Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? …
Можно подарить золотую цепочку девочки в этом возрасте очень любят украшения.
Сообщение было удалено
Ну можно серьги, бижутерию
Лучше подарить девочке то что одна хочет! На пример у меня скоро День Рождения. Хочется новый телефон какие-то аксессуары и чехол на этот телефон также цветы. А вообще девочкам нравится техника и что-то в сувенирном стиле! косметику лучше не дарить наша кожа может попортится и вылезут прищи! Красятся надо хотя бы лет с 16!!!
Маша у меня самой тоже скоро день рождения! И мне тоже будет 11 лет! И я тоже сама не знаю что попросить!!! Но пока что я заказала новый телефон папе. А мама и сестра а также двоюродная сестра не знают что подарить! А если деньги то не хочется как-то. Все равно потом родители их забирают говорят что мне их тратить некуда!!!! А мне есть куда! Может я чехол хочу к телефону только на свой выбор! Эххххх..... Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Маша у меня самой тоже скоро день рождения! И мне тоже будет 11 лет! И я тоже сама не знаю что попросить!!! Но пока что я заказала новый телефон папе. А мама и сестра а также двоюродная сестра не знают что подарить! А если деньги то не хочется как-то. Все равно потом родители их забирают говорят что мне их тратить некуда!!!! А мне есть куда! Может я чехол хочу к телефону только на свой выбор! Эххххх..... Помогите пожалуйста
Вот мне 13 и мне родители подарили на 12 лет айфон и фотоаппарат зеркальный, собачку йорку у меня счастья полные штаны
Мне скоро будет 12 девочки спрашивают что подарить вот я и предложила то что хотела это кулон , часы, шампунь , очень классная игрушка.
Катюша не бойся сказать маме играть в куклы начинают с 6 до 18 ,потому что маленьким детям зря их покупают они их ломают , а ты самый раз!!!
Ксюша ты молодец !!!
Подари айфон с играми ,интернетом ,ват сапом ,однаклассниками и зарегистрируй виконт акте и все!!!
У меня скоро днюха.мама меня спрашивает что подарить тебе на день рождения.я перебрала все что могла но так и не решила.помогите плиз.книги я не читаю-нет времени.хожу в музыкалку.люблю рукоделие
подарите электронную точилку.
Дураки
Что подарить подруге на 12-ти летие?(Мне самой 12)Она любит Кепки с шипами и всяое с шипами,но так ка мне 12 родмтели не позволяют дарить такое(Что подскажите??
Лучше подарить какую нибудь кросивою копилку она и не очень дорогая и нужна
Сообщение было удалено
Что подарить лучшей подруги на день рождения? Ей исполняется 11 лет
Если вот 10-12 лет то можно, вот мне 11, если кто то будит дарить деньги, то схадите кудани-будь, и купити то что она или он захочет
мне как рас исполняется 12 лет и я могу пасаветовать либо деньги или можно купить красивую среднюю коробочку и положить туда меменденс , всякие круглые жвачки , чупачупсы и конфеты.потом положить туда какой нибудь ма лень кий подарок например набор серёжек закрыть коробку купить гелевые шарики и привязать их к коробке получиться аригенальный шикарный подарок. поверте я подарила такой подарок лучшей подруге ей очень понравилось она чуть не расплакалась:_(
Мне тоже скоро 12 лет и я бы предпочла, если бы мне подарили школьный портфель. Желательно не розовый. Или мишку плюшевого. Дарить куклу-- это банально, а когда ты на всех обиделась, то есть мишка который будет очень мягким и хорошим среди всех.Или можно подарить браслет с брелочками. Ну или в крайнем случае... очень рискованный поступок дарить питомца. Желаю подарить нужные и достойные подарки! А главное, чтоб именинница обрадовалась.
Здравствуйте мне третьего будет днюха мне будет 12лет . А мне мама сказала что выбирай что тебе необходимо , а у меня,всё есть и не знаю что попросить на др.
Было очень много предложений,но везде сумки,деньги,косметика....Я выбрала,лучше подарить неожиданное,чем то,что сейчас дарят многие,подарю своей подруге плюшевого мишку,я считаю что этот подарок будет выделяться по сравнению с другими.
Сообщение было удалено
Мне тоже граф. планшет подарили)
Можно подарить подарочный сертификат в какой - нибудь магазин одежды или в Л*этуаль
Мне самой 12 в этом возрасте хочеться быть модницей можно красивую кофту или брюки а можно костюм хотя самый актуальный вариант сумка
Благодарю всех -рябинушка,Lagros, ыыы, особенноКСЮНЕ идея с плюшевым мишкой классная!
