постоянные скидки!
Зарегистрированные пользователи получают скидку 10% на любые товары из нашего магазина!
Сама у них заказываю и Вм советую!
Привет из 2015
Айфон подари!)
Подарите лучше собачку!!!))))
Знаешь, если дешёвенько, то можно просто купить какой-нибудь милый большой блокнот и ручку к ниму. Или сумку, только не очень детскую. Можно набор косметики если её мама не против.
как по мне так лучше колонку или спортивные часы
а собачка самый лучший подарок но некоторые родители не разрыщают
Сообщение было удалено
Этому бы радовалась, сейчас мыльницу можно и за 1000 купить, а не нравиться, так иди и заработай себе на проф. фотик кесов 25;) поражают такие неблагодарные!
П. С мне 18 на др подарили 2 тысячи на них я пошла и оделась, что бы родители и парень на меня лишний раз деньги не тратили!
Я думою что можно подарить подруге- коробочку в виде сердечка и положить туда жувачки Love is... и положить открытку
У моей сёстры скоро Др и я думаю что отличным подарком будет: подарочкая карта в Л'этуаль ну или же косметика(не декоративная, а крема, гели для душа и т.д.), можно ещё большого плюшего медведя( я была бы рада всему этому, а не планшетам и телефонам)
можно подарить ей серёжки и шоколадку или цепочку
ТеЛеФоН !!!
Мне когда деньги дарили мама забирала говоря когда понадабятся дам . а потом покупала мне на на них вещи а хотелось бы игрушки :(
Наша сестра спрашивает что нам подарить но в голову нам не чего не приходит я что нибудь яркое красочное и необыкновенное моя сестра двойняшка хочет бластр а я говурю что он сломается помогите ПЛИС
Мы двойняшки и нам нужно что нибудь разное
Что подарить девушке ?
Сумка , косметика , мягкие игрушки ...
Не прокатит
Ну и запросы у детей!
Мне на 12 дарили Айфон!)
Мне недавно исполнилось 12: зачем покупать куклы вам денег не жалко да и по играет девчонка 2 раза , а потом выкенет, косметика ну зачем портить лицо так и не пойму. Например для меня бы был лучший подарок книжка или если человек творческий то лучше всего будет карандаши , маркеры, бумага и фламастеры. А косметикой ещё успеет намалеватся.
Мне недавно исполнилось 12: зачем покупать куклы вам денег не жалко да и по играет девчонка 2 раза , а потом выкенет, косметика ну зачем портить лицо так и не пойму. Например для меня бы был лучший подарок книжка или если человек творческий то лучше всего будет карандаши , маркеры, бумага и фламастеры. А косметикой ещё успеет намалеватся.
Мы недавно ходили к девочке на день рождения (10 лет), заказали ей медвежонка Bochi. Крутой подарок, сама бы играла целыми днями) Можно отправлять сообщения со своего телефона, по-разному играть, слушать аудиокнижки..
Очень классная новинка!
Сообщение было удалено