Гость
Статьи
Ребенку скучно

Ребенку скучно

Сегодня моя дочка очень сильно накосячила, и мне пришлось ее наказать! Когда я достала ремень и начала ее шлепать по попе, то через некоторое время заметила, что дочка.....спит. Причем так крепко, что я не смогла ее растолкать! С этого момента прошел уже час, а она все еше не проснулась. Что эт может быть?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
гость

запороли до смерти?

Новое Имя

А в какой момент ей скучно-то стало? Вот ведь правда, у психов обострение.

Гость

проверьте пульс на сонной артерии.

а при чем здесь скукота

То есть ребенок "спал" пока вы его "шлепали"? Дышит-то хоть еще? Может там уже разрыв сердца, тфу тфу. А вообще, раз накосячила, то наверняка сама понимает что виновата и чувствует себя плохо, а тут вы еще с радикальными мерами. По ведам, советуют в роли наказания не разговаривать с ребенком, или поставить в угол, а бить, тем более девочку. Сколько лет-то ей хоть? Она поняла за что её?

Новое Имя

Автор, вы где? Труп дочки закапывать пошли?

Ключик от Афродиты

Может она от сресса вырубилась? Но скорее всего разводка))))))

Гость

Интересно, это равзводка или мамаша явно неадекватна?

Александра

Разводка, конечно!

Мария
Новое Имя

Сообщение было удалено

мда,уж осень,осень...

Гость

Вот ведь правда, у психов обострение.

причем псих - "мамаша"-разводила.

разводка:)

но прикольная)))

Автор
Lagros

Сообщение было удалено

Лет ей 8, накосячила тем, что полезла на сервант за какой-то своей чашечкой и зацепила бутылку дорогушей канадской водки, естесственно разбив ее вдребезги! Сколько говорила, не лазь, а она все равно за свое!

nxexe

в колхозе началось утро.... или вернее, здравствуй, осень, пора обострений! Автор, не боитесь, Вас вычислят службы опеки?)))

Гость

Автор, напишите еще что-нибудь. Прям весело стало)))

Автор
nxexe

Сообщение было удалено

Я ничего такого не зделала!

Гость

Автор, вас в детстве тоже пороли?!

Неужели для вас водка важнее вашего ребенка?! Главное, что она сама на эти осколки не упала. А водка, ну так, здоровее будете. Видимо, вам так важна была эта водка, что она в конце концов разбилась.(избыточный потенциал). Теперь спокойнее будете. Ваш ребенок "отзеркаливает" ваше поведение. Задумайтесь!

Автор

Вы не поняли. Дело не в водке, а в ее не послушании! Я ведь сколько раз ей говорила туда не лазить!

Гость

Вы не ответили на вопрос, вас в детстве тоже пороли?!

И вообще, ребенок то жив хоть?

Автор

Да жива она здорова! Вчера проснулась и в школу почухала! Че ей будет-то? Ну жо-па поболит с недельку, так за дело ведь! А на Ваш вопрос: меня в детстве не пороли НИКОГДА, НО... Я такой не была!! А за нечаянно я ее никогда не наказываю!

Автор

Ну жо-па поболит с недельку, у компа и на диване, возле телика поменьше посидит, мож по дому помогать будет от нечего делать!

Дэушка замужняя
Автор

Сообщение было удалено

а вот если бы вас в детстве пороли может писать бы элементарные слова правильно научились!!! ))))))))))))))) и не писали бы как птушница Зделала

Автор

Ой, подумаешь там, дЭвушка выискалась!

Jenna

Фига. Это всего лишь "нервный сон", то есть мозг когда больно или большие проблемы, когда нужно выдержать просто может "впадать в спячку", причем очень крепкую и до тех пор, пока не решит, что всё прошло

Человек

Люди,да вы чё?!!

советовать ничего матери не буду скажу одно-наезжать на мать в том,что она бьёт своего ребёнка ремнём в целях воспитания?Какая вам на фиг разница?И меня били,и что?Вас не били-вы срете в коментах (извиняюсь).Дам...Вас вообще-то не спрашивали-бить или не бить.Вы хоть вопрос-то прочитайте-заснула,почему?

Маловато нормальных людей во всей теме-больше половины начили осуждать почему бьёт ремнём.Бьёт и бьёт,ё-моё!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: