Город КАЗАНЬ И НЕ ТОЛЬКО ....отзовитесь мне 14....учусь в 9 классе...куда мне можно пойти после девятого класса?Посоветуйте пожалуйста!
в 10-й
Автор, сначала определитесь, что для вас важнее, пойти абы куда, либо пойти куда-то потому, что вам это интересно..
Иди лучше в 10й. будет время, чтобы подумать, и определиться с тем чем тебе хочется в дальнейшем заниматься, да и выбор потом будет больше. Согласись, лучше в вуз, чем в колледж/техникум/училище.
ой. Казань. я там родилась и выросла. там обычно на х... посылают. но вам советую закончить школу. все 11 классов.
В колледж по интересующей специальности.
Всем большое спасибо,я прислушаюсь к вашему мнению..
я сама учусь в 9 классе.и тоже хочу поступить куда нибудь после 9.если 11 классов заканчивать время просто теряется.я сама ищу куда можно поступить.профессий много но для них работы нет.юристов много адвокатов.
привет!)я вот тож не знаю куда пойтти учиться после 9 класса(хочу на фотографа)но не знаю куда(((
может подскажете???)
хочу уйти с 9 класса но не знаю куда поступать????????а 11 классов заканчивать вообще желания нет!!!!!!!!!!
http://www.kcn.ru/tat_ru/science/ispo_rao/ssuz_ispo.htm#1701
я тоже решила уити с 9...но куда, даже не знаю...может кто-нить подскажет колледж или техникум.... я хорошо знаю русскии и историю...
тоже учусь в 9. хочу уйти но не знаю куда.
тоже хочу поступить,только не знаю куда!помогите!я сейчас учусь в 10 классе,а егэ меня что-то напрегает!
Я вот тоже учусь в 9. Но куда пойти после учёбы, если я хорошо знаю алгебру, русский, физику? Подскажите,плизз, кроме училищ.
я учусь в 10, после 9 родители не пустили да и в мед.институт не брали.вроде и сейчас не берут((((я сама очень хотела в мед.поступить.сейчас вот не знаю че делать, куда пойти.. есть способности дезайнера, фотографа...но не знаю где и сколько учиться.. не подскажите ли?
В колледж какой нибудь по более интересующему вам профилю (раз учиться в школе не хотите). Заодно и школьную программу там закончите и профессию какаю никакую получите. Потом можно и на вышку уже пойти. А если не поступите то хоть какая то профессия будет.
куда мне пойти после 9 класса?
куда пойти учиться??((
я тоже хочу после 9 класса я не знаю куда на повра или на юриста777
После 9, конечно, лучше в 10 класс идти. Но если такой возможности нет, надо СУЗ искать... Вот здесь посмотри http://www.moeobrazovanie.ru/ Там найдёшь полную информацию по учебным учреждениям и экзаменам.
я тоже хочу после 9 класса я не знаю куда на повра или на юриста777
а как насчет натурой торговать?
23. тебе надо и иди и торгуй натурой пристал блин...
всем говорю давайте дружно будем сидеть дома. и кому надо пусть учиться.
куда пойти? я закончил 9 класов без троек.
куда мжно поступить в городе казань???
Я закончил 9 класов я незнаю куда пойти кто сможет подсказать пишите
после 11 не факт то что экзамены сдам ведь,а со справкой уходить аще не прикольно
хочу уйти с 9 класса,интересно берут-ли в КГЭУ?
Берут))узнал)
Скажите пожалуйста что делать если я закончела 9 класс очень плохо и позно спахватилась подавать документы так что меня типерь не бирут даже в галимое ПТУ!((( А что бы в 10 класс нужно здать экзамены,а я их не здам!
Что мне делать??? Помогите плз.
Здравствуйте!!Куда можно пойти после 9 класса???? Есть ли Колледж моды в г.Казань???? хотела бы туда поступить,потому что привыкла к фотосъемкам,и это мне по нраву.
после 9-ого можно поступить во многие места...например в 33 лицей имени Лобачевского при КГУ,можно также в разные колледжи при КАИ и других университетах...можно поступить в колледж при РАП...но трудно поступать...а я долго искала куда поступать и решила в банковскую,и поступила ведь,только вот на математике больше половины народу срезали, пятерок нет,у меня четыре...хотя у меня аттестат с отличием и все экзамены написала на 5 и ГИА в том числе...так что кто хочет идите в банковскую...вот только поздно сейчас куда либо поступать...на следующий год только:D
иду в 9 класс,после не знаю куда идти,остался год что делать совсем не знаю.учеба прыгает.ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Помогите, остался ровно год. Я не могу решиться или 9 или 10 класс. что лучше ???
Мне 14,я в 8 классе)Хочу пойти учиться на журналиста,после 9 класса)куда можно пойти учиться?Подскажите плииз)
Мне 15 лет,учусь в девятом...Хочу поступить куда нить после девятого класса,но я не наю куда поступить.Подскажите пожалуйста....
люди куда можно пойти после 9?
в школе уже нет вообще желания учится)
и сомниваюсь что ЕГЭ в 11 сдам(
подскажите куда...чтоб профессия высокооплачивымая была и поменьше думать :DD
ну как то так)
куда можно поехать учиться по профессии юрист или повар? подскажите плиз....
Сообщение было удалено
в кооперативный на повара.
народ хочю учица на дизайнера после 9 класса?можно ли вообще?и если да то какие предметы здавать?
Сообщение было удалено
в 10 иди
логично)
Сообщение было удалено
в 10, а дальше и в 11 иди
Я тоже бы хотела закончить 9 классов, но мнеговорят что мне дорога в 10ый класс. Я хотела быть ФОТОГРАФОМ или МАРКЕТОЛОГОМ. Вот и незнею... люди помогите с выбором!! Спасибо Ольга....:*****(
Какие предметы надо сдавать,что бы на фотографа учиться???
Сообщение было удалено
хочу учиться в городе Казани..в какой техникум .... можно поступить после 9его класса?подскажите пожалуйста..знаю информатику,английский,легко учу стихи,)
сума не сходи не слушай их не иди в 10 й это бред ! да вон любой техникум главное чтоб мозги были
Я думаю тебе стоит пойти в 10,а затем в 11.Будет больше шансов куда-то поступить,чем после 9!!!!!!