Моей дочери 15 лет. Постоянно просит деньги на носки. Уже надоела. У неё и так есть 2 пары, я считаю, что это нормально. Говорит, что якобы на одном из носок маленькая дырочка, так неужели, если она …
Да уж, суровый аскетизм на почве патологической скупости.
бугага) ну что ж, подыграю:
1. сначала у меня возникла мысль, что вовсе не на очередные носки ребенок тратит деньги))
2. но потом, когда прочитала, что их всего 2 пары - то почему бы и нет))
у меня носков - туча, даже не считала, и потом, они быстро стираются до дыр, пачкаются, окончательно портятся...лучше иметь хотя бы 4 пары, а если она их постоянно носит, то и больше
1 лифчик? да, помню, были времена, тоже в одном ходила, когда особо положить в него нечего было. сейчас же - одного мало, кофты разные, и где-то будет некрасиво просвечивать и тд
а вообще, канешна, тема х**ня
Сообщение было удалено
А вы считаете, мужчинам нравятся те, кто много спускает на одежду? Я встречалась с мужчиной, не бедным, неплохо одевающимся. Я стала стесняться, что одета простовато для него, стала больше покупать одежды. Так он мне заявляет:Ох, что-то у тебя столько всего опять новое? хватит деньги тратить Как будто я его тратила
53 - а вы не обобщайте! жмот вам попался
Сообщение было удалено
вы дочь Марлен Дитрих? :))
Я счистаю,что женщина ДОЛЖНА покупать себе одежду,но в разумных количествах и ценах.
А про мужчин я так сказала,потому что трусы и носки для них это расходный материал(конечно,есть исключения).
у меня около 50 пар носков, всех цветов и вариаций. бедная дочка автора. может она носочную фабрику откроет, когда вырастет?
- Папа, купи мне ботинки
- Молчи сынок, ты ещё коньки не сносил!
Ну и скажите пожалуйста - на фига вам такая дочь? Нужно пока не подзно отказ оформить. Пускай живёт в детском доме!!!
Иш... чего - 2 пары носок, в наше-то время в криз...
Автор, а моя разводка лучше!
Либо разводка, либо автора к психологу (хотела написать к психиатору)
Детей конечно надо учить беречь одежду но не такими же варварскими методами!
Автор,Боже, какая же вы скряга...никому не пожелаю такую мать...зачем тогда ребёнка рожали????!!Чтобы всё запрещать?Да купите вы ей ищё ту пару носков..и не дёргайтесь от 20 зря потраченных рублей!!!!!!Мне 17 лет..и мамочка у меня самая лучшая в мире,все подружки мне завидуют,потому что даже без моих прозьб покупает мне по 20 бюстгальтеров по 40-50 евро....и не могу сказать что мы богатые,нет,просто мама хочет чтобы её дочка была самой лучшей......Так и вы постарайтесь,и пусть все подруги вашей дочери смотрели на вас и говорили:какая же у тебя классная мама!!!
Конечно, разводка. Деньги на интернет у нее есть, а на носки нет. У моей дочери этого барахла просто не пересчитать, курточку пятую я бы может и не посчитала нужным купить, а носки? В наше время таких мамаш не бывает.
Сообщение было удалено
Автор у вас чё с мозгами не впорядке?
у меня дохрена носков
скажите размер какой присылать? и адрес
Адрес - больница Кащенко, второй коридор направо.
Сообщение было удалено
-палата ╧6
Че пристали к автору,она от кутюрье носки покупает
Ага пару носков за 200уе и чтоб они носились 5 лет подряд без стирки))))
Russian Girl | 30.08.2009, 18:46:23 [2987865115] Russian Girl
Автор, а вы наверняка презервативы после использования стираете, сушите и по новой?
Правильно, кризис, экономить нужно.
охренеть :DDD
автор, советую вам обратиться к психиатру, полежать этак месяцев пять в больнице, под укольчиками, до полного выздаровления, и харе дочь свою клевать...
девчонке 15 лет, у современной 15тилетней девушки должно быть БОЛЬШЕ 5ти лифаков и БОЛЬШЕ 2х пар носков...