Здравствуйте мне 13 у меня у сесты совсем скоро днюха хотела сделать оригинальный подарок (ей12 самодельный просто прекрасный подарок) но знаю что она не поймет его ценность. У нее планшет самый модный телефон симса у нее и так много(дисков 10) рукоделие ей дарить бесполезно может ей немного и пон равиться но потом либо братик ее поломает либо он при загадочных обстоятельствах исчезнет, или подарит кому другому. Косметики у нее много а украшения у нее в огромном количестве захламляют шуфлядку. Сумок немеренно . У нее все есть. Нашла более подходящим набор для душа и и дею с коробочкой в которой сладости всякие и маленький подарочек. Спасибо.
мне самой 13 лет и я бы ходела на 8 марта кольцо золотое (сребреное).или косметичку с лаком любимаго цвела и блеском для губ.
"[quote="Джанель"]Через 3 дня у меня будет день рождения, и мама с папой не знают что мне подарить, и спросили у меня, а я не знаю сама что я хочу. Так подумала может mp3 плеер?! Ну я не хочу чтобы родители из-за меня тратили целое состояние!! 3 ДНЯ ОСТАЛОСЬ, ПОМОГИТЕ! !![\/quote] диск на комп. норм подарок\n
"
"игра симс 3!! крутая игрушка"
привет я советую подорить от подруге подруге любого возраста рамку с любыми фотками
Духи
Я хорошо знаю что все дети хотят себе iPhone и многие продукты от компании Apple. А так же все сейчас помешались на браслетах Pandora. Мне самой 12 лет и я на этот день рождения получила подарочный сертификат в магазин и сережки. Счастью нет предела! Поэтому, мне кажется, что не стоит дарить очень дорогие подарки за 20 или 30 тысяч
Пожалуйста помогите завтра подруге исполняется 12 лет сказала что подарю что то не обычное мама говорит подари деньги деньги не хочу прошу помогите что же подарить подруге
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поддерживаю мне самой 14 но подруге 12 неделю назад исполнилось я ей мнго чего по чуть-чуть подарила,конфетки,косметика,книжку которую она давно хотела ,некоторые украшения,и маленикую сумочку,могу сказать что обошлось мне это все в 957 рублей
мне на прошлый день рождения подарили мокси тинз,хотя я и не играю в куклы подарок мне очень понравился
Сообщение было удалено
А я очень люблю читать книги и думаю что книга самый лучший подарок
Девушке???!?!
В куклы? Не играют???? У меня кукол 15 штук, и я хочу на день рождения торт с барби)) мне почти 12
букет цветов
Сообщение было удалено
Не согласна , шкатулку подарить можно . Каждой девочке наверное нужна шкатулка для своих побрекушек..
я облодаю 100грн что ей подарить на13 лет если она любит развлекаться????????????????
Сообщение было удалено
Помогите выбрать подарок на 12-летие! Варианты з деньгами ,духами, бижутерией,игушками,книжками и дисками ! эти варианты отпадают так-как семья очень богатая и нащод одежды тоже не вариант! вот что ей подарить?
Ну если такие богатые, то нужно что-то оригинальное и необычное!
Мы не особо скажу богатые, но вот моя дочь от подарка просто пищала. Подарила дочке своей, Криське, летающую фею, это модная сейчас кукла с крылышками и она действительно парит в воздухе. Увидела у знакомой, когда к ней заезжала. а у моей дочурки День рождения уже подходил, совсем скоро. Поэтому вот заинтересовалась, хотя даже не так, мне ведь и самой с ней играть нравится и доченька моя просто в восторге. А главное какой она королевой то была на др своем с такой-то игрушкой.
они продаются в интернете, вот тут заказывала, пришла игрушка быстро, еще до дня рождения несколько дней оставалось.
http://lite.arseniya.newemail.e-autopay.com/
сама кукла на обычных батарейках, заряжается на базе, потом летает, потом снова на зарядку.
уже месяц, как купила, ничего вроде, до сих пор работает, проблем не возникает, хотя Кристя с ней постоянно возится, теперь любимая игрушка у нее.
Сообщение было удалено
мой совет Вам.
читайте выше.
Мне 11 лет. Очень скоро будет 12. Родители не знают что мне подарить. И я не знаю. У меня есть все: планшет,айпад,компьютер,айфон,собака,кошка...
Вот у меня зава днюха. У меня спрашивали что мне подарить и сумку копилку косметика мне не надо.