Здравствуйте, мамочки всего мира! Я хочу Вас поздравить с тем, что на этой недели было первое сентября и вашы детки пошли в первый класс! Боже, сколько было забот и хлопот со зборами моего масюльки! А …
В первом классе не ставят двойки, тупица.
а у нас ставили в 1 классе не только двойки но и единицы. Но было это лет 20 назад.
Сообщение было удалено
Сейчас не ставят.
Сообщение было удалено
а это вас в школе научили называть тупицами кого попало? :)
Блин, я думала тема про вундеркинда, который в год в школу пошел. А тут такое:(
Сообщение было удалено
Восколько вы родили, если ваш ребенок уже в школу пошел??
Сообщение было удалено
То что вы описали, НЕЗАКОННО. Это в школе должны учить читать-писать-считать, их прямая обязанность. Такие требования устанавливают оттого, что в хорошие школы "конкурс" как в хороший институт
Сообщение было удалено
В 16. А что?
Сообщение было удалено
хы))) ржунемогу))))
Сообщение было удалено
Цыгарку не оброни!
Сообщение было удалено
не беспокось! )))
блевотное название темы......фуууууууу......бееееееееее...........
Сообщение было удалено
"На этой неделИ", "Зборы", "вашЫ", автор, вам бы самой в первый класс заново не помешало, может тогда бы по-русски писать научились грамотно.
Разводка, у шизиков правда обострение... Не понимаю, зачем строчить разводки, это что изысканный юмор? в чем прикол? Ну да, впрочем, логику шизиков и не понять..
Плакать всю ночь из-за двойки это сильно.....Лучше бы автор плакала в свои школьные годы из-за своих двоек! Глядишь в 23 года. такие тупые ошибки бы не делала в словах.
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы мой ребенок был умнее меня, так как в свои годы я недоучилась, изза беременности пришлось бросать школу!
Зато он здоров и радует маму каждым днем!
класик-классик,во ппц и вам туда жев первый клаСС
с пОрфелем,дОкументом,и кофеём
Урраааа!!!!!!!!!!Сегоня посленяя буква алфовита!!!! У моево Дани 5!!!!!!!!!!