вы еще на прокладках экономьте, выдавайте дочери кусочки простыни раз в месяц а после применения но забывайте прокипятить!!!!!
*** мамаша у вас как никак дома не все в порядке...у меня носки валяются в несчитанных количествах, я уже не говорю о лифчиках....
О,спасибо что напомнили)))) Пойду носок зашью))))
11 +100)))
простите если чьи то слова повторю (просто все коменты не читала) значит деньги на носки жалко, а на интернет нет??
интернет не жалко,он щас неограниченный,а вот носки.....
Бедная дочка...У меня носков пар 10-12 разных цветов,по форме,разных тканей.Ужас а у неё всего 2.Кошмар.А трусиков у меня штук 20-25 которые я ношу и ещё штук 15 которые мне не нравятся.Лифчиков у меня ууу полный шкаф.Штук 10-13 это точно.Которые я ношу и они удобные.И ещё плюс брителик пар 20-30 разных цетов,с рисунком,без ,прозразных.А у вас дочка что в грязных потёрых лифчиках ходит?у неё уже белый лифчик превратился в жёлтый или серый?Да?
Убейте дочь, так Вы сможете здорово сэкономить на носках и на еде.
ваша дочь чё за своей 19 летней сестрой лифчик донашивает и трусы,а носки ещё от сестры ей достались,а сестре от вас?вам от мамы,маме от мамы вы чё наски трусы и лифчики из пакаления в пакаление передаёте
хрп, да "семейная реликвия".
Кто форфор передаёт в наследство, а вот люди - лифчики и носки. Мало того что раритет, так ещё и сэкономить можно.
А давайте на прокладках экономить - 1 штучку разрезать на 30 частей, и давать по кусочку на неделю))
Автор, а как у вас с прокладками у дочки дела обстоят? Вы их стираете или их у неё тоже 2?!
А вы её куртки зимние покутаете или она в мешке из под картошки ходит??? Зато маленький не станет и из моды не выйдет!
Спасибо,посмеялась от души)))
ахахах))) лет через 5 бюст. попросит:DD
да вы что?ни за что ей не покупайте!!хддд))))))))
одна пара трусов и майка с 2 парами носками и всё!!больше ничего не надо!)))))))))))))))))
как то глупо.....разводка.
Сообщение было удалено
на колготках тоже стрелку НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И ЗАШТОПАТЬ? а то вы ваще разоритесь
Сообщение было удалено
уже черный или коричневый
Она покупает либо прокладки,либо наркотики.
Нужно один дырявый носок одеть на другой, главное, чтоб дырки не совпали!
Я всегда считала,что носки -это больше мужской атрибут одежды.Вот у мужчин точно трепетные отношения с носками,а тут - дочь.Даже и не знаю,что сказать...
Сообщение было удалено
А еще говорят,девочки дешевле мальчиков обходятся.Вот прикол,это как ?Одни бюстгальтеры с прокладками на хорошую сумму потянут,да и трусы девочкам дороже покупают.
Отличная разводка :)
настроение подняли, ахха)
Выпорите розгами. Молодежь совсем зажралась и отказывается чтить старших.
у меня этих носков штук 200 пар, пусть приходит поделюсь новые дам =))
Есть кто с пабликов?)
Сообщение было удалено
Ага, тоже интересно стало)
Надеюсь, что Ваши дочери к этому времени уехали от Вас подальше и забыли *****. Мамашка-*****, дай бог тебе старости в нищете!
боже, автор, ты скряга, твоя дочь растет и это как раз тот возраст, когда одеваться хочется красиво. Может эти носки ей радость принесут. И что такое аж 2 ПАРЫ носков и штопать еще!!!! У меня тоже 2 пары трусов было, всего остального по одной паре, до сих пор вспоминаю и такого никому не желаю. Вечно делали замечание, что хожу в одном и том же и это в 17 лет! На хрена детей рожать? Чтобы потом лишнюю пару носков купить было жалко?
пишется Боже с большой буквы! не упоминайте Бога при обращении к автору!